Короткая сказка о первой любви

В СКАЙПЕ, как говорится, на бескрайних просторах интернета, встретились и загорелись ярким факелом любви сердца двух молодых Электровозов. Им оказалось достаточным всего несколько сеансов связи для того, чтобы понять, что это  Судьба, и они дальше и дня не могут прожить друг без друга.
В тайне от ничего не подозревавших родителей они сговорились бежать каждый из своего дома и в точке А (GPS-координаты которой только им известны), они наконец-то будут вместе навеки и никакая сила не сможет разлучить их. 
Поздней ночью каждый прихватил свой новенький ГЛОНАСС-навигатор, беззвучно распахнул ворота своего депо, встал на рельсы, поднял токоприемник и, хлебнув изрядную порцию бодрящей электроэнергии, помчался к месту предстоящей встречи.
Летят в ночи  на долгожданную встречу  горящие факелы любви, два влюбленных сердца, два юных Электровоза.   Путь неблизкий,   каждый в пути успевает обзавестись всем необходимым для будущей совместной жизни. Она – подвенечным платьем, набором косметики и новенькими тормозными колодками. Он – набором инструментов для возможного ремонта при дальнейшей совместной жизни.
И вот долгожданный миг встречи наступил. Оба электровоза, пылающие от нетерпения, распахнув руки, на полном ходу, , бросились друг другу в объятья. Еще мгновенье и…
всё, всё, всё - читатели, которые зажмурились от страха, успокойтесь, можете открыть глаза – ничего не произошло, не было грома искореженных молодых тел,  не было  моря крови, ничего такого не было. Электровозы промчались мимо друг друга по параллельным путям. Как!!? Как это произошло?! Почему? - спросите вы. Точно не знаю. У меня есть две версии: либо произошел сбой работы навигаторов, либо победило бессознательное стремление обеих сторон к суверенной демократии.

                ***


Рецензии