Астрологический прогноз феншуй гороскоп 7 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп. На сегодня. 7 марта 2020 г., субботу.
Мне постоянно говорят, вынося это, мне! в претензию:
-) мы не понимаем, что ты пишешь.
-) слишком много букв. Тяжело читать, устаём...
-) и что же мы делать-то должны, прочитав прогноз на день? Ващще не говоришь нам об этом.
-) бред какой-то! Лучше делом займись. И тут же!! скидывают ссылку. Пример того, каким делом.
;;;:  моя статистика: женщины примеров не приводят, в виде ссылок на некие учения, они сразу, так же, как и я, начинают практически учить. Потому что, у женщины, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО проработка некоего учения (ведическая или классическая астрология; Аюрведа; различные гадания (Таро, руны и др.); психология, непререкаемый авторитет некоего автора.
Мужчины.. Мужчины ссылки - наоборот, приводят. Начинают "мозги вправлять," ссылаясь на Дизайн Человека, фрейле Души, Веды, Библию, Каббалу, знания о "Великом Переходе", нетрадициоонную медицину (Рейки, Цигун, ароматерапию, йогу, магию) нумерологию, осознанные сновидения, выходы в астрал, буддийский тантризм; на то, что они - родноверы, анастасийцы, друиды, "славянские народы" (причём, обязательно типа: древние арии, или там викинги, древние)...........
Короче: все друг друга учат. Женщины - тому что усвоили физически. Но... Ниху/Я не понимая, зачастую, теорию учения (т.е. да! Физически - делают, очень очень стараются, правильно всё, по образцу, по требованию и ожиданиям - но получается плохо, и проблемы не решаются. Ибо проблемы не имеют объяснений, понимания, логики, видимы причин. Нет понимания.
Т.е. женщина старается "прощать" (к примеру, или гадает, используя карты), согласно советам и рекомендациям что-то делает!! Но в итоге.. Муж как пил. Так и пьет, даже хуже, невыносимо просто. На работе как проблемы были, так и есть. Денег как не хватало, так и нету вообще... Только страдания от действий, от делания..
Мужчины ещё лучше (хуже): он теорию потоком, потоком, он рассказывает, и старается убедить в правдивости слов Анастасии, Кастанеды, Лазарева, или трактовке Упанишады. В том, что - он!, да он!, Он - миллионер!, он - крут, он все может, ему только все надоело, и он не видит смысла.. Но..
Заинтересовавшись новым, когда начинаешь его чуть подробнее спрашивать - там...
Во-оот! Вот он и прогноз на сегодня.
-) У меня всегда одно и то же. Открываю (с помощью кода) карту гороскопа.  Это просто: отперла Дверь. Открыла. Понятно, что ТАМ - не моя квартира, не моя частная территория. Чужой мир. Вообще чужой. Совсем.
Понятно, правда, что там - ВСЕГДА хаос. Имеющий свой порядок.
Понятно, правда?, всем понятно, что мне экскурсий по ЧУЖОМУ Миру - никто проводить не намерен, и логику установленного там порядка не станет объяснять. Причины хаоса не скажет. Наоборот. Это от меня ТРЕБУЮТ: ну-ка, ты! Раз ты тут (нос сунула свой, в чужой вопрос), или пришла в карту поглядеть, или тебя попросили: "ты возьми данные коды, и погляди там.. Может, чё найдешь"? Требуют (приказ, просьба, обращение: "Пойди туда. (??
Не знаю, куда (это просящий говорит, ибо он и правда НЕ ЗНАЕТ, КУДА ОН - меня послал. На Раху? Или в Кету? Это я сама должна выяснить.
- Принеси то... Ну, не знаю, что..Что-то, что мешает жить, есть, спать, быть счастливым. Если бы знал сам человек - может, сам бы и сходил? Ведь это же не трудно: знаешь, что надо хлеба. Примерно сориентировался, после мучительного сопротивления (неохота как идти, ух! Кто бы знал, как не оохота), всё же встал, сходил, и гарантировано вернулся! Что важно. Гарантия возврата! Которой я, посылаемая (за чем то) в карту гороскопа - не имею. Что называется, на свой страх и риск.
- Итого: пойди. Туда, не знаю, куда. Найди то, не знаю, что. Принеси. И подари.
- Вот так и работаю. С большинством "клиентов". С обычными людьми, у которых в их мире - хаос, разруха, голод, холод, тьма, страх, боль, тысячи чертей, пьяных демонов, алчущих монстров, тюрьма БЕЗ выхода = короче, ад существует. И нет веры в ЭТОМ хаосе, созданном точно не мною!, найти открытые Ворота в Рай (в избавление (от смерти, от такой "жизни", от страданий, нищеты, наказания), в светлое будущее, в то, что "всё будет хорошо").
Наоборот! Иногда откровенная провокация и ловушка: типа, меня "проверяют", как бы, глупую и наивно верящую в действительно необходимость помощи. На призыв о помощи - в карту сразу - р-раз..
И попалась! Вляпалась, по самые ушки в ЧУЖОЕ.. В реальность, которой не знаю, и знать не дано + не надо! Потому, что там - особые условия. Например: запрет на помощь очень конкретным категориям "граждан". Ибо они давно и успешно ловко ловят, ловко подставляют ВМЕСТО СЕБЯ, превращая жизнь - в каторгу с отработками чужих проблем, решением чужих задач, сидением на шее и указыванием направления деятельности..
Всё существует. В карте гороскопа - миллионы миров. Но прогноз дня сегодня очень прост, и тем - особенный.
