Творческая встреча с Денисом Драгунским

Многие любят сказки и добрые истории с хорошим или грустным концом. Главное, чтобы добро побеждало зло, была мораль и любовь торжествовала.

Наверное, поэтому люди любят сказки Пушкина, легенду о короле Артуре, Мушкетёры (версию, где все живы, или музыкальную классику советского кино); и, конечно же раньше, наверное, ни одна семья не могла обойтись без творчества Виктора Драгунского.

«Денискины рассказы» написанные Виктором для своего сына Дениса знает и любит вся страна, и как факт все поколения. Сейчас традицию добрых, пусть порой грустных сказок и историй, продолжает русский писатель Эльдар Ахадов. Доброта покоряет мир, и добрый юмор Виктора Драгунского, который входит в золотой фонд вместе с Агнией Барто и Эдуардом Успенским, покорили и покорят ещё ни одно сердце. Как детей, так и взрослых. Всомпинаешь и «главные реки», и уроки музыки, и маскарад .. .всё что было в детстве и юности.

18 мая  в Воронеже в книжном клубе "Петровский" в узком кругу почитателей его таланта, таланта его отца и журналистов прошла встреча с писателем Денисом Викторовичем Драгунским.

В Воронеже Денис Викторович прочитал ряд своих хороших взрослых рассказов, которые не без доли юмора, добрые по сути и со счастливым концом, где зло уже бывает наказано во взрослом мире – когда дети вырастают и возможными становятся свадьбы, личные отношения и разные ситуации, как хорошие, так и нет.

Денис Викторович Драгунский, к слову сказать, продолжает традиции русских классических писателей, и пишет о современном мире с той добротой, которая никогда не бывает поддельной.

Зрители с теплом встречали выступление Дениса Викторовича, в коцне желающие получили афтограф.

Творческая встреча с Денисом Драгунским прошла в тёплой атмосфере, с пожеланием писателю успехов.


Рецензии