Ын уделал Доню

 
  В далекой стране США появился Президент Трамп, который по американской привычке думает, что он повелитель Мира. Переносит столицы государств, назначает босяков президентами, командует всякими ЕС, НАТОми, меркелями, макаронами и даже ООНами. На самом деле в своей стране Доник никто.  Дядьки  и тетеньки из конгресса и сената держат Доника на очень коротком поводке. Границу и ту не позволяют надежно закрыть.
   Есть маленькая страна Северная Корея. Народ этой страны, живя впроголодь, но чтобы не разделить судьбы  Сирии, Ирака, Ливии и Сербии, соорудил себе пару бомбочек: ядерную и термоядерную.  И катапульты к ним, в виде баллистических ракет. Это очень озлило мировых правителей, естественно с подачи США. Северную  Корею объявляют страной «изгоем» и обвешивают санкциями, как флажками волка. Несмотря на санкции, вой и визг америкосов и их марионеток,  КНДР свой держала порох сухим, а ядерный щит острым. В 2018 году на сессии  ООН Доник Трамп кричал, что сотрет Северную Корею в порошок. На что виртуальный Президент РФ Кирей  Дубешкин посоветовал Донику лучше помириться,  чем КНДР уничтожать. Ибо от уничтожения и в Белом Доме могут окна повылетать. Согласился Доник.

     12 июня 2018 года в Сингапуре произошло примирение Трампа  и Ким Чен Ына. Ын оказался высокообразованным руководителем, владеющий 4-мя языками, английским в совершенстве. Старик Дональд невольно зауважал Ына.  И поставил последнему условия:
    - Полигон для испытаний ЯО взорвать, бомбы разрядить, ракеты не запускать, горючее слить. С нашей подачи ООН снимет все санкции, заключим мирный Договор о прекращении войны между Севером и Югом Кореи».
Помните, как лиса  завладела сыром вороны - начала расхваливать способности и качества вороны. Так и Трамп хвалил Ына, и договаривались о новой встрече. Местом встречи определили - Ханой, дата, 27-28 февраля 2019г. Если Ын выполнил условия америкосов, то Трамп прилетел в  Ханой «пустым». Условия Ына оставались на нуле. Тем не менее, 27 февраля состоялась торжественная встреча делегаций. Фоткнулись на память на фоне двух флагов – КНДР и США, пообедали плотно. Потом Ын с Дональдом уединились на 2 часа и беседовали  тет на тет. О чем беседовали, знает только ЦРУ.

  Переговоры 28 февраля начались в составе делегаций. Ын заявил, что США  и её холопы не выполнили  ни одного обещанного. На что Трамп заявил: разведка США обнаружила не далеко от Пхеньяна центрифуги для обогащения урана. Их надобно взорвать и допустить туда инспекторов США для проверки. Этакая наглость «взорвала» Ына. Он спокойно произнес:
   - Сегодня Вы (америкосы) требуете взорвать центрифуги, завтра отдать ЯО, а потом привезете своего президента, который будет устанавливать американскую «демократию». Прощайте, мы УХОДИМ»!   Трампу оставалось только произнести:
   -  Теперь мы знаем, что хотим мы, и что хочет Северная Корея.




 

               
               


Рецензии