Представьте.
-) Открываешь ты. Дверь в чужой мир. В любой мир, главное - не к себе домой. Сразу что? Ощущение чужого, да?
-) Многие переступают порог собственного места жительства - имеют впечатление чужих стен, лишнего себя, чуждых себе людей, непонятных, ненужных предметов. Не знают что делают тут. Нормально, что не хотят ничего тут делать. Даже очень не хотят, ибо там причины! Почему НЕТ, не хотят, у себя же дома!? - порядок навести и разобраться и вообще, это ж ясно!
-) А если к чужим приходишь? Там - официально такое впечатление и чувство на каждом предмете, шагу, вещи. Это не тронь, это нельзя, здесь не подходи, этого не говори, такое не делай. Нельзя.
-) Но задачу никто не отменял. Пойди. Найди. Возьми. Принеси (т.е. из мира где нашел - вынеси, вытащи) и подари. Дай.
-) Как тебе? Что стоишь? Делай. В чужом мире - решай проблему!
-) От меня вот так требуют. Я так делаю. И любой другой, кто в картах понимает - тоже делает, так же точно.
Карта - это и путеводитель, и навигатор, и схема перемещения, указатель дорог, расписания движения, точного времени прибытия/начала/ окончания, и прочее, прочее, прочее. Тебе любой, кто с картами действительно работает - так и скажет: конкретную информацию. Что где лежит, что тебе угрожает,
с чем тебе столкнуться придется, чего надо бы избегать, куда лучше идти...
-) Представил всё это  сейчас, так?
Теперь представь: лабиринт. Высоченные стены. Сплошные. Ты давно потерял в хаосе этих самых стен, переходов, символов и знаков (которые ты читать не умеешь, понимать не понимаешь, даже и не очень-то видишь, ибо нет навыков и представления о подобном) - в общем, ходишь, бродишь, устал, запутался, хочешь домой (в теплую ванну, шёлковую постель с любовным романом, шоколадкой и миром-покоем вокруг). Ты уже вообще не знаешь на кой Х. ты тут оказался. Тебе страшно, одиноко и ты не видишь помощи, только таящуюся угрозу.
При этом: лабиринт открыт! ??? Ты не видишь этого. Значит, не веришь. 
При этом, догадываешься ты, или нет, но всем ты - превосходно виден. Каждый твой шаг цифруется, разбирается, проверяется, записывается. На то, что ты сделаешь (или НЕ сделаешь) - ставки, пари заключают. Правильно сделал? Получи бонус, помощь, подсказку. Не правильно? У тебя заберут.
;;;; Любитель компьютерных игр!  Круче игры, чем карта гороскопа - не существует. Система или "Матрица" (твоя, личная с именем, номером, системой координат. Надо? Могу скинуть тебе, проверь) - тебя воспринимает. Взаимодействует.
Что ты её - нет.....
Так это допустим, не мои проблемы! Когда тебе пишу то, что нашла в твоей карте гороскопа - я это правда нашла и показываю. Даю.
С моей стороны - заказ выполнен. Я пошла. Как просил. В твоюю карту. Я нашла. Вытащила. Даю. В дар! Возьми. Это твои Грабли. Получи и будь счастлив. Реши уже свои проблемы!
Прогноз о том, что в хаосе ЧУЖОГО мира, среди множества предметов, значение и смысл которых знает только тот, кто является Хозяином мира (не гостем, не временно живущим, не случайно оказавшимся и пытающимся чего-то там (помочь, напримр)). В хаосе ЧУЖОГО мира - надо найти Хозяина и Владельца. А потом - наводить порядок.
Тогда всё встанет на свои места. Само собою будет. Получится ясно, понятно, просто.
Но!!! Это - то, что часто сделать НЕ возможно. Потому, что если допустим, найти Хозяина... Ах, "сколько людей при этом пострадает"!! Оставшись мгновенно без покровителя, права находиться тут, связей, теплого местечка, пищи, обеспечения, возможности получить то, в чём они (они!!) нуждаются..
Вывод? Масса усилий прилагается, чтобы Хозяин "растворился в воздухе", исчез без следа, не мешал "хорошим людям" жить, быть..
Тогда можно и с Владельцем "справиться". В отсутствие настоящего Хозяина, выдавая себя - за него, можно мно-оого претензий, МОЖНО предъявлять! Типа: твоё (черт, дерьмо) - иди сюда. Быстро. Решил. Устранил. Убери это. Причина? Мешает, не достаточно комфортно, нехорошо, ты - плохой владелец, никудышный, ты допустил, довел до такого. У тебя, из-тебя, потому что ты = батареи холодные, дети голодные, коты срут по углам, соседи орут за стенкой, ямы перед подъездом = бардак и хаос.
-----
Прогноз дня: сегодня так интересно смотреть, КАК многие люди "погружаются в материальные проблемы" (в Хаос). Не думая о том, что выбраться они - уже не смогут. Потому, что намерения работать (с Хаосом!!;;;;;;) - серьезны! Типа: ка-ааак встану, как выберусь, как разгоню всех, к Чертовой Матери, Едрене Фене! Я ж знаю "как" я это = сделаю! Буду героем, сумевшим победить неприятности;;;;
Погружение в материю подразумевает, что человек - готов бороться, готов сражаться, готов идти до конца и..... Пшик! Вместо Воина, идущего по Пути (желательно, конкретно своему пути) - имеем нечто бесформенно - бесхребетное,  напуганное, слабенькое, плохо представляющее практически (практически! по факту, не в теории) что происходит.
