Пирамида. главы 6

Глава 6

       Арн не помнил как он проснулся. Он просто лежал на спине и глядел в темный потолок. Где-то там, едва различимо шумел кондиционер аппарата искусственной атмосферы в его каюте. Он повернул голову набок и заметил, что на маленьком табурете прямо под иллюминатором кто-то сидел.
       Арн несколько секунд спокойно разглядывал сидящего. Похоже тот был занят тем же самым. Но это не могло длится очень долго и Арн приподнявшись на локтях узнал сидевшего. Вернее её. Это была Ксилл!
       — Ксилл! Ты!? Так ты очнулась, но как… как ты вошла сюда я же закрывал дверь…
       Ксилл абсолютно беззвучно – даже дыхания её не было слышно, встала и подошла к его постели. Она встала рядом, разглядывая его с каким-то спокойным интересом. Несмотря на темноту в каюте, Арн отлично видел её глаза. Да и всю её восхитительную и… абсолютно нагую фигуру он тоже видел так ясно, что казалось Ксилл светилась изнутри. Он даже видел, что её большая грудь покрыта мурашками, словно от холода. Её длинные волнистые волосы свободно лежали на её плечах. Она была прекрасна как богиня. Ксилл склонилась над ним и он смотрел в её глаза и словно исчезал из этой комнаты переносясь куда-то в таинственный мир её бесконечно прозрачных глаз.  Она сделал такой жест, словно на что-то показывая, там за окном. Но там ничего не было кроме темной полусферы ночной стороны планеты подсвеченной пепельным светом маленькой луны.
       — Ксилл, что всё это значит?
       Она недовольно покачала головой и выпрямилась, отчего её крупная грудь эффектно колыхнулась. Она развела руки в стороны и запрокинула голову…  её голое с идеальной кожей, лишенное единого волоска везде кроме головы тело, засветилось изнутри матовым лунным светом. Арн залюбовался ею и уже намеревался встать, но, в этот миг  яркий луч света ворвался в каюту – Тирон очевидно миновав линию терминатора – границу дня и ночи, выскочил на освещенную сторону. Арн зажмурил глаза и… и, проснулся.
       Свет, показавшийся ему таким ярким и ослепительным, на деле был лишь матовым заревом отражающегося от планеты света. Он осмотрелся. В каюте он был один. Он сидел на своей кровати и смотрел на экран иллюминатора. Спать совершенно не хотелось, встав, он наскоро умывшись вышел в коридор. Подумав секунду куда бы ему пойти, Арн направился в сторону рубки.
       Уже в нескольких шагах от рубки он услышал возбуждённые голоса.
Остановившись на пороге, Арн увидел склонившихся над горизонтальным экраном радара людей. Кирк Хог, Минна Кор, Халл Мос и Хлоя Дем стояли с напряженными лицами вглядываясь в трехмерную картинку перед ними. Что-то их встревожило.
       — …он появился двадцать две минуты назад и с тех пор приближается с большой скоростью. – Это говорил Халл.
       Арн вступил в рубку и спросил:
       — Что-то случилось?
       Минна повернув голову в его сторону ответила:
       — К нам что-то приближается. Объект довольно крупный сопоставимый по размерам с нашим кораблем. Это похоже на космический корабль.
       — Скоро он выйдет в зону непосредственного видения и вот тогда мы посмотрим что это. – Добавил Кирк.
       — Корабль! Здесь!? – воскликнул Арн. Но ему никто не ответил потому что в рубку буквально влетела Кари и озабоченно спросила:
       — Сколько до визуального контакта? – голубая точка на горизонтальном экране медленно приближалась к красной пунктирной линии которая означала границу непосредственной видимости. Хлоя бросила взгляд на цифры по краю экрана.
       — Двенадцать минут. – Кари и сама уже это поняла подойдя вплотную к экрану.
       — Мы с ним не столкнёмся, — Арну показалось что Кари выдохнула с облегчением, — разминёмся на восемьдесят километров.
       — Это понятно Кари, не понятно другое – поднимая взгляд на Кари сказал Хал.
       — Что тебе не понятно?
       — Тарелл сейчас в радиорубке вызывает их на всех волнах.. но нам никто не отвечает.
       — Ну может они не используют радио. – Предположила Минна.
       — А какие ещё есть способы связи? – недоумевал Хал.
       — Телепатия например – тихо сказала Кари и тут же добавила, — а наш единственный телепатический приёмник сейчас лежит в мед-блоке подключенный к автомеду.
       В другой ситуации эти слова бы вызвали улыбки, но сейчас всем было не до веселья да и Кари отнюдь не шутила.
       — Ладно, — сказала Минна, — подождём, бывало за корабль принимали большой железный метеорит. В рубке стало тихо, все с напряжением смотрели на точку которая обогнув планету  вот-вот должна была появится на экране непосредственного обзора. Наконец Арн увидел как у самого края диска планеты сверкнула крохотная точка. Вдруг его поразило странное дежавю – ему казалось что именно такую картину он видел четверть часа назад во сне и что именно на такую точку ему показывала Ксилл, а он её и не заметил засмотревшись на её прелести.
