Евангелие от Ирки. От Матфея переделка Роса Р10

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИРКИ


18 Рождество Иркино было так: создала её Мама, а Мама Хозяйка трёх планет, Венеры, Марса и Земли и Юпитера тоже. Уже четырёх.

20 Явилась ей ведьма в ведьмовском обличьи и сказала: Ирка, ты нормальная девчонка, займёмся сексом не бойся ибо родившиеся женщинами женщинами и останутся.

21 Напишем про Ирку младшую, ибо она, Ирка младшая из 2033 года, Москва, Сев. Округ 2.6 года в десятичном счислении спасет людей от грехов их.

22 А все сие произошло, да сбудется реченное через ведьму Арку, которая говорит:

23 Се, дева во чреве родит Ирку младшую Скандинава, и нарекут её известным именем, что значит: Живая.

24 Встав от сна, Ирка старшая и Арка ведьма поступили, как повелели они сами, сменили исподнее и приняли снова.








ОРИГИНАЛ

18. Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20. Но когда он помыслил это, – се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21. родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23. се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
24. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,


Рецензии