Вместо Мужчины - недоразумение (облако в штанах, лежащее на диване кверху..хм.., и позволяющего  с собою делать что угодно и кому угодно. Пустые рассуждения о мироустройстве и справедливости, с равновесием.
Вместо Женщины - получаем ещё большее Недоразумение. Мисс Недоразумение: "я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". Т.е. "всё сама". Одна. Всегда. Красиво, стройно, молодо, привлекательно выглядя, имея детей (воспитанных, ухоженных, развитых, обученных, успешно устроенных), сильная, волевая, пробивная, способная горы свернуть и при этом быстрая, целенаправленная, мужеподобная (в смысле леди-босс, начальник) женщина. Которая, конечно же!!, конечно - подвергается постоянной критике, испытаниям, и должна, должна, должна, по определению, отвечать, нести ответственность. За всё, чем владеет, что имеет, что ей изволили милостиво дать..
---------
Вот это - самая обычная схема жизни самого обычного человека.
Открываю любую карту гороскопа, там - будет написанное выше: Мир Материи = хаос, разруха, проблемы. Не надо мне об этом рассказывать! Я это вижу. Достаточно просто открыть Дверь. Войну, грязь, тени и тьму по углам, подозрительные моменты, угрозы жизни, дыры в бюджете, молчаливую Смерть - всё видно.
Я иногда не могу рассказывать об этом клиенту из-за запрета ему давать информацию. Ему! Нельзя давать, нельзя объяснить, невозможно показать. Поэтому, многие клиенты появляются с одной целью - отдать. Разумеется, не деньги!!! Нечто более ценное, в разы более ценное: карты. Свои карты, а вместе с ними и ВСЮ информацию. О себе., О своём мире.
Знаете.. Это - страшнее, чем Душу продать! Лишиться присутствия Духа. Страшнее, ведь в этом случае будет только вечный Лабиринт...
Но так делают.
Делают многие. Погружаясь в Материю. Теряя ощющение, что "весь мир открыт тебе навстречу".
Отсюда цели людей делаются примитивны и просты: выжить. Одним днём живут люди. Чтоб никто не трогал, вред не причинил лишний раз. Чтоб на работе не было неприятностей. Чтоб "день прошёл, и ладно. Будет день - будет пища".
Карта гороскопа тут?
Это чу;ждое навязывается сознание, чужое мнение. С которым лезут в частную жизнь. Чужие идеи, мерки, стандарты, требования изменить себя, свою жизнь (в угоду непонятно кому) = понятно же, что не надо такого! А ещё: кому видно - тому стыдно.
Никто не просит, не хочет, не интересуется, не желает знать. Выжить это - не поможет, наоборот, только хлопот добавит.
Без карты гороскопа СЕГОДНЯ - все живут по принципу: "пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что, получи (добейся) принеси и подари".
Итог? Мужчины СЕГОДНЯ хотят, вместе со своими диванами, попасть в Мир Диванов. Женщины СЕГОДНЯ желают объять необъятное. ; Женщинам карта гороскопа советует: включите пожалуйста "Фигаро тут. Фигаро там", и поймёте, о чём я разговаривала с вами сейчас.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 марта 2019 г., пятницу.
Сегодня день, когда каждый человек будет очень не доволен своим окружением! У кого имеется много друзей и знакомых - сегодня решит "завести себе" новых. Причины? "Друзей много не бывает" - боязнь, что если одни друзья его бросят - то другие  останутся и поддержат. Т.е., человек сегодня может стать фантазёром. "Старый друг лучше новых двух" = недовольные друзья могут оставить человека в одиночестве. Каждый сегодня может подвергнуться критике, нажить себе врагов. Легко! Сегодня - дело одно минуты..
Ведь друзья тоже могут захотеть завести себе новых друзей, и тоже не побоятся остаться без старых.. не избавиться, а просто, заменить. Недовольство в чём?
Например, разочарование. Нафантазировал себе, напридумывал, а в итоге - вон оно, как оказалось.. Никого нет. Обидно. Возникают претензии. В предательстве. В том, что "Зайку бросила хозяйка. Под дождём остался Зайка". В том, что "так поступать нельзя, не надо".
Сегодня можно наблюдать разные разрушительные тенденции, в том числе - САМОразрушение. Каждый сегодня может навлечь на себя критику из-за своих поступков или заявлений.  Оставляя последнее (и обычно не умное) слово за собой, следует помнить: оно останется надолго в памяти других людей. Мало развитые личности (грубая душа, грубые мысли, тяжёлый характер = там, где развитием этих вещей мало занимались) сегодня имеют склонность ранить или принизить достоиство другого. Особенно "простые" люди: "Чё ты хнёй занимаешься? Время тратишь. Давай, я тебе дело дам. Оно - стоящее! Сделаешь, как говорю = будешь весь в шоколаде! А не как ты сейчас, в говн..."
Вероятны домашние проблемы. Из - новых и "старых" друзей. Из-за всяческих заявлений. Из-за откровенной глупости.
Сегодняшний день даёт склонность к лени и выявляет порочные привычки. Особенно: вожделение + извращённый грубый вкус. Весь позор, все скандалы - в основном отсюда.
Абсолютно все проблемы сегодня - из-за женщин! Лица противоположного пола БУДУТ приносить несчастья. Поэтому не надо удивляться сегодня проблемам в общении с противоположным полом.
