Новости седьмого марта 19 г без праздника

И это не новости про то, какие у нас красивые женщины.
Никакого праздника.
В один из таких предпраздничных дней было принято решение о декриминализации домашнего насилия. Стало можно...воспитывать женщин способом, который теперь не будет попадать под действие УК.

     1. Дума проснулась и призадумалась.
Максима Орешкина прокатили в Думе на детском велосипедике. Чувствуя слабость и безучастность президентской власти, Дума осмелела и отправила молодого министра подготовиться к докладу получше и доложить, как министерство собирается улучшать жизнь простого народа.

Тем более, что пример для этого дают нам первые лица.

Патриарх для улучшения жизни простого народа предложил во Владивостоке построить гигантскую статую Христа и чтобы было выше чем в Рио-де-Жанейро.

А Президент обзавелся бронированным лимузином новой (вы не поверите) отечественной  модели Aurus  см. фото.
Модель уже прошла презентацию на автосалоне в Женеве. Стоит одна машина около 10 млн.рублей. Бронированная версия - 15 млн. Мощность двигателя около 600 л.с.
вес - 6 тонн. Изнутри лимузин обшит кожей и отделан ценными породами дерева.
            
    2.Звезда в шоке.
Сережа Зверев встал в одиночный пикет в защиту озера Байкал, где китайцы строят завод по забору чистой байкальской воды и отправки её в Китай.
Причем местным жителям строить свои дома в охраной зоне  - запрещено строго, а строить завод китайцам на берегу озера -  можно.

Я думаю, если так пойдет, то скоро  чтобы сделать селфи на фоне Байкала надо будет запрашивать разрешение в Пекине.


Рецензии