мусульмане

По мусульмански звучит так--о Аллах яп гузал иш бахах,переводится так О Госплоди построй красоту посмотрим! И после сотворения мира  говорят -надр яплди на эдир халх! Чалир,яладилар,ойнилар,олдурилар бир бирни, --коротко переводится все построилось не очень хорошо,нельзя людям доверят,творится зло,разрушаются зубы,обман,несправедливость.
И ответил Господь -шайтанам--каждый человек отвечает за свои ошибки! Не ошибайтесь -исполняйте заповеди ! Трудно не соблазняться ,и нет того человека-кто бы исполнял заповеди! Живите попроще! Не требуйте невозможного у людей!Требуете от других многое,а сами немощны!  Но мусульмане за Господа могут пройти через ад! Они любят Аллаха за все хорошее и критикуют за плохое! А плохое то делает не Бог-а сами люди! Увы!

И покинули мусульмане мир -опечаленные! Ибо так любили и надеялись на хорошее-а получилось не так хорошо!
По мусульмански есть такое-отправляет мусульманин сына заграницу и говорит- Гет охи адам оласн -иди учись стань человеком,а после того как сын отучился и увидел отец сына и увидел что делает  опечалился и говорит-он иел охудун,бише едамиен - и еще увидел похождения сына и сказал -э сынок  сан да бише ханамиен,эшшак адамдан ахлидр! э сынок и ты отучился 10 лет  и ничего не понял и не добился ,и по тому что творят люди скажу -животные умнее людей!

И если ты ишешь справедливости,а тебя режут и унижают -это не значит что ты плохой! Это значит что ты тревожишь устои общества-а они далеки от справедливости!


Рецензии