       — Дай увеличение – распорядился Кирк говоря это Хлое.
       На экране курсор отметил точку и белый квадратик охватил её. На мониторе справа от пилота появилось увеличенное изображение объекта.
       — Да это же корабль!! – разом выдохнуло несколько человек.
       Удлинённый конусовидный объект, в кормовой части (кормовой так показалось наблюдателям потому как эта часть была направлена против направления полета), ощетинился дюжиной огромных игл торчащих прямо из корпуса перпендикулярно ему, и, имевших по данным дальномера, пятнадцатиметровую длину. К носовой же части объект плавно сходил к заострению и имел там в диаметре не более сорока сантиметров. Даже когда корабль приблизился на минимальную дистанцию им не удалось ничего разглядеть. Корпус был монолитным за исключением нескольких круглых отверстий в самой толстой части своего корпуса. Там же где и из полированного корпуса «росли» чудовищные иглы.
       — Хлоя, рассчитай пожалуйста траекторию его движения попробуем узнать откуда он идёт. – Сказала Минна склоняясь к девушке.
       Хлоя принялась колдовать над пультом, но вдруг её лицо исказила гримаса недоумения.
       — Ничего не понимаю! – пробормотала она.
       — Что случилось?
       — Не могу рассчитать орбиту.
       — Почему?
       — Ничего не работает!
       — Как-так!?
       — Очень просто, — и в подтверждение своих слов Хлоя поводила руками по сенсорам панели. Но, ни один огонёк не загорелся под её руками ни одна команда ни была принята.
       — Проверим остальное. – Сказал Хал и стал водить руками над своим пультом. Некоторое время в кабине шла напряженная работа. Все пытались оживить свои пульты, но тщетно. Ни один прибор не отозвался на их команды. Люди застыли в полном ступоре. Случившееся не умещалось в их головах. Потому что такого просто не могло быть. Чтобы все приборы вышли из строя одновременно!
       Первым очнулся  Кирк.
       — Что у нас с энергией?
       — Регулятор застыл на двадцати процентах. И ни киловатта больше!
       — Как раз для жизнеобеспечения, — ни к кому не обращаясь произнёс Хал.
       — Такое впечатление, что электронный мозг корабля умер! – Рассеяно пробормотал Дзан – вспомните браслет Ксилл. – Дзан посмотрел на Тарелла и тот застыл в изумлении.
       — Но это значит…!!! – Воскликнул Тарелл. Он не договорил за него закончила Кари:
       — Мы полностью обездвижены.
       — Значит тот корабль тоже… — проговорила Хлоя и посмотрела на экран где таинственный пришелец далёких миров уже едва заметный улетал прочь от планеты. Она недоговорила мысль, но всем и так стало понятно что она хотела сказать.
       Кирк устало добавил:
       — Если апогей его орбиты, а я уверен что он движется по орбите, достаточно далёк от планеты… то он может крутится здесь уже не первую сотню лет.
       Все притихли. Все как будто понимали что над ними нависло нечто ужасное. Возможно даже более ужасное чем мгновенная смерть во взрыве реактора или при ударе метеора. Ситуация была куда хуже – они были обречены на месяцы или даже годы (насколько хватит питания), пребывания взаперти. И, каким бы просторным ни был корабль, какими бы тренированными не были люди, вскоре они начнут сходить с ума. Если раньше не умрут от голода и жажды. Конечно, регенераторы пищи и воды могли поддерживать в них жизнь ещё очень долго, но сколько выдержит их психика. Никто этого не знал. В истории звездоплавания были случаи когда корабль потеряв ход десятками лет дрейфовал в пространстве и тогда команда становилась заключенными пожизненно. Никто не знает что происходило с людьми на таких кораблях потому что ни к одному не удалось прийти на помощь. Корабли находили случайно но все они уже были мертвы и лишь бездушная запись путевого журнала рассказывала об ужасах что творились там. Космос жесток. И только сила разума создавшего межзвёздный переход могла потягаться с бесконечностью. Но вся сила этого разума была заключена в корабле который сейчас стал не более чем кокон в котором как в скорлупе теплилась ещё жизнь маленькой горстки людей.
       Грозный рык вновь вполз в рубку словно прямо из космоса, проникая сквозь броню корпуса.
       — Опять эта хрень! – сказал Халл Мос втягивая голову в плечи. Звук оборвался так же внезапно как и появился. Первым заговорил Кирк Хог.
       — Нужно проверить остальные системы корабля, может хотя бы что-то ещё работает.
       Арн и Кари переглянулись. А командир продолжил распоряжение:
       — Тарелл проверь элетронный мозг, я и Хлоя осмотрим апаратуру тут, Арн, возьми Кари и идите вниз к комутационному оборудованию, Дзан и Эни осмотрите климатизаторы. У меня всё. Выполняйте. – Кирк устало опустился в своё кресло.

