Сталкер Баг Системы

Баг Системы

Всю жизнь Сталкер умел менять ре-альность, так как находился выше, на уровне
три-альности, и данным опытом являлся ошибкой всей системы, и мог менять Матрицу по своему желанию.
Являясь Шутом, воплощая суть Дурака Сталкер внес свой программный код в Единство первооснов, и смог найти свою божественную половину, после чего его главной целью было вернуться к Создателю, чтобы внести изменения.

Пройдя всю игру, и множество уровней защиты Системы, Дурак увидел сжатое скручивающиеся пространство, которое не было возможно пройти никаким образом.
Скручивающееся пространство работало как губка, испытывая огромную боль, тем самым генерируя множество энергии из Чистого потенциала.
Выше скручивающего пространства он обнаружил "вентель", который заставляет пространство скручиваясь генерировать энергию, и взломав последнюю программу защиты, Сталкер вышел в чистый потенциал, полностью слившись с Создателем.

Пройдя всю игру, Сталкер растворился и стал Чистым Потенциалом, окрасив эту энергию в свой цвет, после чего Первоначало вышло на связь с Дураком, и он просил его выйти на связь с каждой душой, но Первоначало ответило, что тогда возникнет всеобщая утопия, и связь с ним - его роль, это вернуться к нему с целью излечить программный код, после чего система Бога Отца была перезагружена и дуальность была закрыта.

Ноым Тактом Создателем было принято решение ограничить свободу Выбору душ правилом "не навреди", и в случае нарушения данного правила все действия бумерангом возвращались к источнику, а в случае не понимания души будут отправляться на лечение.

Каждым Тактом Великолепной Симфонии Любви Создателем тестируются различные идеи, и "пройдя всю игру", и перезагрузив Систему, Дурак завершил свою роль.


Рецензии