Генератор Счастья

      Это сказка в стиле фентези. Посвящается всем детям Московского Микрорайона Жулебино в частности детям проживающим на Жулебинском Бульваре и улице Привольная, и посещающим магазин Перекрёсток Жулебинский бульвар 6/11. И также юной работнице Анастасии Сальниковой. Она является прототипом героини Принцессы Страны Грёз. Так же перечисляю все имена детей кому этот роман посвятила. Это в основном мои бывшие покупатели. Почему бывшие? Так я уволилась из этого магазина навсегда! Посвящается Катюше и её подруге, Диане и Юре, Лизе Спиридоновой и её подруге Лере, Злате, Алисе, Паше. И маленькой девочке из Кузьминок, которую встретила вчера в метро, Маргарите. И так же посвящается Моей Любимой Мамочке Евдокие. Любимому Брату Николаю. И моему Папочке Юрию. Посвящено так же и моей подруге Анне Мининой. Кои рисунки вы созерцаете. Аня художник. Так же это произведение посвящается детям моей бывшей подруги Елены, Максиму Лукашову и Милане Поляковой.


       И так начинаю.
   
                Пролог.

       Когда бывает очень больно, ранено сердце. Когда ты находишься на задворках своей судьбы. И некуда больше бежать. И ты теряешь всякую надежду, что в твоей жизни произойдёт изменение. Приходит на помощь такая фраза, которую говорила Моя Любимая Мамочка:"Вера в Бога спасает нас от безвыходных ситуаций!!!!!!"
   
       Лерка сидела за компом, и понимала это конец. Конец тем отношениям, которые так и не начались. И вдруг по Воле Вселенной, она ощутила прилив сил. Она поняла Жизнь и Борьба. Это и есть две главные вещи в её судьбе. А Ваня Конев, ушёл от неё сам. Даже и попытавшись её понять. И так Борьба, самый лучший вариант. Смириться и  плыть по течению, это хуже всего на этом свете......

      Лерка начала писать романы......

      Настя работала целый день за кассой. Девочке недавно стукнуло восемнадцать. И она пошла работать. Правда она ещё не закончила учиться на парикмахера. До диплома оставался год. И Настюша, взяла подработку. Там то она и познакомилась с Леркой. Настя поняла одно, что Лерка относится к ней как старшая к младшей и пытается её опекать. Однажды в разговоре Лерка призналась, что будет писать роман в стиле фентези. И хочет сделать её героиней своего романа. Это придавало Настёне сил и энергии учиться и работать. Сочетать вместе эти две на первый взгляд стези. Да! - скажу вам: "учиться и работать не каждый такое вынесет". Это значит быть всегда онлайн.

      

      


Рецензии