Растяжки

Иные говорят, что надо бы кого-то на зону отправить - чтобы зэки воспитали. Но к чему суды тогда, армия и прочее. Суды не надо. Зэки своими законами страну удержат. Так что, пусть воры в законе правят. У них прав больше…Из них и президента выбирать. Они не дадут воровать страну всяким Сечиным. У которых нету прав никаких ни на что в этой стране.
Сколько кгбшника правдой ни корми – он всё равно волком на мир смотрит.
Даже священника украинского арестовали слуги красного сатаны. Как в старые добрые большевистские времена. Какая вам вера? Какой бог? Есть бох в кремле. Сатанистический. Не было в СССР никакого социализма или коммунизма. А был сатанизм. Аналогично в КНР – сатанизм. Но только просто недоразвитый – желторотый, колхозный. 
В Москве сорвался лифт с людьми. Интересно, он дал 9 махов при полёте?
Появился самый богатый житель Московии. Его сделал таким президент. Который и есть тут самый эффективнейший менеджер по производству самых богатейших миллиардеров в стране. Никогда ещё не было, да уже и не будет тех столько количественно и качественно, сколько развелося при нём одном! А раз он смог и сделал миллиардерами таких людей, как: Сечина, Медведева, Тимченко, Ротенбергов, Михельсона, и прочих, то сделает и каждого из вас. Ждите обязательно. Вот добавит пенсию. И пару налогов. И ещё оброков всяких…
Надо этого Михельсона премьером – обязательно надо, Премьером сделать. Пусть он страну богатой ставит. А то премьер ничегошеньки не делает.  А только ездит на запад. Но он, как Чапаев, точно также должен быть вместе со своим народом. Есть санкции - и не пускают на запад некоторых россиян. Так и он - в знак протеста сам так же обязан не ездить туда, пока все-все санкции со всех не снимут. Ну, никак не должен лидер сам быть там, куда хоть сколько его подданных не запускают. Не место ему в странах, которые санкции против его страны вводят. И никак, никоим образом не разговаривать с Доней, пока тот лично сам все санкции не снимет окончательно. Никак же некрасиво отрываться от своего народа. Что такое сталин? Чмо! У него образования не было. Он не был интеллигентом. Пастух с гор. Тупой. Первый дуб в истории совка. После Ульянова – ничто. Но девки любят хулиганов и бандитов. Ульянов, как пассивная девка, полюбил Кобу до своего гроба. И сделал преемником. Но у того не было никаких познаний в технике, в науках, в языках – ни в чём. Только взрывать, убивать. Цари – те были образованные. И они не мешали. А сталин лез всюду. Вот почему мы даже представить не сможем, сколько идей из-за него погибли. Сколько талантов он уничтожил. Какие идеи им были просто сничтожены на корню.

К глиняной ноге убогой страны примотали швабру на 4 раз. Ввиду отсутствия нормальных вождей.

Тут говорят, что плохо в стране всё идёт… А президент-то – тот всё ну, никак не может за свои царские 20 лет этих подлых врагов народа из власти убрать! Такой-сякой, либеральный вредный кабинет министров сам легко поменять. Да и безвольного шкета-премьерчика снять. Так вот так и есть – президент и есть сам такой уже весь бесхарактерный. Только и президентствует.
В 70-ые в СССР политические комментаторы рассказывали, как падает доллар в Японии. Что за него дают уже Японии 198 йен. Но прошло время – и теперь дают 111 йен аза доллар. Ничего за 40 лет не изменилось. Но советские были очень глупые. Почему же они не сказали тогда, что за доллар дают уже чуть не 3 копейки? Почему свободно не продавали эти самые доллары? Почему доллар падал к йене, но не к рублю? Таким образом, советские были болванами просто.
Тут говорят о психотравмах на фоне издевательств школьников друг на другом. Но в тоже время, такая вещь, как развал СССР для некоторых был ещё большей травмой. До сих пор встают.
