Реванш. 32 Глава

                -Ура! Поехали на выручку! Молодцы!,-Фрэнк, забыв , что он глава грозной мафии, неистово запрыгал у телеэкрана

                -Шеф, я не понял,- удивился один из охранников,- их же могут сейчас прихлопнуть как мух! И тогда, плакали Ваши денежки!

                -Вам не понять! Вот настоящие парни! Готовы жизнь отдать , да ещё  и все денежки в придачу! ,- Фрэнк взволнованно заходил по обширным аппартаментам...

                -Видите на их экранах, сколько миллионов баксов они навоевали, а сейчас могут все потерять?! Да и я, честно говоря, с дуру обещал прихлопнуть Джейка - моего товарища детства, если долг паршивый отдать не сумеет! Ведь он не знает, не догадывается, сколько денег я на нем уже  сотворил!,- Фрэнк разволновался не на шутку...

                -Да и Сэм, смотри-ка, этот малохольный! Он ведь своё ,и здоровье, и счастье, казалось, в руках держал! И туда же! Чего ему  не сиделось ?  Я отвечу, почему!,- Фрэнк грозно посмотрел на поежившуюся охрану

                -Эти парни, в отличие от вас, - настоящие Герои и пусть кто-нибудь когда-нибудь попробует их обидеть! Будет иметь дело со мной лично!!!

               
                Тем временем , Сэм и Джейк во весь опор неслись навстречу Наполеону, подставляя себя прямо под кинжально-убийственный пушечный огонь. Оказавшись уже в поле зрения Наполеона, они отчаянно  замахали  руками.

                -Ваше величество!Наполеоооон!

                -В сторону!В сторону!!!

                Пушки выстрелили. Раздались оглушительные взрывы, и приятели исчезли - пропали в густом дыму. Увидев происшедшее и обнаружив артиллерийскую засаду, Наполеон резко остановил коня...

                Дым рассеялся довольно быстро , и Бонапарт  обнаружил друзей  убитыми. Он их сразу узнал. Раскинув руки, Сэм и Джейк неподвижно как братья лежали на поле Ватерлоо, устремив глаза в бесконечное небо...

                -Какая красивая смерть! Эти парни хотели предупредить меня!

                Но в этот раз, настоящее геройское самопожертвование совершенно не отняло сил. Наоборот, придало полководцу колоссальную решимость, дополнительный гнев и неутолимое стремление к победе! Он вновь медленно и властно поднял саблю - Теперь война, казалось, усмирилась, стала послушной и , как покорная лошадь, беспрекословно подчинялась воле своего строгого, но справедливого хозяина...

                -Вперед!,- скомандовал он, и конница, хотя и сильно поредевшая к тому времени, как одно несокрушимое целое, понеслась вслед за ним.

                Наполеон  мужественно вел атаку, уклонившись  в сторону от орудий и оказавшись вне их убийственной досягаемости.

                Все артиллеристы и прочие стрелки как сумасшедшие  продолжали палить в его сторону совершенно безуспешно, больше нанося вред своим собственным войскам, беспорядочно бросившимся на перехват Наполеона и несметного богатства, неразрывно связанного с ним...

Продолжение следует...


Рецензии