Люди и зверушки вышли книгой

Плутовской роман в стихах «Люди  и зверушки» Фёдора Быханова, который  выпущен электронной книгой   ЛитРес: Самиздат   
 приглашает почитать удивительные истории о приключениях бывшего советского гражданина в условиях рыночной экономики. Произведение продолжает давние традиции плутовских романов, широко известных в литературных кругах. Книга широко представлена на просторах сети Интернет.
Вот какой рецензией откликнулся на электронную книгу сайт РИДЛИ: Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга "Люди и зверушки" Быханова Фёдора небезосновательно привлекла твое внимание. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. "Люди и зверушки" Быханова Фёдора читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.


Рецензии