Считают Трампа нечестным в США некоторые. Или многие. При этом "Профицит американского бюджета в январе составил $8,68 млрд". И фантик-доллар стоит аж 66 рублей!
Вот как сильно Трамп врёт!
Если Трамп врёт, так и павший рейтингом ещё более нечестен. А уж как он несчастлив! Сказочно несчастлив. Ещё более. Иначе бы он давно женился. Но у бесчестного Трампа «Индекс деловой активности в сфере услуг США в феврале вырос до 59,7%". И доллар стоит дороже "счастливого" рубля.

Иные говорят, что честность теперь не котируется. Так вот, судя по таким вот заявлениям, Московия стоит на коленях по честности. И летает в Космосе по нечестности.
Даже Кадыров обвиняет США в чём-то. Интересно – Дональд уже извинился?
Зато Рамзан на Америку прёт почему? Самая удачная республика. Чудо. Оно случается в каком-то далёком Российском регионе. Где аж целых 2 гражданина страны совершили Великое чудо за чужую валюту на своей же и земле. А как такое получить? Да достичь этого очень легко, и до неприличия совсем уже просто. Надо только и всего, что стать городом Грозным. Вместе со своим Дудаевым.
Но московитские пранкеры «дозвонились» куда-то.
Интересно - а почему каких-нибудь американских Скрипалей в США не отравили? Или это будет следующий ход Московии – нападение на интересы США в Америке?
Теперь вопрошают – почему в плохое время собирают профицит бюджета? Так в Библии же есть прецедент – когда готовясь к 7 плохим годам, собирали урожай в хорошие годы. Но там был мудрый Фараон. Он не драл с народа по 10 и даже более шкур для своих (шкур). Он в хорошие годы собрал. Потому что ему бог приснился и сказал это. Тут же – в голодные годы берут и собирают, на ещё более голодные годы, запас. Т.е. могут быть ещё несколько лет плохих. Даже ужасных. Вот для чего запас нужен. А что годы будут очень плохие – эти вожди чувствуют. И знают они положение вещей в стране. Оно очень плохое. И будет только ухудшаться.
А вообще – кто был основным идеологом нынешнего профицита страшного? Да сталин. Потому что большевики в голод продавали зерно за границу за валюту. Уничтожая свой народ. Компартия подлецов и лжецов.

А ещё странная вещь. Сколько выпустили всяких ракет и бомб. Не на Америку, а просто выпустили. Но президент выпил шампанского за спорт. А не за махи цирконов... Т.е. единственное, чем он теперь уже может гордиться – это возможные будущие победы в какой-то универсиаде.
А вот Д.Киселёва не сняли почему-то и не наказали. Хотя и открестились от его заявлений. Что означает, что кремль и был заказчиком всех сюжетов и заявлений Д.Киселёва. Это для никого народа. Который ниже 170 см ростом – ниже президента.
Тут марсоходы бурят поверхность Марса. А не хвастаются их создатели махами какими-то. Хотя, точно – на несколько метров только бурят. Да эти метры махолёт циркониевый пролетит за тысячные доли секунды!!!
То, что Д.Киселёв выдал своего брата, которого осудили – показывает, что никак они уже не перевоспитуемы – эти макаронники. Кстати, кто такие поклонники макаронного бога? И где их церковь находится? Где таких больше всех? Кто есть этот макаронный бог? Да это же пригожинцы. Они за доширак работают. Все эти тролли с их фабрикой и есть апологеты Макаронного бога. Т.е. самое большое количество приверженцев Макаронного бога – в Московии находится. А сам их Макаронный бог – сертифицирован даже. И имеет официальный статус.  Это повар Пригожин. Пригожин – ваше ФСО.