Необыкновенная способность создавать зрительные образы СЕГОДНЯ активирует в людях склонность к колдовству. И порче, конечно же! Причём, порче, связанной с сексом, и обладанием. Порча приворота или отворота или уничтожения соперников. Жуткие вещи! К чему сейчас тут об этом? А - если СЕГОДНЯ почувствовал на себе порчу - снимать! Срочно!!!! Не медля, иначе потом... Проблема поиска партнёра будет не решаема. Верное одиночество + психические расстройства в итоге.
День связывает каждого, любого человека с исцелением, с высокой миссией. С хорошим воздействием на других людей. Чем больше сегодня мудрости в человеке, чем дальше  будущее он "видит" (видит дальше других), тем печальнее его жизнь. Человек, который осознаёт свою отмеченность в жизни, и свою высокую миссию, - получает в награду Дар: способность к водительству других людей (педагогические способности) или целительства способности.
Что же надо сегодня? Иметь большие душевные силы. Надо. Перед лицом реально имеющих место неприятностей и опасностей. Ребята! Избавление от страданий возможно ТОЛЬКО через расширение сознания. А (я так думаю), речь сегодня идёт о сужении сознания. О мелочности, страхах, проблемах... Всём том, что создаёт быт.
Быт - быть? Или - не быть?
Ответ: -) мы не знаем, пусть будет, может пригодится (лень + безответственность)
-) НЕТ, НЕ НАДО! Не хотим ничего нового, нам и тут хорошо (пофигизм к новому, к расширению, выходу из крисиса, не решаемость проблем)
-) Да!!!! Хочу-хочу-ХОЧУ-ууу- хочу! Любой ценой ХОЧУ! (алчность, вожделение во главе всего, страсти, готовность на безумие ради достижения, ради исполнения прихотей)
Такой вот прогноз на сегодня.
Написала, а сама думаю:  на словах - все готовы. Да, конечно! Щас.. Щас, секунду. Погоди, щас..
На деле: быт. Где человек (имя существительное, отвечает на вопрос: кто?, что? = предмет) - бытует. Обитает.
Быт = это же реальность! Никто не спрашивает, будешь ты? Не будешь? Ты УЖЕ в быту, ты уже ЕСТЬ.
А вот дальше: не буду. Не буду общаться с тобой; не буду учиться; не буду думать, что делаю; не буду исправлять, меняться..
Буду. Когда? Этого не знаю, спроси меня через какое-то время; может быть, буду готов, может быть не буду; сейчас не могу...
Карта гороскопа - потому и закрыта, с сегодняшнего дня на ключ. Не каждый теперь может взять собственную Книгу Жизни и прочесть там о своей Судьбе. Какая она? Что с нею так или не так? Можно ли изменить? Стоит ли? Ведь "всё будет хорошо"!,  в итоге, когда- нибудь..
Ждите. Сужение сознания - прекрасный выход. Не надо о будущем беспокоиться. Вообще. Жив сегодня? Значит, и друзья найдутся, и еда, и что одеть, и выпить, и что делать, скажут.. Лепота!






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 марта 2018 г, среду, для Клименьевой Анны.
Сразу извинюсь: от личного (своего) имени рассказывая конкретному лицу, употребляю "Я" - всего лишь для упрощения восприятия. Не для того, чтоб "якнуть", или "тыкнуть".
) Предлагая свои услуги (могу ДАТЬ информацию), часто сталкиваюсь с ситуацией, когда:
-) Человеку - жалко. Тратить, потратиться, остаться БЕЗ, отдать, дать, поделиться. Жалко денег, времени, себя. Жалко - в будущем БЫТЬ беднее, чем в настоящий момент.
) ЧтоЖ, уважаю. Не настаиваю, не пытаюсь уговорить расстаться с "личным имуществом", с накоплениями. Пусть останутся.
НО! Мелочь, которую я - учитываю.
1) Человеку жалко (жаль) - себя. И он за КАЖДУЮ копейку готов спросить (втридорога - не скажу, но по-полной точно). Он - хочет ПОЛУЧИТЬ за СВОИ деньги. Поэтому надо сразу чётко определяться в обстановке обмена. Мой товар (информация) + оплата от человека = не на базаре, не на рынке, и даже не в магазине. Частная "лавочка".
Но если я (допустим) цену (которую ХОЧУ) - знаю, то человек, впервые в "лавке астролога" - с ценой можент быть не согласен. Категорически не устраивает человека МОЙ расчёт.
О чём иногда становится известно в момент когда расчитываешься..
Т.е.: я - информации НЕ жалею, накладываю всегда "с верхом". При этом - абсолютно НИКОМУ и НИЧЕГО не должна. Могу? Значит - даю. Не могу? Извините, сегодня товара не будет.
2) Люди: жалея себя (у них = беда, проблема, трудности, неприятность, что-то случилось (ЧП), есть затруднения, напряжение, болезненность..) в общем, ПОЧЕМУ-ТО они (должны? вынуждены? хотят?) = пришли и намерены получить, делают следующее.
Люди - создают зависимость. В результате которой, я, своими руками = ДАЛА, и.. осталась ДОЛЖНА!
Жалеюшие, в момент ПЕРЕ-дачи (из руки в руки, деньги-товар) люди, создают зависимость. Нарушая равновесие.
Я понимаю - меня не жаль! Меня можно - НЕ жалеть. Можно не интересоваться, последюю рубашку я продала, или от "лишнего" избавляюсь. Это - вообще НЕ важно! Это - мои проблемы. Тут важно: я = продаю. В данном случае, информацию. Вещь, без которой, в принципе, МОЖНО обойтись, можно. А вот "без денег" (за информацию) остаться.. Как-то не хочется. Как-то некомфортно.
