Циник о. достали

Циник о…. Достали!
Это продолжение темы из серии Циника.
Было аналоговое телевидение, было что смотреть, стала цифра - тольки нули и видю! Эт я к чему? А вот к чему. К разговорам о безопасности, с экрана” тиливизира “.
Теперь факты -
Являемся ли мы противниками для США, и наоборот. Нет граждане, не являемся. Сто процентов счетов наших в валюте в банках США. Мвф - это тоже банк США. Вопрос только возникает - кито проценты получает за наши кровные? Да ладно бы США, какое никакое, а государство. Мы ведь держим в руках акции нескольких человек, владельцев доллара. Следовательно, мы, работаем на благополучие доллара. Следовательно, тот самый, о котором мы кричим госдолге США, это долг наш. А не США! Поэтому он их не беспокоит, мы же его исправно отрабатываем. Ну что можно взять с африканца, яйца крокодила и навоз слона. Это добро на мировом рынке не продаётся, да и яйца у крокодила ещё нужно оторвать, а он их так просто не отдаст. А наша нефть и газ, само то, для расплаты по долгам США. Тем более комплектации для авиапрома африканцам не нужны, они там ‘бисиком ‘ неплохо ездють. А наши джеты супер без них ни куда. Директорами наших госкорпораций являются тоже ихные “товарищи “. Короче говоря, мы им очень нужны  экономически во всех отношениях. Воевать США с нами, это все равно что воевать с собой.
Теперь ещё факты - способны ли мы Рассея, противостоять им с военной точки зрения? Нет, не способны, ни физически, ни уж тем более морально. Более того, США на нас нападать не будут, им это не надо. Ну смысл, гробить технику и людей, если её можно продавать. А вот чтобы её продавать, нужен противник в тиливизири! И такой буйный, ну как Рассея. Главное чтобы мы сильнее кричали о угрозе мирового империализма. Только тут вот огромный нюанс. Мы тожить теперь “анпириалисты “. У нас ведь тоже “каптализма” с рынком, или наверно с рылом. А ведь СССР был главным идейным противником и противовесом в состязании за будущее Человека.
Таким образом сейчас всего два конкурента у США - Китай и Северная Корея! И они выигрывают!
Ведь по правде сказать, стоит США заблокировать “жиписы” и всю нашу боевую технику мы будем года три искать в лесах. Заблокировать банковскую систему, тоже нет проблем. Что мы можем им противопоставить? Правильно - майские указы, и послание!!!!! Налепим макетов, сделаем графику из мультиков (правда повнимательней надо, чтобы не обложаться,), покажем пару “аурусов” на автосалоне и все. И сделаем этим самым рекламу для США. Ведь они продадут своей техники в разы больше.
Мы настолько слабые, что теперь название нашей техники пишем “ихными “ буквами. Стесняемся своих? Нет, просто там “ихныго” больше, чем нашего! Так что будем делать дешевле ракеты, но с Баальшой помпой и большим воровством хранить наворованное в США и работать на их долги.
И ещё один факт - в далёком прошлом столетии на лекции, военспец сказал - убить всю Америку (континент) можно одной ракетой, простым боезарядом. Там есть Йеллостоун!
К чему я это написал? Если мы хотим быть сильными - нужно менять доктрину. А не пищать о договорах. Договор не полис страхования от войны, договор это бумажка для…… !


Рецензии