И сами верят в то, что говорят. Они настоящие макароны. Потому и Березовский убился. Он свято верил в ностальгию, в Родину. Т.е. даже евреи стали ватниками. Верящими в величие,  якобы, Московии. Вот почему даже Скрипаль хвалил Пупкина. Это доказывает, что всё, кто говорят о ватниках – есть правда. Не мог же Д.Киселёв так просто заложить братика за премию от кремля на очередной замок за рубежом. Он только верит. Или хотел себе каких-то благ. Если у вас дети, то везите их за рубеж только. Потому что они станут такими же – всех заложат. Или вас самих какой пропагандист кремля «случайно» выдаст – рассказав, как вы тайно что-то делали на западе запрещённое по указке Кремля.
Кроме того, в пропаганде от кремля может быть заложено что-то зомбирующее на самоубийства. Вот почему тот же Березовский мог самоустраниться. Или Малашенко. Даже за границей они само убиваются. Демонстративно. Может быть, есть ключевые слова которые заставляют убиваться ватников. Или травить других – новичком или полонием.
Так вот и бизнесменам могут приказывать убиваться, чтобы захватывать их имущества. Так что, бегите из Московии срочно. Ине смотрите её каналы нигде. Дольше проживёте. Ведь даже Золотов, очевидно что-то зная, своего внука отправил на запад И скорей всего, тот не смотрит рос.  ТВ. А вот Нац гвардейцы – самые настоящие ватники. Готовые за гниль дорогую всё равно защищать власть, которая над ними издевается. Это при царе восстание на Потёмкине было из-за плохой еды. А эти служат верой и правдой. Даже если их навозом кормить. Будут только подхрюкивать власти. И хвалить её вождя.
Вот почему ватники такие. Они, даже за границей находясь, всё равно за того выступают, кто их из страны изгнал.

Как бы странно ни казалось, но из тех доказательств, что приводит Суворов, поучается, что в 1941 году Гитлер спас всю Европу от того что случилось с её частью под названием «лагерь социализма» в 1945 году. Сверхпроводимость при самых низких температурах. Те. высвобождается энергия электрона.
А теперь мысленно представим первичные условия перед созданием Мира.
Какие условия должны быть перед Первичным взрывом? Минимальные. Наиминимальнейшие. Примитивнейшие. Никакой гравитации просто быть не может. Никаких магнитных полей... Нет же каких-то массивных тел, которые создают её. Нечему искривлять пространство... даже минимальнейшее. Магнитные свойства – тоже трудно создать. Нереально. А сделать их такими, чтобы они двигались в одном направлении с огромнейшей скоростью, разгоняя частицы – вообще нереально. Да ещё разгоняя те навстречу одна другой – вообще недостижимо. Ускоритель нереален – его не из чего собрать даже. Куда там запитать энергией. Огромнейшей. Её просто нет. Она же не просто минимальна. Она почти ноль.
Ведь откуда взяться огромным температурам и энергиям даже в маленьком пространстве? Неоткуда. Чайник даже сам не закипит просто так. Даже если в него налить немного воды. Даже в жаркую погоду.
Но там же нечем было и ускорить эти Первые элементарные частицы. Их энергия мала. Практически ноль.... Объём, в котором они находятся минимален. Из-за отсутствия энергии, всё могло только охлаждаться и сжиматься. Только скукоживаться. Количество частиц очень и очень ограничено. А это значит, что энергия только исчезает.... Её нет. Падает температура. Расти ей неоткуда. И вот при достижении абсолютного нуля – вдруг начинается сверхскорость частиц – как сверхпроводимость? И они сталкиваются. Ведь в наименьшем объёме возможность столкновения – встречи частиц – даже пары штук – намного больше, чем в большом.
Вот почему нельзя достичь абсолютного нуля – тогда всё начнёт не только сжиматься. Но и ускоряться – и появится столько новых миров...
Хотя, масса на скорость в квадрате – какова должны быть масса частиц и их скорость, чтобы получилась при их столкновении масса Вселенной. Да ещё часть той массы рассеется в виде света, энергии. Что означает, что конечная масса результат их взаимодействия будет меньше на какую-то, - и довольно значительную – часть. Ведь тот реликтовый свет – т.е. часть энергии - есть ещё до сих пор. Пусть и далеко от нас.