Ложный вывод: а) информация - товар не первой необходимости. Деньги - важнее. б) информация не накормит, не решит, не спасёт - а деньги, да, реально помощь окажут. С деньгами - многое можно.
3) Меня сейчас, гораздо больше всего вышенаписанного, интересует ситуация: за свои деньги человек хочет ПОБОЛЬШЕ (дав меньше). Тогда будет доволен и сыт, удовлетворён, спокоен, рад, и, возможно, когда-нибудь "обратится ещё". Не заметив, что создал зависимость - перекос. Когда при оплате (человек = даёт) БЕРЁТся больше. Цена - занижена, товара же получено больше (даже чем расчитывал продающий дать).
Т.е. люди умеют! Покупать. Так, чтоб у дающего возникали долги, возникала необходимость вновь идти и продавать. Вновь пытаться решить свои проблемы - ЗА СЧЁТ покупателя (проявляющего милость, оказывающего услугу, делающего одолжение покупкой). По типу: скажи спасибо, что вообще - купил, и ты можешь ТВОЁ (желание дать, желание решить, улучшить, наладить, накормить+ там ещё может быть конечно же, куча "оплатить", у горе-продавца) удовлетвориить... А ведь мог бы - и не купить! По твоей (завышенной) цене..
Догадываюсь: оплатить - ДОЛЖЕН продавец. Вот восхищает умение людей покупки делать! Умение за свои деньги - выжать макимально возможное, получить количеством, качеством, отношением...
И конечно же, заставляет задуматься: как продавец, что? Себя на помойке нашла, отмыла, очистила от очисток, а теперь - людям втюхиваю?
Не нравится? Не бери. Не заставляю. Дело не в деньгах. Дело в достоинстве. Есть такие люди, у которых НЕТ (вообще) достоинства. Совсем нет. Они его - не знают. Потому и "деньги = зло" формула, распостранённая очень широко. Есть люди, у которых "достоинство" - превеликО, "ком золота", не человек. Соответственно, формула "деньги =добро" тоже широко распостранена. Если встречаются люди с этими двумя разными философиями о деньгах, то..
Там разные ситуации возникают. И "обман", "жульничество" - не самые интересные. Бывают посерьёзнее ситуации, чем мелкие разочарования. Иногда крупных дельцов можно встретить..
Последняя фраза - к тому, что тотем даты сегодня "двойной". Тотем даты: Угорь. Карта Таро, выпадающая на день: Тройка Мечей.
Сегодня Юнона, в Рыбах, в коньюнкции со зв. Денеб Адиге.
Анна, совет, в конце прогноза: прорабатывайте Венеру, вы сможете решить почти все свои проблемы.
Кстати, Венера сегодня!, вошла в знак Овна.
Кстати, Меркурий тоже!!! вошёл в знак Овна.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 марта 2017 г., в 11 ч. 25 мин.
В календарных расчётах древних майя, в комбинации Цолькина и Хааба
каждый день практически не повторим. Т.е., комбинации
повторяяются, но каждые 18980 (= 52 раза по 365) дней. Ацтеки
считали, что 4 Ахау 8 Кумху должен наступить конец света. Так вот,
сегодня 17 Каб’ан 0 Кумху. Дракон в пещере. Гремящий, грозящий,
грозовой.
В календаре Хааб месяц начинается не с первого, а с нулевого дня.
Вообще-то, чтобы быть точным, Кумху начнётся только 9 марта, но
СЕГОДНЯ.. Такой день называется Тронным. Месяц Кумху взошёл на
Трон.
Расчёты древних майя (так же, как и китайских мудрецов-
астрологов), в переводе на соответствие современному календарю,
даёт сегодня понимание: всё завязано на движении Луны сейчас.
Абсолютно! И вот тут просто невероятное количество вариантов
событий! Но они все - НЕ мирные! Боевые, активные. "Движуха"
сегодня, весь день.
Я не смогу сейчас, физически не смогу перечислить те знаки,
которые "высовываются" из разных календарей (карта гороскопа это показывает) задевает транзитная Луна + коньюнкция с Альхеной (гамма Близнецов (; Gem / ; Geminorum) которая и акитивирует аспекты Луны
- Луна в Раке - Солнце в Рыбах = день 0 Кумху, движение Земли (от землетрясения до затмения и пропадания; перемещение, переезды, или затвердение или полное размягчение.. Простите, возможно, это ..не совсем астрология, но чтоб было ясно, что имею в виду: люди, как зомби. Сегодня. Делают, сами не зная, что; зачем, не хотят, но не могут не делать; чувствуют себя ..от "размягчения всех членов организма": ноги-
ватные, руки- крюки, глаза полуприкрытые, рот наоборот, раскрытый,
лицо с пустым выражением; движение "мимо кассы", не попадающие в
цель, но этого никто не замечает., - до ригидных судорог. как при столбняке (человека очень болезненно, вне зависимости от его..воли сгибает спазматическими судорогами так, что его просто невозможно распрямить, сделать "мягче", расслабить). Ну чисто зомби! Люди сегодня или "стоят столбом", а потом вдруг резко активируются, и неожиданно
"нападают" на того, кто рядом. Или наоборот, внезапно прекращают свою деятельность, и замирают, с мыслью: как они тут оказались, что делают, что хотели?