       Арн и Кари покинув рубку не сговариваясь зачем-то направились к грузовому подъемнику вместо того чтобы по кольцевому коридору сразу пройти на второй уровень. Первой в квадратное помещение лифта вошла Кари. Арн зашел за ней и створки бесшумно сошлись.
       — Хоть что-то ещё работает. – Тихо сказал Арн. Кари не ответила. Она вообще молчала все время пока они шли от рубки и теперь стояла спиной к Арну. Вдруг она вдавила кнопку остановки застопорив тем самым лифт между уровнями и обернулась. Глаза Кари словно пылали странным желтым огнём и Арн даже оторопел на секунду, в этот миг она была похожа на дикую кошку, но потом его самого скрутила такая невиданная и неодолимая тяга к этой женщине, что он буквально набросился на неё со сдавленным рыком раздирая на ней одежду. Кари не только не сопротивлялась, она напротив – помогала ему избавляться от одежды. Его член до боли напрягся отвердев до твердости дерева. И вот  спустя минуту они оба совершенно нагие сплетали свои конечности в жарких объятиях. Арн подсёк Кари как в борьбе и уложив её на пол – устроился сверху, коленями растолкав её ноги Арн рывком вошел в неё, она словно этого и ждала – была горячей и мокрой! Закусив губу, Кари застонала от желания отдаться мужчине. Арн безошибочно попал в Кари с первого захода, а оказавшись в теплом и влажном теле любимой Арн совсем озверел. Кари же, обхватила его за талию ногами и с силой прижалась к нему, пятками вдавливая его тело в своё, словно хотела чтобы член Арна пронзил её насквозь. Они бились на полу в исступлении, раскидав всю одежду в беспорядке по всему лифту. Ногти Кари до крови рвали кожу Арна на спине. С рыком раненного зверя Арн вгонял в любимую женщину. Арн уже тяжело дышал, а Кари стонала так, что их наверно было слышно на всех уровнях. Но финал всё никак не наступал. Соображай Арн хоть что-нибудь в это время, он бы уже понял, что он не в силах был держать такой темп. В обычном случае он бы уже давно финишировал. Но не сейчас. Его переполняла неумолимая страсть. А организм неизвестно откуда черпал невиданные резервы. Кари похоже тоже была в таком же состоянии. Арн уже плохо соображал и мутно видел когда наконец произошёл взрыв. С рыком раненного зверя Арн заполнил лоно женщины которое – он мог бы поклясться – сжало его тело словно присосавшись к нему. Оргазм взорвался в его голове как десяток новых звезд! Арн потерял сознание со стоном падая на грудь Кари.

       Когда они наконец очнулись то первое что они увидели это их одежда разбросанная как попало прямо по полу лифтовой кабины. Арн перевёл взгляд на Кари. Он лежал у неё в ногах и тяжело дышал. Её бёдра блестели обильно залитые соками любви.  Кари лежала закрыв глаза рукой и тяжело дышала. Отчего холмики её небольших грудей ходили вверх и вниз с большой амплитудой. Он не помнил сколько так продолжалось, но прошло довольно много времени прежде чем он смог произнести:
       — Что это было!
       — Я думаю, это был секс. – Кари произнесла это так спокойно, что Арну показалось что она ни капли не удивлена случившимся.
       — Да мне тоже так показалось. Это явно не танец был. – Арн наконец отдышался и встав сам,  помог встать девушке.
       Одевшись и приведя себя хоть в какое-то подобие порядка они наконец добрались до второго уровня.
       — Ну, — спросила Кари, — с чего начнём?
       — С продовольственного склада. – Ответил Арн.
       — Зачем нам склад!? – удивилась Кари.
       — Я чертовски голоден. А ты?
       — Если честно, то я тоже – сказала Кари и облизнула пересохшие губы. – Арн взял девушку за руку и они направились к складам.

Следующая глава -- http://www.proza.ru/2019/03/07/197 


Рецензии