Таким образом получаются совсем другие скорости. Ведь масса частиц не может быть большой. Иначе их не разгонишь никак и ничем даже до световых скоростей. Т.е. тогда и скорость Первичных частиц должна была быть в мириады раз выше скорости света в вакууме. Сверхскорость, при сверхпроводимости? Что даже представить себе невозможно.
Т.е., там была бы в реальностях реальность за относительности с ей соответствующей в нашем представлении о ней, теорией за относительности – которая превосходит теорию Эйнштейна в своих скоростях и законах, последствиях - ещё больше. Как его теория относится к Ньютоновской. Т.е. в каких 300 000 раз быстрее скорости света? Или даже ещё быстрее? Там, где законы теории Эйнштейна тоже уже не действуют. А где они совсем другие....
Т.е. там идёт уже теория за световых скоростей, и ниже абсолютного нуля.  Но не в 100 раз, а в чёрт знает какое количество раз...
Выглядит бредом. Но откуда взять энергию, при её отсутствии? Только из холода. Он же не даёт разлететься частицам – их энергия огромна – от него же – в результате сверхскорости. И в маленьком пространстве, которое создаёт такой сверх холод, только начав движение, они должны тут же столкнуться. Потому что у них нет пространства, чтобы разминуться хоть как-то.
Ясно, что это звучит ещё дурнее всего предыдущего. Самому это неинтересно. Только как образчик глупости.
Но раз есть какие-то ограничения, то они почему-то есть. А не просто так. Превысить скорость света –нереально. А вот подобраться к абсолютному нулю много проще чисто теоретически. Потому что разгонять до световых скоростей трудно частицы. Величины слишком большие. А – 270 с чем-то там градусов звучит намного меньше, чем почти 300 000.
Кроме того, так и так пытаются достичь абсолютного нуля температур. Т.е. надо просто постараться его достичь. Чтобы увидеть, что происходит при нём. Может быть, такие частицы первичные, исчезли в те времена... Или их уже нету – как «человекообразных» обезьян, от которых, якобы «произошли» люди?
Т.е. так же исчезли и частицы, из которых произошла Вселенная. Это была такая же «разовая случайность», как появление Земли, Солнца, солнечной системы. Воды и атмосферы. Органической жизни и т.д. Всё было разовое, случайное – но в одном направлении – на создание органической жизни на земле. Углеводородной...
Почему московиты не славяне? Да просто 0- смотрите – они с настоящими славянами не дружат. Поляков ненавидят. Имеют не ту веру, что у славян настоящих. А просто подкормили белорусов, которые славяне – и на «дружбе» с теми – на дружбе за большие деньги – пытаются и себя представить «славянами». Таковыми даже и близко не являясь. Т.е. русский народ исчез в 1917 году. А славянами не был даже и русский народ. Т.е. в Московии нет не только истиной веры. Но и нет русского народа, нет русских. А то, что есть, ну, никак не является и не может даже близко быть: ни русскими, ни славянами, ни христианами.
 Тут решили строить частный Космодром. И кто же такой он, - этот новый русский Кулибин для космоса? Почему-то никаких уже гениев нету давно. Кроме вождя. Да и все эти прочие богачи известные и неизвестные только на ресурсах.  Похоже, что деньги лично того, кого американцы все деньги найти уже давно хотят, и теперь будет он вкладываться из офшоров в частные и прочие космодромы, в 30 махов, в бомбы и в ракеты. Чтобы просто защитить оставшиеся личные деньги его. Те, коих немерено у него по всему миру.
Тут рази китов приедет сын Кусто. Надо ещё и американцев больше пригласить. И всех арестовать их в заложники.  Многоходовочка. Через животных выход на людей. И далее - чтобы освободить своих нужных персон. А начинается с животных.
Сталин по пустыне закрытого общества страха и идиотизма водил советский народ почти 30 лет. При этом, Моисей только водил. А сталин только и делал, что уничтожал. И ничего не получилось всё равно. Евреи сумели вылезти, став великой страной. Хоть и маленькой. В отличие от больших, но дурных. Евреям Штаты помогали и помогают. Но совку Америка помогала в самый трудный для него момент. Так что, совок не использовал свой потенциал. Народ такой.