Сегодня в день, когда должны быть РЕЗУЛЬТАТЫ, 6 стоянка Луны (аспект Луна в Раке - Венера в Овне, Венера ретроградная) сделает "результат" - целью! Не итогом, не просто полученным результатом того, что делалось, а - целью! Т.е. "я ХОЧУ" будет внутри каждого кипеть, бурлить, бродить и напрягать, напрягать..
Фишка -то в том, что ..люди (очень-очень многие) НЕ ЗНАЮТ, чего именно они хотят. "Чего-то" . Хочется чего-то, сам не знаю чего.. А вы - знаете, чего именно я хочу? И вы - не знаете... Ну, будем искать..
Пример: "стать Принцессой". Живя на окраине Урюпинка, в старом бараке, с видом на совсем не благоприятные , по фен-шуй, пейзажи, несущие свою Ци. Живя даже не на пособие, а на обещания помочь (в будущем), с кучей долгов и проблем (вот он, стимул заветной мечты о Принце, который случайно, в поисках экзотических впечатлений, ПРИДЁТ и..) Отомри, красавица! Очнись от своих мечтаний! Пьяный муж требует "пожрать", соседи требуют "прекратить", домовладелец требует "оплатить"....
10 лунные сутки и 23 солнечный день 12 солнечного месяца. сегодня включают аспект Луна в Раке - Нептун в Рыбах, проявляя, заметно, видимо проявляя, Ворона. Сегодня - Ворона! Т.е. в течение дня совершенно нормально, что не надо никаких планов, никаких графиков, никакой точности! Не знаниматься обязательствами - никакими. Не заставлять себя и не пытаться жить по регламенту. Делать ТОЛЬКО то, что хочется в данный момент, что само делается, идти "куда глаза глядят". Т.е,, НИКАКОЙ опеделённости сегодня = быть НЕ может.
Если для кого-либо это трудно, это раздражает, это вызывает сопротивление, СОВЕТ: время расширять свои "рамки-границы". Ведь иначе можно никогда не встретить ни Принца, ни реализованную Мечту. Если остаться в старом формате.
---------------------—
Примерно вот такой счегодня день
Луна ещё образует аспект в Юпитеру, в знаке Весов; к Марсу, в знаке Овна, который сегодня - в соединении с Ветрекс!!
Вывод: если у вас сегодня "всё НЕ ТАК, как хочется" - значит, вы уже успели сойти со своего Пути, сбиться с него, уйти от своего Предназначения. Значит, вам требуется сегодня понять, насколько "далеко" зашёл процесс удаления от ВАШЕЙ (истинной Цели). которую вы не просто хотели когда-то, а должны были достичь. Ведь это же - ваша Цель! И ваша, могла бы быть Победа. Насколько же далеко на сегодняшний день вы и Цель? Насколько вы сегодня сильно загружены испольнением чужих реализаций, чужими желаниями и достижением того, чего вам -= ну, вот никак НЕ НУЖНО?
Альхена сегодня "ставит Печать" (клеймо, тавро, татуировку, отметину) на тех, кто сместился в сторону Вертекс. Несмываемое клеймо. Означающее: данный человек = мало того, что "отступил" от своей Цели (безвозвратно), он ещё смеет о чужих Целях ..судить.





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня 7 марта 2016 г., понедельник.
28 лунные сутки.
22 солнечный день.
Карта Таро на день: 3 Пик.
День Земляной, Жёлтой Змеи.
В календаре майя - символ (печать) № 18 Белое Зеркало.
Кин дня: 78 Космический тон Присутствие. Тон: 13
Солнечная Луна Намерения. День 1-й
Транзитная Луна переходит из знака Водолея, в знак Рыб.
В знаке Рыб и без того "столпотворение"планет, но СЕГОДНЯ - ещё и соединение: Цереры - с Ахернар; Венеры - с Салалсауд...
Стоянка (созвездие) Луны: 19 (Хвост Дракона).
Накшатра Луны: 26, Пурва Пхадрапада.
Активные звёзды: Лесатх, Саргас, Шаула, звёзды Скорпиона.
Песня (медитация) дня:
"Я держусь стойко, чтобы отражать. Превосходя пределы упорядоченности.
Я опечатываю Матрицу Бесконечности своим присутствием здесь.
Я ведом силой Духа".
Лучшего дня, чем сегодня, чтобы поговорить о таком явлении, как "уход человека" просто невозможно придумать.
- ) Многие люди, глядя "в/на будущее", ждут, когда же? оно придёт. А ВМЕСТЕ с ним придёт их в жизнь, судьбу, на их место, за ними, - Некто, (кого они - ждут).
- ) Многие люди хотят придти. Их ведь - "где-то там (т.е.тут)" кто-то ждёт, видит в будущем...
-) Однако ждать можно бесконечно, даже если = "пришёл" всё равно что-то "НЕ доходит", не пришло с пришедшим, как-то вот не возникает 100% осознания: ДО-жда-лись.
Почему?
1) Потому, что прежде, чем прийти (сюда), следует - уйти (оттуда). Совсем. Безвозвратно. Без малейшей надежды а возвращение. Без болезненно и без драмы, травмы - самому. Встать, собраться и - уйти.
2) Не переживать о тех, кто (там) остался. Они же - не пошли (слава Богу) с пришедшим (их вот, как-то не ждали, не заказывали, в нагрузку). Ушёл оттуда - все (всё) осталось ТАМ. Точка. Прешагнул? Новые переспективы. Впереди. Зачем оглядываться?
