Школа, школа...

Как же быстротечно время...Вот только вроде пошёл наш внучок в первый класс, а вот уже на днях и с Азбукой простились...В нашем родительском комитете народ творческий и организовали деткам поход на спектакль, в котором и Азбука была, и буковки разные, и Лиса Алиса с Котом Базилио. В общем всё чин-чинарём. Дети довольнёхоньки! Им ещё и по прянику вручили с помадным верхом, на котором красиво написано было АЗБУКА. Пряник не "дожил" до прихода мамы с работы: внучок его быстренько употребил: вкусный!!! А еще вручили им бумажные смайлики за хорошее поведение на спектакле(не всем, конечно - не всякий ребёнок вёл себя достойно...) Дети...Им сложно спокойно усидеть и не болтать, и не крутиться...
Так что ещё один этап нашей "первоклассной" жизни пройден...Сколько их ещё впереди, но этот самый важный - первый потому как...
А завтра наш праздник: бабушко-мамин...Мама на работе, а бабушка уже с сегодняшнего дня готовится! Ждут нас завтра на утренник. Ребёнок наш волнуется: стих рассказывать и танцевать будет. Я волнуюсь вместе с ним, но волнение радостно-праздничное: ожидание подарка-сюрприза, сделанного ручками ребёнка...
А сейчас готовлю наряд и спать...Скоро Праздник!!! Уррра!!! Я прожила ещё один год, принимая участие в жизни своих внуков и рада-радёхонька, что мне дано такое счастье: внуки и Жизнь с ними!!!


Рецензии