В КНДР клан Ынов водит народ по пустыне идиотизма уже более, чем 66 лет. И вообще без толку. Т.е. сколько дураков не води –хоть где. Сколько им не помогай – толку будет ноль. Они ещё и наброситься на тебя могут. Потому что ненормальные. Особенно – буйные с ядерными вооружениями.
Есть такой Медведев – вечный несменяемый.
Что он делает? Ничего. Ему запрещено что-либо делать. Он ничто – пустое место. Он обязан быть шутом при Царе. Есть ли нечто аналогичное Закону Подлецов» в США или ЕС? Есть ли у тех запрет на продукты из РФ совка? Сколько кг еды они сожгли за нарушение санкций?
Почему-то запад не ввёл санкции против родни президента!!! И не закупает в огромных количествах пальмовое масло для изготовления еды. И не падают там в голодные обмороки школьники. И не травятся они массово в школах там.
Так что, хуже фашистов есть Московиты. Но они этим гордятся. Тем, что не могут никаких санкций ввести против США.
Но тут арестовали сотни западных шпионов. Значит, в стране десятки тысяч врагов народа, подчинённых всяким шпионам. Но тех не арестовали, получается. Да и зачем американцам слать каких-то там шпиёнов? Американцы от Дерипаски запросто отобрали его фирму. Даже не приезжая в страну. И не арестовывая его. А только сказали – отдавай. И он отдал. Он сам отдал её им. Просто так. Ему ни копейки не заплатили. А поставили своих людей американцы.
Зачем им отбирать Сибирь, если московиты сами строят СП-2. Да ещё и готовы чуть не даром его эксплуатировать.
Запад не делает всякое дерьмо из пальмового масла.
Только московитские службы находят всё новые фальсификаты продовольствия. Московия совершенно официально закупает за рубежами тысячи тонн пальмового масла. Даже военными самолётами рассчитывается за это пальмовое масло. А виноваты в фальсифицированных некачественных продуктах – совершенно другие, оказывается! Но уж раз есть такое дело, то точно надо прекратить закупать пальмовое масло вообще. И полностью запретить его в Московии вообще.  А также просто перейти на натуральное обычное сливочное, подсолнечное масло. Самолётов военных больше останется в этой стране тогда. И значит, ещё и здоровее народ будет.
А вообще – пальмовое масло ещё слишком мало исследовано. А потому – лет через 50 можно будет только его широко применять в промышленности. А пока что – никак нельзя!  Нельзя на людях, как на крысах опыты проводить. А ещё «духовные». Никакие они не духовные. А просто ради денег. Всё продали за деньги. Сами гонят еду из пальмового масла.
Но Московия будет размещать ядерные оружия везде. Когда? Когда арестуют счета её вождя. А их у него много.
Но он же не ест пальмовое масло. Хотя, судя по его выступлениям, он кушает то, что в выгребных ямах лежит. Потому что нормальный человек не может быть таким Дауном. Или у него деменция старческая прогрессирует со скоростью в 9 махов.
Перекрывают московиты какой-то там морской путь. Интересно, американские военные секретные корабли теперь будут брать на свой борт московитских шпионов-штурманов? Которые там что-то испортят или подорвут.
Или перестанут ходить по тому маршруту? Странно ведёт себя Трамп. Он не смог никак противодействовать этому. Как будто парализован. Тут закрадывается сомнение в том, что он свободен от Московии. А значит, завербован ею. Ведь нельзя было оставлять просто так захват украинских военных. И захват Крыма. Потому что скоро и в Балтике, и по всему миру во всех океанах и морях Американские военные корабли будут только с разрешения Московии плавать такими темпами. Но Трамп или трус. Или завербован кремлём. Третьего нет. Ведь Китая не боится. А Московию, у которой ни 1 авианосца нету – он боится.
