Хаос прикрытый любовью и достатком

Деревни и сёла почти вымерли, маленькие города с заметной скоростью вымирают и превращаются в «спящих алкоголиков» многие из них находят своё успокоение на кладбищах. Нищает промышленность, магазины вроде бы ещё существуют, но товары и продажи в них скудные. Досуговые центры почти отсутствуют, развлечения на нуле и в минусе. Областные города немного разнообразней и ярче, в них ещё существует жизнь, но людское настроение серое, местами чёрное не смотря на некоторые улыбки радости от семинаров и тренингов (которые просто заглушают боль иллюзиями выздоровления).

Москва давно превратилась в смердящий гигантский комбайн заразы и смертности. Цены на необходимые продукты и товары растут ежедневно, зарплата у людей почти стоит на месте, места вакансий вроде бы в ассортименте, но требования работодателей не компенсируют зарплаты. 90% населения живут в кандалах кредитов и ипотек, эта масса людей плохо понимает, что они есть суть рабы системы, которая их медленно но упорно уничтожает. В сфере культурного воспитания царит полный хаос, истинное воспитание людей заменено кодированием программы «не заморачивайся на проблемах, всё хорошо, будь оптимистом, работай, вкалывай, паши, трать деньги на развлечения, будь продвинутым». Ежедневно, людям посредством распыления и распространения  вредоносных вирусов (через продукты питания, развлекательные шоу, кислород) внедряется мысль что всё будет хорошо, бери от жизни всё. Основная масса молодёжи сидит на наркотиках разной степени силы, алкоголе и беспорядочном сексе, цепляя заболевания и рожая дегенератов. Возможность лечения таковых невозможна.

Единственной отдушиной людей, является интернет, в котором процветает грязь и пошлость завуалированные любовью и достатком патриотизма. Люди почти перешли из реального мира в виртуальный, живут в сладких иллюзиях. Молодых мужчин и женщин подсаживают на фальшивый юмор и дезинформацию о том, семейные ценности это пережиток прошлого, жизнь дана для свободы взглядов.

Слово «свобода» пропагандируется как стимул существования, которого в действительности не существует. Люди думают, что они вполне адекватные, мыслят трезво и находятся в  веке прогресса. Средства Массовой Информации затягивают население и поглощают ложью о великолепном будущем, тем самым  создавая присутствие стабильности. Отрицается прошлое в котором был прорыв в цивилизованную экономику и подлинное воспитание с образованием. Декларируется будущее с широчайшими возможностями бытия. Интернетные правительственные тролли тщательно распространяют информацию о том, что руководство страны делает всё возможное для своего населения. Тролли грамотно устраивают травлю между малыми республиками разделяя братское отношения между друг другом. Человека зажимают в узкие рамки безправия и незащищённости, обрекая на неестественное вымирание.

Более умных людей, способных видеть и понимать ужасающие события, людей которые не поддаются массовому кодированию мирового правительства, старательно штампуют дебилами и шизофрениками, затыкают и всячески замалчивают примитивными фразами «не нравится Россия, вали отсюда». Предатели и тролли продаются за гроши высшим эшелонам власти, чтобы сеять в интернете вражду между патриотами городов, стран, мнениями, точками зрения. Сайты направлены на популяризацию низменных инстинктов и материальных потребностей. Всё это приводит к разрушению гармонии отношений. Возвышение самого низкого уровня юмора и интересов, делает из людей быдло.

Если вам говорят, что в России жизнь хорошая и будет ещё лучше, что сейчас везде бардак, что в России лучше чем на западе, что есть любовь и достаток, что гендерные отношения в норме, что мужчина должен быть мужчиной, что женщина достойна уважения,  ––––  значит перед вами либо информационный тролль, либо закодированный человек превратившийся в покорного раба системы.

Поскриптум: вы живёте в последние времена, читайте святое писание, в нём вся истина. Не следует удивляться событиям последних дней конца мира, грядут такие страдания, что и представить страшно. в том времени в котором мы живём, - это только начало. Выживут и обретут спасение лишь немногие.

Ю.Скуратов


Рецензии