Полная шоколадница

Рис. Бахучара-Мата - богиня трансов.
Новым читателям добро пожаловать в мой внутренний мир
http://www.proza.ru/avtor/dudkina1983&book=9#9

Одного этого факта достаточно чтобы понять кто правит страной;
Дмитрий Зимин - учёный радиотехник, академик, пионер российской мобильной телефонии, основал фонд поддержки молодых учёных России. Признан иностранным агентом, фонд прекратил своё существование.
Алишер Усманов - Бывший уголовник (по трём статьям УК), в период правления Путина стал миллиардером, ныне проживает в Великобритании. Награждён множеством орденов (в т.ч. за заслуги перед отечеством).

1.
Земляне — выродки Природы.
В любви у них имеет вес
То место, где исход находит
Метаболический процесс.

Узнав, к какому пункту тела
Землян привязан идеал,
Все содрогнулись. Космос целый,
Рыдая, Щупальца ломал.
(C) С. Лем "Осмотр на месте".

В чем богатство России
Стагнация, а в последнее время и дегенерация в научно-технической, социально-экономической, культурной, общнственно-политической и морально-этичнской и прочих сферах по мимо прочего приводит и к имущественному неравенству. Вот где наибольшее неравенство - при крепостном праве и в рабовладельческих обществах. Там же и наименьшее развитие ибо зачем изобретать паровую машину ибо раб будет крутить винт практически даром. А машину ещё обслуживать надо, инженеры нужны... А инженерам и прочей интеллигенции не навешаешь, про "Вокруг враги" и мы ё самые духовные и поэтому нас не любят.". Пусть у нас туалеты на улицах
зато гей-парадов нет.

Пусть у нас за 10 лет не нарисовали ни одного чертежа по которому можно собрать что-то кроме комплекса "Стена" для расстрела митингов, зато мы храним традиции времён, когда не то что готовальни - когда кроме лампады на бараньем сале и палочки вообще ничего не было.
Вот и повывезли всех инженеров и закупают чертежи для автомобилей у корейских. И школьную программу упростили; ЕГЭ, богословие и прочее. А зачем. На век сегодняшних богачей разведанных запасов нефти хватит, а их то дети получат полноценное образование в цивилизованных странах, где им и уготовано жить дальше.

Вот на чем держится экономика РФ. Понятно, что не только на ресурсах, ещё как было сказанно выше по зарубежным чертежам кое, что [пока] клепать умеют. Да ещё бумажки перепродавать туда сюда.
Вот только это экономика колонии, а не самостоятельного государства;

Япония в 45 раз меньше России по территории, и численность населения на 10 млн. человек меньше, а ВВП Японии (на душу населения) в 4,5 раза больше ВВП России (природных ресурсов у Японии нет вообще).

В цивилизованных странах основной капитал это люди. Суммарный годовой ВВП иммигрантов из России приблизительно равен 1 миллиарду $, и чуть больше суммарный ВВП остальной России. Понятно что гораздо большему количеству народа просто не удалось реализоваться кроме того если бы они творили у себя на родине, то произвели бы больше.

Давайте посчитаем; Относительное количество трансгендеров в любой человеческой популяции равно 1/300, но в России оно не дотягивает до нормы на два порядка ибо остальные либо спиваются, либо кончают с собой или в психушках. Нет никакого сомнения, что относительное количество людей не реализовавших свои способности так, же не менее чем в сто раз больше, чем тех, кому реализоваться удалось. Понятно, что абсолютные цифры будут сильно отличатся ибо количество всех не реализованных людей интуитивно должно быть больше количества не реализованных трансгендеров, да и потенциал таковых не одинаков внутри себя. Однако если ограничится только подсчётом упущенной прибыли, то подобные прикидки должны соответствовать истине хотя бы до последнего порядка.

Вы наверное уже поняли к чему я веду. Если бы в России были нормальные условия для реализации человеческого потенциала ее ВВП (с поправкой на плотность населения) если бы уж не превосходил бы, то уж точно был бы близок к ВВП Японии. И этот ВВП не оседал бы в карманах нынешних толстосумов, а распределялся более менее равномерно, как сие и бывает в постиндустриальных странах.
Подвох в том, что сами то толстосумы разорятся. А им это надо? Ради чего? Ради народа, который бы они с радостью обратили хотя бы в однодолларовые купюры на вес, а то и вовсе от некоторых его представителей избавились бы чтобы пенсии и пособия не платить. Вот [пока] нельзя. Пока надо общество подготовить к принудительной эвтаназии стариков и инвалидов как в Третьем Рейхе где перед этим населению вбивали в голову, что бывают евреи, гомосексуалисты и прочие не достойные жизни.
А развитие страны не нужно им. Они совершенно обоснованно видят в нем угрозу.
Якоже чем человек беднее, тем крепче он держится за то что ещё осталось боясь рисковать последним ради большего, и при таких настроениях можно крутить им как хочешь пугая потерей стабильности (кладбищенской).

В ископаемых людях (динозаврах) богатство нынешней элиты:-)

2.
Ведь женщинами нас природа
С мужским лишь членом создала
И свойств мужчин нам не дала,
Мы существа иного рода:
Осуществляем идеал
Мы древнего Гермафродита,
И нас везде немало скрыто;
Доселе свет нас осуждал.
Чем мы виновны? Не судите,
А снисходительно смотрите.
А. Ф. Шенин "прохождение пажа" 19 век.

-Если жить по вашим понятиям для себя то люди бы до сих пор сидели на деревьях.
Живите для себя, но тогда какого члена хотите найти себе партнера или уже нашли.
Или это тоже приложение для себя любимой?

