никто не заметил и потом не надо никому

  Еще нет майдана. Еще сентябрь 2013 г. Приезжают молодые западенцы с торговыми внешними повадками. Занимают целые подьезды, платят еще долларами. Многие принимают их около угла еврейско-Подольского, при троллейбусах  на Софийскую сторону. Потом они просто бьют окна, насилуют жителей и ловят чернявых девочек с плохим произношением украинского. Это кавказские и еврейские торговые дома, богатые и нужные на борьбу. Через украинские радикальные родительские собрания набирают к срокам майдана детские молебны, особенные чаи и супы... с наркотиками. Начало ноября, десятки пропавших жителей и прохожих в районе будущих выстрелов. Балконы либо вооружены, либо удрали. Совещаютя между собой Филарет, ниггер, Мунтян... прочие верующие в Иисуса. У Турчинова самый организованный и массовый вектор истории. Пытаются привлечь баптиста Жириновского. Но цена !!... не купился.
  Середина ноября. Супы налиты пенсионерам и детям, те молятся, поют и маршируют часами. Много пенсионеров не возвращаются домой и в богадельни... Пенсии их плавно переходят на какие-то подписи.., на похороны без тел, но богатые. Семьи, пришедшие вместе, поощряются карточками на дефициты, списыванием долгов силами ЖКХ. Дети не майданные просто мало ходят по улицам. Все герои майдана далеко от него, кто-то на антимайдане, организовывает его... приказано все теми же Турчиновым и Филаретом. Зачем-то верхушка Беркута и МВД заседает в Пуще-Водице. Середина декабря. Немного беркутовцев сломано, также и физически случайно в быту тяжело ранено, тут же по здоровью уволено, не раненная часть бегает туды-сюды... не знают, куды. Есть тихо приконченные не пустившие героев к себе на квартиры, свои же члены и вооруженные дети 12-18 лет, западные и киевские. Проповеди у практически всех оградок иисусовых воинственные, оружие веры и щит надежды надвигаются на Москву и ее остатки советских людей. Старушки высыпали с разношерстными по смыслу иконами, брошюрами, магнитофонами покаяния и долларами... помочь чужим внукам. Чужим настолько, что процент их с гайморовыми прононсами Парижа, военным лаем Берлина, голубым мяуканьем Лондона.


Рецензии