Вымпел тридцатой паралели. г. 4

Образ оскверненный черным шайтаном начинал плакать и корупция уменьшалась.
Но девочки хотели узнать все про огурец и разорвали пачку покорных абитуриентов династии сокола-невидимки.Трусы которого были испачканны в гавне.
Матрица умного жестикулятора трахала судьбу и говорила доносчикам студии,что нет свежего сиропа в глубине дурочки.
Лидер повстанцев думал,что пьянь прогонит его из магазина и начал игратся в куклу дашу как ребенок,чтобы его не прибили свои же.
Мастер писать огорченные письма,он полюбил трусики шмакодявки.
И только матрица послала его к чертям собачьим.
Ослепшее простодушие рисовало крамолы на фиктивных обрубищах ядерной реакции.
Вонь от солнца заползала в глаза детям и они выростали как большие морковки и курили сигареты.
Очень хотелось описать ту шумную агонию дураков,которые потрясли сознание девочек своими агрегатами.
Но девочки развернулись и ушли метать бисер перед свиньями.
Карлик работал стриптизером и его ценили за мастерство,но он любил одну францисканку и хотел на ней женится.
Францисканка была слишком гордая особа и не хотела связыватся с ничтожествами вроде карлика-стриптизера.
И тогда карлик нарисовал кубик на холсте и продал картину за миллион долларов.
Диктуя самому себе правила из учебника он флиртовал сразу с двумя.
Роли нестандартных пуговиц на штанишках ворфоломея играли ребята из приюта.
Они приобрели статус приподобных отцов в очередной игре в бисер.
Звучала очень знакомая песенка на английском языке.
Носик зародыша нюхал цветочки.
Магазин в котором продавали старые кальсоны закрылся.
Захрюкав возле папуси лилипут поднял с земли камешек и бросил его в башку старушке.
Старушка посадила лилипута на стульчик и прочитала ему молитву.
Море встречало влюбленных путников шелестом волн и криком чаек.
Душа разрывалась на части...

Конец г.4.


Рецензии
ннннннннннннннннннннннн

Артем Марковский   30.01.2022 19:22     Заявить о нарушении