Первый Телеканал, Дмитрий Борисов, Эксклюзив Ксени

                Первый   Телеканал  ,   Эксклюзив    Ксении    Собчак. 
       
     Господа   ,   те  из  Вас  ,  кто  хоть  на  минуту  ,   на  мгновение,   заглянет   в  Интернет ,  в  любую   Сеть,   увидите,   что    этот   «   экран»   не  покидают   жрицы   «нравственности» : Это девица   Бузова  ,  Мадам  Анастасия    Волочкова,   и   вездесущая    Ксения    Собчак  ,   бывшая   экс  кандидат  в    Президенты  России.  И  тогда   вопрос ,   в   чём  ,   где   секрет   того  ,   что  эти  дамы  ,   во   всех   отношениях   малопривлекательные  ,     привлекают  к себе   такое   внимание  .   В   чём   загвоздка  ,   в   чём   секрет  .      Вот  и сегодня  ,  Телеканал ,    программы   которого    привлекают   своей   нравственной   позицией ,    Государственной   Позицией,  6 Марта   скатился   к    показу   «   "Эксклюзива»   ,   посвящённого   кому ?      Удивитесь  ,   Ксении   Собчак.     Я   посвятил   столько   статей  этому   человеку   без   морали ,  без    стыда   и  совести  ,  что   возвращаться   снова   к   облику   Собчак   и   грех  ,  и  смех.    При   всём  моём    неуважении     к   Президенту   США    Трампу ,   одно   из   его  исторических   высказываний   ,   о   желании   похоронить   Вашингтонское    Болото ,   знаменательно .   Удалось  ли  это  Трампу   ?  Конечно  ,   нет  .    Причём   тут   Трамп  и  его   Болото ?  У   нас   ведь   было  своё   Болото  ,  и  оно   грозило  пойти   на   Кремль ,   взять   его .   Когда   это   было  ?    Перед  теми  Президентскими   Выборами  ,  в   2012   году   .   То   Болото ,   во  главе   всяких   Удальцовых   и   других   ренегатов,   оказались  там  ,  где   и  должны   были  быть  .   Россия     сохранила   Путина   ,  а   Путин   сохранил     Россию.    Здесь   движение   навстречу   друг  другу  .     В   этом   ,   наверно ,    и  вся  диалектика   бытия  ,   диалектика   движения ,   когда  Земля   вращается   вокруг    Солнца ,   а   день  и  ночь   сменяются   постоянно .   В  самом  деле   ,   такие   азбучные   истины   никому    не  интересны  ,   и   я  это  понимаю .    Но   как   без   них  ,   ведь   одним   лишь   питанием,      и  даже   хорошей   потребительской   корзиной   не   обойтись .   И  всё   -таки ,    на  каком  основании ,   за  какие  такие   открытия ,  эти   три   Дамы   получают   ,   не   зарабатывают  ,   а  получают   по   100   млн.   руб .  в   год  .    Они  что  учёные ,  выдающиеся   врачи  ,   изобретатели  ,  талантливые   мастера ,   на  худой  конец ,   вездесущие   представители    Шоу    Бизнеса ,   типа   Басков ,   который    за   деньги     возьмёт  октаву  даже   в   туалете  .   Но   сегодня  эти   три     Дамы   .     Одна  из   них  ,        Ольга   Бузова  ,    катается  в  рекламных   роликах   на  всех   Телеканалах ,   рекламируя    кровати   ,   другую   мебель .  И   за  это  ей   миллионы?      Вторая  ,   намного   хитрей  ,   Анастасия    Волочкова.    Эта   всё   больше   на   Мальдивах  .    Что   делает   ?   отдыхает   и  позирует   для   ротозеев  ,  и   людей   весьма  посредственных ,    растяжку    своих   ног ,   которые   шире   намного   её   плеч,   и  равны   почти   тем  самым   Мальдивам ,   которые   она   облюбовала  для   своих    фейков   в   Интернете .     Мораль  и   Нравы   по   боку .   Деньги   не   пахнут  .   Кто   сказал?   По –моему   император    Навухадонасор ,   когда   обложил   налогами   туалеты .   Попрощавшись    ,   на   время   ,   с  этими   жрицами   любви  ,   и  кроватями   с  растяжками   , или  без,    подойдём  .  