3) Не тащить с собой "к новым берегам" то, что "с таким трудом нажито". Не потому, что на новом месте может быть альтернатива, возможно что-то лучшее. Но ещё и потому, что ..будет всё так, как БЫЛО до (ухода) Место, люди, жизнь - в будущем, а привычки - из прошлого.
4) Не все хотят идти в будущее. Потому, тянут "до последнего", потом начинают торопиться, безнадёжно опаздывают и ..застревают в ожидании.
5) Не всех - отпускают (мамки боятся за деток, девицы не хотят оставаться, начальство не хочет терять, не положено без защиты - присмотра детей оставлять).
6) Не все имеют силы сопротивляться и противостоять. А многие, так, и вовсе, ХОТЯТ, чтобы их - удерживали. Цепляются, вместо того, чтобы самим отпустить.
В общем, проблема "ухода" человека - чрезвычайно СЕГОДНЯ актуальна. Не секрет, что если человек: одет не дорого, не очень чисто, не имеет денег, сил, здоровья, настроения - никто НЕ ХОЧЕТ его приглашать, ждать, готовить ему что-то, т.к этот человек = чужд ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ждущего о том, что БУДЕТ, с его приходом. В гости обычно ходят: с подарками, в новой и чистой упаковке, украшенными, аккуратными. Ведут себя - безупречно. Говорят комплементы - всё так, КАК ожидается.
Если же - как написано (слишком много НЕ соответствий) = уходи немедленно отсюда! Ты ЗРЯ пришёл. Здесь - всё хорошо.
-) Ждут "неблагополучных" (пьяных, грязных, больных, "на гулявшихся") - только те, кто любит того, КОГО ждёт. В этом случае - прощается всё. Потому, что факт: ПРИШЁЛ!! Кого ждали - тот и пришёл. Хоть через 15 лет, но - вот же он!!! Некто ожидаемый.
Где же был всё это время Некто "Ожидаемый", все эти 15 лет?
-) он собирался. С силами, с духом, с мыслями. Сверялся с часами, с календарями, с мнениями окружающих, с погодой. Он выбирал способ передвижения, удобное расписание и место в транспорте. Он страховал риски. Он распродавал имущество, отдавал "долги" (кредиторам, бывшим: жене, детям, коллегам..), он старался. ОСТАВИТЬ. О себе. Впечатление. Желательно - хорошее.
-) Собрался наконец. Тронулся в путь. И..устал. Оказывается, это тяжело.. Без еды, без санитарно- гигиенических удобств, без привычного круга общения.
Многие - возвращаются. Даже "уйдя безвозвратно", куда-то ..в будущее, возвращаются, т.к., если честно, не уверены и не думают, а ЗНАЮТ: никто их ТАМ не ждёт (им - показалось, так бывает, ошибочка вышла. На разведку надо было сначала сходить, потом - уж самому идти).
И.. ничего, что на месте ушедшего иногда возникает Некто ПРИШЕДШИЙ. Пришельца- вон, и всё вновь "хорошо".
-) Только уйти хочется с ещё больше силой. Теперь - уже не ему одному. Но - и другим. К тем, кого ..выгнали. Кто ждёт. К тому, ЧТО показалось.
-) Вторичные сборы (а может, уже и 148 по счёту) - в новую "командировку" (не приносящую никаких изменений в будущем: новых денег, новых должностей, новых, совместных фотографий, поездок и впечатлений) В будущем наступает будущее.
Просто: будущее. Завтра. Послезавтра.
-) Ничего, никого уже только вот ждать нет ни желания, ни сил, ни настроения. Пришёл? Хорошо. НЕ пришёл? Ещё лучше.
-) Однажды возникает ситуация, с которой началось: пришедшему просто говорят: УХОДИ. И - ЗАКРЫВАЮТ Двери.
И хотят!!! Хотя, чтобы он - наконец-то ушёл, не приходил никогда больше. НИ-КОГ-ДА.
-) Это возможно. Некто должен всего-то: умереть. Тогда он "оставит в покое" 100%, освободит и "развяжет руки". Тем, кто - не набрался сил, смелости, не нашёл времени, возможности, желания...отпустить. Силой.
Это не только касается отношений с людьми. Это, к примеру - проблемы. Которые -есть. Но их никто не хочет решать, отпускать, выбрасывать из головы и жизни.
ИЗБАВИТЬСЯ от неприятностей - хотят, но..самим, вот как-то не очень..удобно. Мало ли.. Статус, например, не позволяет, или убеждения, воспитание. Потому - просят. Или даже нанимают кого, чтобы их = избавил" (поговорил, обьяснил, увёл, спрятал, закопал, предал забвению, т.е ПОСТАВИЛ гарантированную точку).
После которой - можно начинать сначала, не боясь никаких приходов того, чего в ожиданиях будущего просто "нет".

Я написала то, что СЕГОДНЯ реально в течение дня случится. Рассматривая карты гороскопов, просто карты, понятное дело, тяжело вместить ВСЕ те картины, что вырисовываются, но одно ясно. Люди (вещи) приходят. Если -им нужо ПРОЙТИ ..мимо меня (сквозь меня, через мою территорию) - они это СДЕЛАЮТ.
Допустим, могут честно. Постучать, попросить их пропустить. Я - понимаю. Я -стою на пути решения их проблем, или знаю решение, или направление (куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться). Но. Я - не конечная цель, и оставаться здесь никто не собирается. Дольше, чем нужно.
Хорошо: попросил, я позволила. Подарки - мне в благодарность, человек может идти. Всё довольны.
