Поиграем, крошка! -1

 1 Июньским утром на шелковой яркой траве под стеной колокольни Несвижа в историческом Радзивиловском поместье Беларуси группой туристов был обнаружен труп молодой женщины.
Подъехавшие криминалисты следов насильственной смерти не обнаружили. Во внутреннем кармане модной куртки был найден паспорт на имя Инны  Сошенко, гражданки Украины.
Никто из работников памятника архитектуры никогда эту женщину не видел и не знал.
Гипотеза самоубийства подтверждалась множеством следов от женской обуви на площадке колокольни собора. Судя по всему, Инна была там одна, других следов полицейские не обнаружили.
 Ориентировочные данные  гласили: Сошенко Инна проживала в Киеве с матерью- пенсионеркой, работала официанткой в ресторане "Днепр", вела скромный и уединенный образ жизни. Единственным хобби украинки была любовь к стихам. Женщина очень любила литературу и сама сочиняла стихи, которые опубликовывала на Украинском портале поэзии.  Ее лирика отличалась чувственной нежностью и вызывала восхищение читателей. Все рецензии, полученные поэтессой, были тщательно перечитаны и проанализированы, но вскоре криминалисты догадались о наличии скрытых высказываний.
А в переписке тет-а-тет чаще всего мелькала фамилия Алексея Корсунского, который не только хвалил любовные сонеты Инны, но и рассыпался в комплиментах, признаваясь в нежных чувствах.
В последнем разговоре речь шла о свидании в Минске и посещении Радзивиловского замка.
Пришлось беларуским сыщикам взять в разработку поклонника поэтессы, проживающего на окраине столицы.


Рецензии