сейчас именно тот Момент!!!

Милые мужчины, всегда говорите Своим женщинам о том, как они красивы и насколько сильно вы их любите!
Для нас- это очень важно! Важно знать, что нас любят даже тогда, когда мы бываем несносны, капризны, а порой чрезвычайно истеричны. Но так бывает от недостатка любви , прикосновения и порой так дико не хватающих объятий любимого тобой Человека!
Дарите женщинам цветы, нет не по праздниками и в дни рождения, а просто потому, что именно сегодня утром она безумно красива, и пьёт кофе в твоей рубашке ногая, просто потому, что по- особенному светит солнце, и ярко-изумрудным цветом блестят ее влюблённые в вас глаза!
Да просто потому, что когда-то однажды она покорила твоё, именно твоё сердце и продолжает будоражить твой мозг, будя твоих ночных Демонов!
Думай о ней, мечтай о ней и сходите с ума вместе, покрываясь мурашками!!!
Дарите женщине Любовь!
Она , как погибающий без влаги  цветок не выживет без вашей любви!
Храните верность своей любви!
Ведь когда- то это был именно ваш выбор!
Дарите женщине всего себя и она отомстит вам тем же!
Дарите женщине Огонь и тогда ваш очаг никогда не погаснет, она заботливо будет поддерживать вас тогда, когда вы будете в этом нуждаться!
Любовь- это Великий Дар небес!
Храни его, как Драгоценность!
И обижать себе не позволяй...

Р.S Ты прочитал и задумался?! Вспомнил о своей Половинке...
Возьми телефон и позвони ей! Возможно именно Сейчас она подумала о тебе и хочет слышать именно Твой голос:-Привет!


Рецензии