Mind Transformation 271
Math “Compositional Semantic and Predicate Logic”, Hemigway, Gym: B10/3, h12/2, g8/3, K – 3, shb – 2, C – 900, S, p, g, с, j, s – 1, M, w – 10km.
A1{1,2, 3, 44}, A2{18, 22}, G{39}, J{36}.
То, что последние несколько дней я слушал Eminem, привело к просмотру нескольких батлов на ю-тубе. Один я посмотрел на русском, один – на английском. За пару лет (до этого я смотрел несколько батлов в январе 2016-го) уровень несомненно возрос. Я даже должен признать, что это было интересно. От бессмысленного обсирания друг друга это начинает переходить в искусство с многочисленными отсылками не к одной лишь современной попкультуре, но и к литературе, и даже к психологии, и, страшно сказать, к философии. За два часа я слышал слово «постмодерн» ни один раз. Но довольно об этом, в самом деле: рэпчик не моя тема.
Поймал сегодня интересную мысль, которую можно было бы оформить в виде сравнения игры «тетрис» с тренировкой по стихосложению. Слова – это фигуры, и в зависимости от того, как они укладываются в строчки, получается либо уродливое нагромождение, любо бесконечно исчезающие слои. Если ты продолжаешь писать – всегда есть шанс разобрать какого угодно размера наваленную кучу слов. Очень абстрактно.
Да, я тут кстати стишки начал пописывать*. Все из-за той девчонки, 18. Она вежливо меня игнорит, и я завожусь все сильнее. Уже раз пять говорил себе, что пора перестать ей писать и вообще не тратить время на vk, но пока не выходит. Самоконтроль слишком низкий в последнее время…
Планирую с 11800-го (276) дня объявить стоднейвный поход за силой: вернуться к регулярным “i” и “M”, чаще ходить в спортзал и вкладывать больше энергии в развитие данного направления; вновь писать каждый день в ММА-группе и использовать видеокамеру для самообучения – записывать все делаемые упражнения и смотреть как можно их улучшить.
*Здесь похоронен наш Диалог;
Он умер не прожив и трех дней,
И Чорт в преисподнюю его уволок,
И нет задачи трудней,
Чем вновь его оттуда извлечь,
Спасти от чудовищных мук;
Разве что на помощь привлечь
Силы темных наук.
Я много слышал историй о том,
Как, испробовав все пути,
Вольнодумцы сходились с рогатым плутом,
И, чтобы выход найти,
Они предлагали ему взамен
Оправдать его скверный нрав,
Но он вместо этого брал их в плен
И лишал всяческих прав.
Но то было встарь, изменился мир,
И Чорт давно отупел,
Он ел лишь картошку одну на гарнир
И песни дурацкие пел.
Теперь его так же легко провести,
Как старушку — через шоссе;
Два - три раза ему польсти,
Напиши про него эссе,
О, Чорт! — Говори по пять раз на дню,
Притворись слабоумным шутом,
И вскоре заманишь его в западню,
И с ним делай что хочешь потом.
Все сделки нынче проходят онлайн,
Что пачкать бумагу в крови...
Пишу в канцелярию страшных тайн:
Чорту. "Диалог оживи!"
И тут же, мгновенно, приходит ответ —
Похоже работает бот —
"Ложись себе спать, наступит рассвет
И твой Диалог оживет".
To the beginning: http://www.proza.ru/2018/03/10/1530
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/03/07/1373
Свидетельство о публикации №219030601866