Здравствуй! Зимняя Спартакиада - 2019 в г. Красноя

Здравствуй! Зимняя Спартакиада - 2019 в г. Красноярске РФ!...

- Здравствуй! Зимняя Спартакиада - 2019 в г. Красноярске РФ!...

- Мы, граждане РФ, рады приветствовать и от всей Души Всемирную Зимнюю Универсиаду!...

- Добро пожаловать!... Спортсмены!... Всего Мира!... И наши!... Россияне!...

- Мы всегда рады вас всех и каждого приветствовать от всей Души!... Как и всегда!...

- И мы желаем нашим спортсменам Удачи! Успехов! Здоровья!... Да и каждому любителю Зимних олимпийских Игр у нас в стране!...

- Так естественно, ну и приятно, что лидируют в Победе и в количестве уже завоёванных и полученных ими Наград наши российские спортсмены!...

- И такое Открытие Универсиады!... Такая подготовка!... Такая организация!... Оригинально!... Великолепно!... И просто восхитительно!...

- Восторг!... Зрелище!... Такое, что и НАДО!... Сказочно красиво!...

- Очаровывает!... Воодушевляет!... Ну как тут не петь!... Как не слагать Славу! Нашим прекрасным спортсменам!...

- Президенту РФ В. В. Путину спасибо!... Всей его команде! И в прямом смысле! Да и всей стране нашей!...

- И страна наша трудится! И поёт! И танцует! Ликует!... В лице каждого из нас!...

- МИР!... Вот что самое важное! Самое главное! В жизни каждого из нас!...

- И "Масленица"! Проводы зимы! Встреча благодатной Весны!...

- И по всей стране Праздник! И "Масленица"! Танцует! И поёт! Красиво! Такая поддержка! Спортсменам! Да и каждому из нас!...

- И Концерт прекраснейшей во всём красавицы и умницы Зары!... Заря и есть!... Лучезарная вся!... А как она поёт не только на русском, но и на родном языке!... Прямо Соловьём и заливается!...

- И Лучше всего такие великолепные Концерты РФ стоит смотреть в течение Дня!...

- Чтобы успеть что - то самое Лучшее сделать в этот же День?!... Ну, так и получается!...

- Такие слова!... Такая Музыка!... И Гармония!... Во всём!...

- Разве останешься в стороне?! Разве возможно не слагать Гимны стране Великой?!... Да разве позволишь себе отпуск!... Если даже это и Весна, и заслуженно и есть Месяц твой!...

- Во всём Возрождение! Обновление! Страна заключает Контракты с дальними экзотическими странами на Благо ЛЮДЕЙ в стране нашей!...

- Например, далёкая и столь прекрасная Италия - с Республикой Башкортостан, с регионом РФ!...

- И в МИД РФ во главе с министром Сергеем Лавровым активно и успешно ведут кропотливую РАБОТУ, как и принято у него и у нас в стране, в налаживании связей и отношений с другими государствами на Благо ЛЮДЕЙ всего МИРА!...

- Ну как тут не обрадуешься?!... Ведь всё и всё делается нашими Лидерами на самое благотворное ЛУЧШЕЕ и сегодня, завтра и ради уверенного и надёжного будущего наших детей и внуков!...

- Такие прекрасные ЛЮДИ!... Улыбаются!... С Добром! В Душах и в Сердцах!...

- Молодёжь со всего МИРА сами воочию убеждаются вновь и вновь в открытости и доброжелательности наших российских граждан!...

- Ведь одинаково радостно и великодушно приветствуют наши журналисты Победителей состязаний любого рода!...

- Как и поётся в одной из наших прекраснейших песен, " Закаляйся! Как Сталь!..." И не поддавайся! Ни провокациям всякого рода! Ни против Добра! Ни против России!...

- А то Тереза Мэй, премьер Англии, всё "поёт" и Сказки разного рода слагает!... И всё против России!...

- Но ей ЯВНО больше и говорить - то не о чем!... Надо же ей как - то "РАБОТУ" свою показать!... А то снимут! Чего ДОБРОГО - то!...

- А у нас Праздники продолжаются! Мы желаем нашим спортсменам всё новых Вершин достигать и достичь!... Впрочем, как и всегда уж!...

- Они у нас подготовлены как следует!... Преграды и Высоты и по жизни, и профессионально брать им не ВПЕРВОЙ!... И явно!...

- Доказательства налицо!... Спасибо Вам! И вам! Дорогие наши! Любимые! Солнышки!...

- Добра! Здоровья Вам! Успехов! Удачи! Всегда! И во всём!...

- Спасибо! Мы с Вами! И с вами! Всегда! По - другому просто и не бывает!...

- Удачи!... Дорогие наши!... Успехов! И всех Благ!... И сегодня! И всегда!...

- И мы желаем нашим спортсменам Удачи! Успехов! Здоровья!... Да и каждому любителю Зимних олимпийских Игр у нас в стране!...
Дата: ;06 ;марта ;2019 ;г.  Время: 05 : 0 2 : 31 мск вр


Рецензии