Синди Кроуфорд 1966 сексуальная звёзда

Синди Кроуфорд (1966) — американская супермодель. Всего фильмов: 94 (1990 — 2016).

Синди — эталон фигуры 1990-ых годов. Отличительная особенность Синди Кроуфорд — заметная родинка над губой.

У неё был псевдоним «Малышка Джиа», когда она пришла в модельный бизнес из-за сходства Синди с супермоделью Джией Каранджи.

Наиболее коммерчески успешными оказались видеоуроки фитнеса с её участием.

Лучший фильм: Студия 54.

Лучшие сериалы: Фрейзер, Город хищниц, Третья планета от Солнца, Как сказал Джим.

У меня не вызывает восторга.

Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звёзд XX века по версии журнала Playboy. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People. В 40 лет она заняла 26 место в рейтинге журнала Maxim Hot 100.


У Синди подросли дети: ее 16-летняя дочь Кайя Гербер дебютировала на Нью-Йоркской и Миланской Неделях моды. Девушку называют копией мамы и прочат ей большое будущее. Старший сын манекенщицы, Пресли тоже стал моделью и работает с самыми известными брендами.

Рост 177 см, вес 64 кг, обхват груди 87 см, талия 66 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.

Рецензия на «Синди Кроуфорд 1966» Ольга Леднёва от 11.03.2019

Вы - Волшебник , Автор!) Так приятно с Вами иметь дело)... Я отношусь к Вашим произведениям так , будто Вам известно абсолютно ВСЁ)... А Ваше персональное , оценочное мнение вызывает особое доверие к Вашим "материалам")...

Спасибо, Григорий!

С огромной симпатией и искренним интересом к Вашим произведениям),


Рецензии
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. Но вот родинки на лице у женщин меня почему-то раздражают!

Петр Евсегнеев   19.04.2020 16:50     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Григорий Аванесов   19.04.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.