Ответ пропагандисту тоталитарной секты

Бесовская лживость сектантов общеизвестна,  для них она считается нормой и доблестью в отношении к любому, кто не является членом секты.

Приводя мои высказывания, вырванные из контекста, Д.Ф. «забывает» сказать, что они не на пустом месте появились, им предшествовали кощунства и оскорбления Православия и православных людей, наших святынь, БОГА, оголтелые ложь и клевета со стороны Д.Ф., а также открытая пропаганда идеологии секты «Свидетели Иеговы», запрещённой в России за экстремизм.

Несмотря на обвинения меня во лжи и прямые оскорбления, ни одного опровержения моих слов нет, потому, что Д.Ф. не может отречься от своей секты, а признаться боится, чтобы не спугнуть "клиентов",как он надеется, будущих адептов секты. Тихой сапой он продолжает заманивать неопытных людей в это тоталитарное болото. Заметьте, на мой прямой вопросы - является ли он членом организации «Свидетелей Иеговы»? - он ни разу не ответил. Но по делам его: статьям, рецензиям, полемике, специфическим ересям и кощунствам это - очевидный факт. Впрочем, вся его писанина настолько примитивна, однообразна и неумна, что вряд ли он представляет интерес для самой секты.

Тем не менее, любой сектант представляет опасность. Он подобен наркоману – сам попался на крючок, и как можно больше людей пытается «посадить на иглу».
С какой стати мы должны к его мерзким делам хорошо относиться?! Но мы ненавидим грех, а не самого человека. Поэтому и я, и другие православные с ним нормально общаются (когда он не кощунствует и не клевещет) - приводим аргументы, объясняем, указываем на ложь, противоречия и заблуждения секты.
Но особенность зомбированного сектанта в том, что он ничего не слышит, у него в мозгу поставлен блок, и ничего кроме, установок секты, он не воспринимает.

Вот, он "совершенно искренне" возмущается чьей-то, якобы, «клеветой», которой иеговисты считают всё, что не соответствует их сектантским измышлениям. При этом клевета и ложь – обычное состояние сектанта, но они этого не замечают, как и бесовские перевёртыши, подмены и подтасовки, свойственны бесноватым (сектантам в том числе).

Мои ироничные, порой колючие слова направлены на то, чтобы пробудить в нём живого мыслящего человека, в надежде, что он ещё не совсем зомби, но, увы … перед нами глухая стена, за которой нет признаков живой мысли и живого чувства, лишь мертвящие сатанинские установки и раздражённое, зловещее шипение змия.
Скрытый девиз любой тоталитарной секты, как и ада: "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Спаси Господи всех от подобной напасти и избавь нас от всякого зла!


Рецензии