На хайпе

    История - это самообучающаяся нейронная сеть или искусственный интеллект. После или во время войны, где-то останавливается транспортное средство. Из него выходят двое-троое людей с чемоданчиком. Ориентируются на местности. Открывают чемоданчик и включают эту историю. Она подключается к данным из окружающего мира и в обратном порядке начинает обрабатывать эти данные, синхронизироваться с ними, захватывать, присваивать и подчинять, согласно встроенному алгоритму. Всякий раз история, как нейронная сеть, совершенствуется, стремясь захватить и подчинить Мир в глобальном масштабе. Как только единая история начинает охватывать весь Мир, то она перестает быть историей, оперативно превращаясь в золотой век тирании. Выжав из Цивилизации остатки архаичных умов из наслоений прежней истории, Цивилизация начинает экспансию в ближний Космос со своим самоваром к окружающим планетам. Иногда наступает апокалипсис, когда открывшиеся между планетами магистрали впускают на обитаемую из них представителей ОБСЕ со спутника планеты-гиганта:-) Те узнают через плохо обтянутую кожу на лицах представителей Цивилизации сбежавших из-за пояса Койпера преступников. Начинается изоляция планеты и принуждение к миру на Земле пока ещё без сторонней помощи. Но так трудно уживаться вместе после без пяти минут владычества на Земле:-)



7 марта 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии