Новая версия

        Президент в своем Послании Федеральному собранию в заключительной части сообщил о новых образцах вооружения России.  Это и ракета «Циркон», «Авангард», крылатая ракета      «Буревестник»,торпеда « Посейдон», их характеристики, на много превосходящие зарубежные.
 
      На следующей день в  программе «Россия -1» «Вечер с Владимиром Соловьевым» при обсуждении  Послания Президента  эксперты подробнейшим образом сообщили всему миру Главных конструкторов уникальных российских военных  изобретений. На каких заводах их начали выпускать, в каких городах.
Я посчитал, что эта программа Соловьева выполнила половину задачи шпиону, которому наверняка поручено собрать данные об этих разработках, что бы скорее воспроизвести их у себя, например, в Америке, ликвидировав отставание, появившееся благодаря изобретению русских. В СССР это бы рассматривалось как измена Родине.

      Но  после того как через несколько дней в среду вышел девятый номер газеты «Аргументы и Факты», где на седьмой странице опубликована статья «Весомые аргументы». В ней описаны характеристики всех ракет и торпед о которых говорил президент. Заглянул в Интернет, там о каждой ракете есть данные от идеи ее создания в 70 годы прошлого столетия до сегодня, какая страна чего достигла за эти годы. Прочитав  все эти сообщения,  понял, что моя версия не правильная. Я ошибся!
И вновь задал  вопрос: «Зачем сейчас все это  привел Президент в своем Послании??
 Зачем??

     И вдруг прочитал в YOU TUBE мнение одного эксперта. Он пишет: « Если бы Сталин в апреле — мае 1941 года (до начала войны) сообщил Гитлеру, что у нас уже есть в войсках ТАНК -34 и «Катюша», то он бы войну не начал и Россия не потеряла бы 26 миллионов человек.
Может быть по этому Путин привел эти данные о нашем вооружении в Послании, что бы уберечь ПЛАНЕТУ- ЗЕМЛЯ от  уничтожения?


Рецензии
путин будет "бомбить" только Воронеж...........потому что на Западе-Европа,США,Канада и т д находятся родственники,недвижимость и счета "ПАТРИОТОВ".

Евгений Полуэктов   07.03.2019 20:50     Заявить о нарушении