Собянин. Опять спит

С утра 6 марта сего, 2019 года,  пришлось бегать по поликлиникам…
Морозец под -3, сильный ветер, о чем все время «кричит» наш доблестный МЧС…
Пешком прошелся по дворам от ГП 191, что на Алтайской, до Уральской улицы…
НИ ОДНОГО ПОДМЕТАЛЬЩИКА-УБИРАЛЬЩИКА улиц азиатской наружности (которых так любит наш мер Собянин) я не обнаружил…
Зато перевел двух старушек через наледи и непонятной консистенции лужи…
И сам чуть не нае…ся в одной из них…
Зато у «кооперативных» домов чистота и … грязь от так любимой Собяниным каменной крошки и солью…
До какого времени мы будем терпеть это безобразие…
По всем нормам и прочим документам Москвы это все должно было быть УБРАНО и РАСЧИЩЕНО с самого утра, несмотря на всякие погодные выкрутасы, чтобы мы с вами, дорогие МОСКВИЧИ, могли чувствовать за СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ в нашей столице КОМФОРТНО…
Вместо этого нам все время предлагают какие-то сумасшедшие проекты по …
СОБЯНИН, прошу ЛИЧНО ВАС пройтись по улицам моей ЛЮБИМОЙ и РОДНОЙ МОСКВЫ без кавалькады прихлебателей и в Ваших тоненьких модельках по НАШИМ кондовым улицам и переулкам…
С бесконечной любовью к МОЕЙ РОДИНЕ – МОСКВЕ,
Ветеран труда, Николай Обухов, житель района Гольяново, ВАО, Москва
P.S. Публикую эту заметку в соцсетях: ВК, ОК и Фейсбук.


Рецензии