Тут «отогнали» очередной американский самолёт, который сам улетел, сделав свои дела. Отгоняли на безопасном расстоянии. По всем правилам отгона.
Тут опять про Скрипалей. Но ведь сами же на всех углах кричат, что готовы всё взорвать. Так и Скрипалей отравили сами, значит. Интересно – а почему Московия не обещает химическими и бактериологическими вооружениями Америку обстрелять? Почему не рассказывается ничего о новом виде отравляющих веществ, грамм которого может сразу миллионы американцев уничтожить? А потому, что за это могут ввести санкции. Причём, такие – мама не горюй. Вот и открещиваются от Скрипалей. Но если бы хотели – то тут бы все журналисты Московии Петрова и Боширова давно уже по атомам разложили. А так – их прячут. Возможно утилизировали после провала. Или сделали операции им. Но после любых изменений всё равно могут найти следы. Значит – утилизировали их.
Но Медведев – наконец-то, выступил. А где же видео?  Вдруг кому захочется законспектировать самую умную речь политика всех времён и народов 21 века? Неужели испугались, что он затмит всех прочих политиков России? И станет популярнее президента.
А вообще, тут картину Ложкина преследуют. Как санкционный сыр хотят уничтожить. И говорят, что это искусство для быдла.  В таком случае, надо запретить в РФ все слова с этой картины, которыми названы части света и народы, кроме Великая прекрасная и "Наш Север".
Иначе же, все кто такие слова употребляют и есть бескультурные, быдло.
А если бы убрать Америку и Украину с московитского поля СМИ – то не о чем говорить бы было вообще.
Но эту картину рассматривают на самом высшем уровне в стране. Значит, она не для быдла, а для самого высшего общества.
Эту картину, как раз, надо всюду показывать, как молитву. Как икону. Молиться на неё. С ней идти в атаку за московитский мир. Которого нет. Ведь что уже стали говорить в РФ? Мол, мы пока что, якобы, несвободные – под евреями, либералами, внешним правлением, и т.д. Но когда-нибудь мы вернём власть. И накажем этих всех евреев, либералов и т.д.  Т.е. сами уже признают, что Московия сама себе не принадлежит. Что они трусы недееспособные. Дураки, которыми якобы, другие правят. И что зараза несётся к ним. Американская. Её несут 2 арестованных американских пацана. Которые нужны, чтобы Трамп позвонил в кремль. И тогда их отпустят.
Но американская зараза есть. И она такая страшная. Доллар и Интернет несёт американскую заразу! Джинсы, Кола, Макдональдс, картошка фри, английский язык, нефть за доллары, газ за доллары, американское посольство, американский флаг, американские инвесторы. Всё это вредное есть.
Говорят о богатырях русских старинных. Но слова – это одно. Да и всё относительно. Для клопа великим будет и мышка. А что же можно судить о богатырях московитских. Достаточно посмотреть на балалайку. Это же детская вещь. Вот такими и были средние люди в ней. Не больше. А потому, человек среднего роста для них был Илья Муромец. Т.е. еврей Илья был защитником московитского народа.
Кто же станет заменителем президента? Да есть он уже. Есть такой Володин – кто и какой. Т.е. он чей – Володин. Но Володя какой – утин. Т.е. Володин ещё и чей - утин! Т.е. он и есть настоящий преемник будущий.
И ещё – тех, кто уезжает за рубеж, называют предателями. Да ещё и подзуживают тех, кому что не нравится – мол, валите.
Но стоит кому-то на западе подняться – тут же им и гордятся – мол, это наш. Но сами же создали ему невыносимые условия. И никакой он не ваш. Почему же сами ничего не открыли, а только и умеете, что голосовать за очередного ЧМО-диктатора – ЧМОкратора. Который будет забыт через пару дней после того, как его найдут в луже мочи на какой-то даче.
