Беларусь на пути к космосу

  Каждый представляет будущее по-своему и, надеясь на лучшее, говорит: «Будущее за молодёжью!» Дети современности становятся всё умнее и превосходят своих учителей, они развиваются сами и вместе с собой совершенствуют окружающий мир.

   Я считаю, что спустя 10 лет Беларусь сильно преобразится, и люди не захотят покидать её, осознав, что уехав из своей страны, человек никогда не сможет сделать её лучше. Так, если все будут трудиться на благо своей Родины, обязательно произойдут значительные изменения: улучшится демографическая ситуация, повысится качество и уровень жизни белорусских граждан, увеличатся заработные платы, а количество безработных станет минимальным.

   Всем известно, что государство финансирует науку и поддерживает технические и технологические нововведения, исходя из этого, я верю, что белорусские учёные и инженеры создадут что-то невообразимое и выведут человечество на новый уровень.
По моему мнению, этими нововведениями способны оказаться устройства, которые смогут окончательно решить главную проблему загрязнения окружающей среды и сделать планету экологически чистой, также это могут быть технологии, которые смогут в больших количествах синтезировать кислород и другие необходимые вещества для нашего существования. На мой взгляд, с совершенствованием таких видов технологий люди смогут гораздо легче выходить в космическое пространство и исследовать новые территории. Таким образом, Беларусь, полностью усовершенствовав себя на Земле, сможет выйти на путь к неизведанному космосу.

   Ко всему прочему, я надеюсь, что спустя 10 лет не будет межнациональных конфликтов, и повсеместно установится безвизовый режим, а Беларусь станет одной из популярнейших стран для туризма и спорта, известной своей историей, природой и достопримечательностями.

   Беларусь будущего – это прекрасная высокоразвитая страна с мирным небом над головой, которая уважает своих предков с их историей и двигается только вперёд, навстречу безграничному космосу!

P.S. Написано для конкурса в 10 предложениях


Рецензии