Весна. Авитаминоз

Для подъема общего жизненного тонуса и усиления и иммунитета предлагаю вкусный витаминный чай.
- шиповник 1 столовая ложка ( витамин С и флавоноиды)
- боярышник – 1 чайная ложка ( усиливает работу миокарда и успокаивает психику)
- черная смородина, ягоды или варенье
- молодые веточки малины и смородины – горсть
Все компоненты залить крутым кипятком, укутать, настоять и пить в теплом виде целый день.
Настаивать можно и в термосе.
За один раз все полезные вещества не смогут выйти из плотной основы – плодов и веточек, поэтому можно залить кипятком повторно!
На столе кухни должно стоять блюдце с лимоном и сахаром.
Советую несколько раз в день рассасывать тонкие ломтики лимона.
Это лучшее средства против гриппа и физической слабости.
Лимон очень активен, он быстро и коротко реагирует – поэтому
я рекомендую не класть его ни в какие смеси, а принимать лимон только в чистом виде!
Эффект практически мгновенный - улучшает функцию печени и почек.
После витаминного чая с лимоном – активные плавные длительные движение в виде плавного танца.
Отпустите контроль ума - ваше тело лучше знает как ему двигаться.
Этот танец и чай - должны улучшить потоотделение, происходит очищение лимфы и тканевой жидкости.
После зарядки – заслуженный отдых и глубокое и медленное дыхание Светом.


Рецензии