Нужность

Существует значимый компонент, без которого картина не будет выглядеть цельной. Компонент, благодаря которому жизнь женщины приобретает особый смысл, — ощущение нужности.
Женщине крайне важно знать, что она нужна тебе. Важно знать, что все стихии, собранные в ней, будут востребованы тобой: воздух, без которого не сможешь дышать; вода, что утолит твою жажду; огонь, что согреет тебя; земля, которая даст право на жизнь... На жизнь только с ней. Ей важно чувствовать, видеть, слышать в твоих эмоциях, поступках, словах, как преподносишь этот необходимый элемент нужности.
Да, женщина может самостоятельно решать поставленные задачи, может взваливать на себя тяжёлое бремя проблем, может в одиночку пробивать стены и сворачивать горы... Может. Но будет ли она испытывать радость и чувство полноценности, если не увидит от тебя поддержки? Она потеряет всякий смысл делать этот мир красивее, если в твоих глазах вместо огня увидит пустоту. Женщина расцветает и укрепляет здоровье для обоих там, где дают хорошую подпитку в виде заботы, внимания, поддержки и самого главного пазла — нужности.
Ухаживать за своей женщиной — не прихоть, а нормальное явление. Ухаживать, подавая руку, когда выходит из машины или пытается перейти лужу. Ухаживать, следя за её состоянием или внешним видом, покупая красивое бельё. Ухаживать, помогая в быту или в рабочем проекте... Именно в ухаживании подчёркиваешь значимость своей женщины и ту самую НУЖНОСТЬ, которая позволит ей быть самой счастливой на планете.


Рецензии