Но. если же я - не могу позволить пройти (НЕ МОГУ, т.к слишком много негатива, слишком много БУДЕТ неприятностей) - я закрываю Дверь. Когда перед носом, когда - собой. Но - всегда возникает скандал и разборка.
Если Некто во что-бы то ни стало, решил: "ПРОЙДУ", то.. он меня спокойно, как простое препятствие может сравнять с землёй.
Чтобы я -никаким образом не помешала ЕГО приходу..
Вовсе не обязательно иметь при себе автомат Калашникова, чтобы "сравнять с землёй". Способов очень много, очень. Физических, моральных, магических (какой только дряни не увидишь иногда, чем только не обольют,чего-только не услышишь). Только это - не подарки. Это скорее то, что человек МНЕ скидывает, словно я - помойка, и одним "негативом" больше, одним - меньше (в общей куче не понять).
А - вот вопрос. Почему это (допустим, я) так упорно "не хочу"? пускать кого-то?, кто (мне?) "не нравится"? вперёд?
Что? Мне -неужели нужно всё то, что он тут, мне - учудит?
Ответ прост: почему другие - проходят вообще без проблем? Ни что что не зацепляются, никак не сцепляются и нет затруднений. Нет желания выгнать, нет мыслей "избавться". Почему - с одними = НЕТ проблем, а другой, словно прям вот, словно искал, вцепился, как клещ, и - невозможно выгнать, нельзя выкинуть, прогнать. Наоборот!!
Как? Бедного? Несчастного? Больного? На улицу???? Вот, кто я - после этого?
Согласна. Ноль.
Только фишка в том, что миллионы людей встречают - по одёжке!!
А вот провожает уже - по уму.
Причём, своему уму (научились, поняли, разобрались, опыт приобрели)..Пусть и к концу жизни, но - что ж теперь... Опыт есть опыт. Внешность обманчива.
Я, к сожалению = счастью, не могу принимать людей "по одёжке". Т.к это: сегодня он одел маску клоуна-весельчака, а завтра -он же = Директор Корорации, Солидный Человек. В любой ситуации - он человек. Не цель, не средство, не марка, не потенциальная возможность. Это - протокольные игры, ритуальные отношения, уставы, этикеты регулируют. Достаточно знать правила.
У многих этого может просто ничего не быть. Даже - не "стоит снять с себя Маску". Многие не одевают масок. Вот, если ЧЕЛОВЕКА - нет. Маски есть, форма -есть, а человека- нет.. вот тогда, да. Трудно.
Потому, что у каждой вещи должно быть СВОЁ место.
Мне ОЧЕНЬ не хочется указывать кому -бы то ни было на ..его место, но приходится. Особенно, если указывают мне - моё.
Указывают НЕ ЛЮДИ.
Указывают - вещи.
Указывают знаки, символы, факты, арте-факты..
Не замечать их - выбор и свобода каждого.
Если люди чего-то НЕ замечают, значит, у них просто не было опыта столкновения с подобным. Есть возможность.. получить подобный опыт.
Я такой способ предлагаю КАЖДЫЙ день: в безопасных условиях, со страховкой - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Но самым опасным является тот, кто делает всё, чтобы было незаметно: что - уходил. Когда - пришёл, где был и что делал. Когда сталкиваешься с Неким Невидимкой. Вот когда - реально трудно преодолеть ситуацию. Тогда - блокирует со всех сторон.
Пример: наглядно. Пришёл СЮДА человек. Прочёл то, что написала. Но... он = невидимка.
Его "нет". Он - никогда НЕ поставит отметку о том, что был и видел, что ему = понравилось. НЕТ. Это же: выдаст его присутствие, покажет его не равнодушие, выдаст заинтересованность. НИКОГДА, слышите!
Потому, что человек - невидимка, он уже давным -давно живёт: незаметно ушёл, незаметно пришёл. Никто не знает (кроме него самого) где он был.
Нигде. Везде.
С таким вот "человеком" (который хочет пройти.. мимо, но - так, чтобы ни с кем не сцепиться, не затронуть, чтобы его вообще НЕ заметили, т.е втихаря, за спиной, бесплатно, разумеется, скорее - за чужой счёт, чтобы, если не понравится ЕМУ - уйти можно было бы ...безответным, безнаказанным, легко) просто НЕ МОЖЕТ быть будущего. Потому - что уходя вперёд, в будущее, он возвращается - из прошлого. Пока "разбираешься" с прошлым - он встречается в настоящем. Но - это не он. Когда исчезает, уходит - понимаешь, ЭТО он и был.. а уже не удержать, и где искать - тоже не ясно.
Этот Некто говорит, что "ему = ничего не надо, он = ничего не хочет", а поверь, и окажется: всё ему надо, ВСЁ он - хочет. И на меньшее - не согласен.
Уйти от такого - нельзя. Некуда. Не к кому. Незачем.
И..живут люди. Ждут смерти. Ждут, когда кончится жизнь.
И..даже следующей жизни - не ждут. Настолько глубока Пустота, поселившаяся в них.

Маленький совет: ждущим прихода. Когда явится - тогда и явится. Но кроме того, что 15 лет ЖДАТЬ, нужно ещё хоть что-то делать! Хоть "квакнуть" разок: "тут вот я, жду, под ЭТОЙ кочкой". Может, ходит Некто уже 15 лет, и никак не может найти - ну, ГДЕ?? Где, где же тут.. А может, и не тут вовсе..


Рецензии