8 марта

Сам по себе праздник 8 марта очень сомнительный. Никак не связан ни с природой женщины, ни с Космосом - а является простой социальной выдумкой полусумасшедших Цеткиных. Любой, кто знает, как работают общественные психические законы, скажет, что если женщина победила истериками, силой и противоборством с мужчиной то, она этим самым убила свою Душу и обесточила окружающее пространство. Женщина, по природе своей есть проводница Небесной Любви, и чтобы самой быть счастливой и приносить счастье окружающему пространству ей необходимо постоянно совершенствоваться в этом. Побеждать женщина может только Любовью! Если победа достигнута не Любовью - это не победа, а беда. Потому что этим женщина убивает свою внутреннюю божественную природу...
А праздник 8 марта появился именно от женской борьбы, а не от Любви и если мы не проясним этот момент, то, просто поздравляя женщин с 8 марта, будем стимулировать их на подсознательную агрессию и тем самым причинять им вред.
Поэтому, чтобы исправить это положение, необходимо при поздравлении женщин обязательно пожелать им любви, Настоящей Любви! И этим пожеланием перекрыть все исторические инсинуации.
Пожеланием Любви мы вводим в этот праздник совершенно новый смысл, возвышаем его и настраиваем подсознание женщины на выполнение своего божественного предназначения.
Настоящий женский праздник, конечно же, должен праздноваться 22 марта, в день весеннего солнцестояния. Это космический, природный женский день. День активации космической, природной любви на новое возрождение Природы.... И мы его обязательно отпразднуем.
А сегодня постараемся исправить суть социального праздника 8 марта:
Дорогие женщины! Вы космические богини, проводницы Небесной Любви на Земле. Только через вас эта Земля и всё живое на ней согревается Любовью, животворится, исцеляется и процветает. Если вы перестанете любить, то эта Земля погибнет.
Мужчины, в этом пространстве, повышают осознанность и мудрость , но у них нет биологического механизма излучать Любовь. Этот механизм есть только у вас. Только вы способны животворить и наполнять этот Мир Благостью!
Поэтому от всей Души желаю вам ежедневно лучиться Небесной Любовью, испытывать от этого наслаждение и совершенствоваться в этом до богоподобия. Вдохновляйте светлых мужчин, наполняйте это пространство теплом и нежностью, расправляйте крылья своей Души и будьте самыми лучшими проводницами Любви! Всего вам самого доброго и будьте счастливы!


Рецензии