Тут собираются судить за неправильное оказание медпомощи. Очевидно, что под вождя это – чтобы охрана его откачивала. Чтоб не загнулся, как сталин – в луже собственного дерьма. И потом был перенесён в мавзолей на канализации. Из которого вынесен, и положен просто в канализацию у красной стены.
НГО проблема в том, что этот мир создавался не для того, чтобы очередное ЧМО из Сатанинской Федерации, размахивая ядерной дубинкой, обещало уничтожить всё в пепел. Это ЧМО будет забыто через день после его смерти. И только несколько подобных ему не долеченных идиотов, будут носить цветочки на его могилку. Не более того. Ведь если вы и выродки последние, всё равно смотрите на Гитлера, которого считаете дрянью. Но он не обещал мир пепел. И его Геббельс тоже этим не гордился. Значит, Д.Киселёв и ему подобные должны быть преданы суду и пускай и не просто уничтожены, как самые ярые последователи фашизма и человеконенавистничества. Но на пожизненное посажены. Безо всякой возможности общения с внешним миром. Раз они его ненавидят, то нечего им с этим миром контачить никак. Нет с них никакого толку.
Странно, что их собственная родня до сих пор так не отказалась от этих выродков рода человечьего. Значит, и их родня ничем не лучше них. И поддерживает их человеконенавистничество. Т.е. заслуживает их родня точно того же, что и их именитые родственники.
Но нормальные люди уже давно смотались из этого красного места. В котором ничего не светит им. Кроме отдельных ненормальных. Которые верят в то, что «родина ждёт их».
А ещё говорят, что учёные московитские не ради материальных благ едут в США. Интересно, а почему депутаты и чиновники за материальные блага на страну работают? Почему они за патриотизм не пашут? За минималку? Почему они, будучи миллионерами и выше, - не хотят за бесплатно работать на благо своей страны. Вот вам и ответ – на эту страну даже самые патриоты только за деньги работают. За огромнейшие деньги работают!!! И без них разбегутся – точно.
Московия есть капиталистическое сообщество. Принятый закон об оскоплении власти, ой, - об оскорблении власти – оскорбляет капитализм и страну. И потому КПРФ, Ульянов и сталин являются оскорблением власти и конституции. Сейчас их закроют и снесут.
Но 1 дурачок может сделать вреда много более, чем какие-то тысячи шпионов. И он это делает уже 20 лет. Значит, надо не шпионов ловить, а этого дурачка гнать.
И почему-то, того же Жванецкого тоже награждают за оскорбления власти. Или после его награждения, награждать больше не будут?
Теперь, после принятия такого закона об оскорблении символов власти, можно свободно оскорблять президента, премьера, правительство. Они же не символы.  Символ – это триколор, который коммунисты оскорбляли. И самодержавие они уничтожали. Историю до сих пор перевирают. Это же фрейк-ньюзы. Фрейк. Надо слово запретить. Потому что оно дискредитирует РФ – Фрейк.
И вообще, надо как можно больше заявлений писать про дискредитацию власти. Про фрейк-ньюз. Пусть суды и следователи будут завалены делами. В случае отказа писать жалобы в высшие инстанции и т.д. Пусть разбираются. Пусть отвечают на вашу белиберду. Любое выказывание в СМИ можно посчитать неправильным. Любой косой взгляд на флаг – можно посчитать порочащим власть. Пусть парализуется система. Пусть она остановится и ничего не сможет сделать.
  Пусть эти все Сурковы едят свои туфли, не зная, что делать. Тем более, что с них толку нету. Они никакой пользы никому не принесли.  Кроме самих себя в себя и на себя.
Но боясь оскорбить власть, будут только её лизать. А потом она просто надоест.
Это как с Кобзоном. Теперь некоторые издания начинают писать о нём. И писать. Открывая «всё новые» факты. Он старикам неинтересен. Куда там молодёжи. Что спел хорошего? Ничего. Космополит. Замполит, русский еврей, еврейский русский. Проклятый Украиной.
Хотя, что тут может быть нормального, если даже «запасы золота» не спасают рубль от падения.




 


Рецензии