наконец,   к   главной   фигуре   нашего   повествования  ,    Ксении     Собчак  ,   который    мальчик    с   Первого   ,   в   Программе   «   Пусть   Говорят « ,   я   о  Дмитрии   Борисове,   запустил   Эксклюзив .      С   какого   перепуга  ,    « Пусть   Говорят»  ,  решили  ,   вместо  героических   женщин  ,   я   о   Терешковой  ,   Савицкой  ,   Родниной  ,   о  многих   других   прекрасных   представительниц    этого    пола  ,    выпустили   матёрого   пропагандиста  ,    ещё   совсем   недавно  торговавшего   Крымом   ,   да   и  всей   Страной  ,   ища   поддержки   у     Трампа  ,   когда   она  решила   оказаться  в   США   ,    очаровав   своей   предательской    улыбкой  ,    и  фальшивым   красноречием   ,   недругов   России  .     Я   сначала   не  поверил  ,   неужели  ,   в  предверии   Дня    8   Марта  ,   только  и  нашлась  одиозная    личность   Ксении   Собчак    ,   чтобы   посвятить   ей    целую     Программу   ,     Эксклюзив   , событие   первостепенной   важности  ,   событие  почти   Эпохальное ,     дав    простор     пустым   откровениям    Собчак   на   вольные  темы  .   Неужели   у   Россиян  ,   у  граждан   моей   Страны ,   такая   короткая   память  ,  и  они  забыли   роль   папаши    Собчак ,     Анатолия   Собчак ,   по  переименованию   города   Ленинград  ,    города   мученика   ,   города  смертника,   в  С.  Петербург   .     Мамаша   ,   этой    Ксении  ,   Людмила   Нарусова,   ещё   в   феврале  этого   года   ,  в  Твитторе ,   публиковала     иезуитские   откровения   по  поводу   русского    народа,   его   ущербности    для   цивилизации  .    Вы   что  готовы ,   чтобы  Вам  плевали  в   душу ,  а  потом  умывшись  воскликнуть  .   С   кем   не   бывает .    Итак  , это  гнилое   яблоко,   хоть  и  находится   в   тенетах   «   Гражданской   Инициативы» ,   такое  же  гнилое  ,   как  и   «   Вотчина     Явлинский  -   Рыбаков»  .    Разве   не  эта   Собчак   слала  письма  в  Верховный   Суд ,   требуя   не  утверждать      Путина   ,   в   качестве   кандидата  на   выборах   Президента  в   году   2018  ,   надеясь    превратить   их   в    Балаган  ,  для   Собчак  ,  и  таких  ,   как   она ?  .   И   ,   наконец ,  её    личные ,  сугубо  частные   отношения  ,   с   Богомоловым   и   Виторганом  ,   которые  каждый   нормальный   человек   держит   рядом   с  сердцем  ,   не позволяя   никому   быть  свидетелем   такой   двусмысленной  ,    а  точнее   грязной   истории .     Но   и  здесь    Собчак ,   эта   хитрая ,   коварная    плутовка,   вовлекла   ,   с  помощью  интернета ,   бездельников   и  сплетников    всех   мастей  ,   сделав   и  здесь  себе    пиар  ,     на   всех  этих   выкрутасах  ,   манипуляций    со   Свободой   Слова ,   больше   спекулируя   на   этих    святых   понятиях,   для   каждого   порядочного   человека,   чем  вникая    в   саму  суть  слова    Свобода .     Но  при   чём   спросите  Вы  , здесь   Собчак ,  она  идёт  своей  дорогой  ,  от    Дома  -2  ,   омываясь   каплями   либерального    «   Дождя»  ,   и  забрела   в  политический   тупик ,   а  теперь  и  на    Первый    Телеканал ?   Кто   здесь   виноват ,   сам   ведущий   Дмитрий    Борисов ,  или   Руководство   Первого   Телеканала ,   решившего   поздравить   женщин   Страны  ,   с   Днём   8-е    Марта,   выпустив     срочный  Эксклюзив  ,    для   пропаганды   взглядов  семейства   Собчак  -   Нарусовой ,  останется   загадкой .
      
               Остаюсь   с  Вами .
         
                Борис    Неравнодушный .
               
                Мир   Вашему   Дому!
 
                7.03 .  2019   г.


Рецензии