-Уже нашли.
И да, отношение на то и рассчитаны. Он моё приложение для себя любимой, а я его приложение для него любимого. Сначала надо себя полюбить и научиться в жизни видеть хорошее ну или около. А потом когда любви для себя будет достаточно то можно ею делиться.
Ребёнком надо оставаться. В этом есть зерно смысла. В любом случае отношения получаются тогда когда 2 самодостаточных человека сходятся.
Самодостаточных во всем. В себе, в своих мыслях, открытости перед собой, знающий все свои косяки и вот когда человек смирится с естеством своим. Когда человек найдёт гармонию, спокойствие, понимание в себе. Когда ему не будет скучно на единые с собой. Тогда и можно искать отношения.
А сейчас все и всех для чего ищут? Что бы замазать комплексы свои, что бы другой человек взял эти комплексы на себя, так сказать «найти поддержку в жизни» ВОТ ГДЕ ЭГОИЗМ... и ищут ведь! То одного, то другого парня или девушку меняют. Но дело то не в спутниках жизни. Дело не в том что он козлом оказался. Дело не в том что она дура не понимает меня. И ведь 90% вот таких парочек уверены в том что виновата другая сторона, это не ты такой эгоист который перекладывает дерьмо «любимому» человеку. А вот твоя вторая половинка ЭГОИСТ ведь он не понимает и не хочет твоё дерьмо брать. Пока человек искренне себя не полюбит. То и другому человеку он дать любовь не сможет.
Как расплачиваться тем, чего нету?

-Вот ты живешь для себя и чего добилась?

-Удовольствия от жизни. Для кого еще млять жить если не для себя? Для партии? Ответ вполне достойный.

-Бесит людей простая зависть что кто то лучше кого то.

-А меня не бесит. И не завидую.

-Совет «делать только то, что хочется» наши граждане воспринимают как призыв к анархии. Свои самые большие желания они считают непременно низменными, порочными, опасными для окружающих. Люди уверены, что они тайные беспредельщики и попросту боятся дать себе волю! Я вижу в этом серьезный симптом всеобщего невроза.

-Я в общем то делала бы то что хочется, но все это ограничено лишь финансами.
 А что бы я делала? В первую очередь я бы приобрела красивое жилье, я бы очень много путешествовала и много ходила к косметологу. Ну что еще? И что в этом криминального, чем это мешает жизни других? Ничем.
Что плохого в свободе? Свободе выбора?

-А как это противоречит отсутствию невроза?

-Во первых есть сын, во вторых он может потом показать своим детям что я строила или участвовала в Новосибе, а это не так уж и мало.
По моему это уже достаточно.

-Тебе в могиле полегчает если в твою честь салют дадут?

-Дура ты реально. Тьфу на тебя три раза!
И если дадут салют то полегчает. Веселей лежать будет.

-Какой же ты совок с промытыми мозгами.

-Ну, это уж прямо в точку.

-Все проблемы от башки, все ровняются на кого-то хотят быть на кого-то похожи или жить как кто-то, хрень полная кроме разочарований и всего остального негатива ничего не получит. Нужно любить себя видеть во всем только красивое и интересное.

-Вся эта зависть похожа на Эллочку Людоедку из 12 стульев. Не одной простой бабе не угнаться в уходе за собой как богатой.

-Не для радости живем, а для совести.

-Да у меня отец такой, далеко не надо ходить...

-Это ты начала что [зачем] иметь детей оболтусов, мужа сантехника алкаша и пр, а надо жить для себя.

-Я всего лишь предложила сделать выбор и не завидовать. Если выбрала детей оболтусов и мужа алкаша, не ори что вон сука с толстой [ягодицей] деньги запросто так получает. Тебе никто не мешал тоже так жить. Но ты выбрала мужа алкаша. Ты сделала выбор. Отвечай за него.

-А я в 11 лет (1983 г.р. я) уже была записанная во взрослую библиотеку, где с начало прочла имевшуюся там научную фантастику, а потом перешла и к настоящей научной литературе. Кроме того прочла все издание Шримад-Бхагаватам с комментариями Шрилы Прабхупады - ну и само собой Библию, Коран и различные приложения к ним различного толка! Якоже до сих пор (34 года) являюсь благочестивой непорочницей ибо удовольствия от секса не разу не получала (удовольствия, от тех бонусов которые может дать секс опосредованно не считается) и мне странно слышать о том, как люди гордятся продуктом похоти, будто бы Арджуну или Джона Контра родили.
Ни дня не проучившись в общеобразовательной школе я выучила школьную программу сама - одна без интернета и репетиторов и сдала на аттестат и поступила в институт (и закончила его) одержав полную победу над похотью.
А главное я стала женщиной и жила полноценной и насыщенной женской жизнью.

3.
Теперь собственно о "смене пола" никакой смены пола нет. Есть различные операции имеющие своей целью снизить андрогенную нагрузку на организм, привести внешний вид гениталии пациента под желаемый гендер и создать вагину годную для полового акта в желаемой роли.
Разберу все применяемые на сегодняшний день операции подобного рода;
1) Орхи -билатеральная орхиэктомия. Простейшая операция которую может провести любой мало мальски знающий толк в деле ветеринар. При ее проведении практически не затрагивается ни одна из систем жизнеобеспечения организма и многовековой опыт проведения аналогичных операций на домашних животных подтверждает что она не только не сокращает продолжительность жизни, но даже увеличивает таковую.
2) Собственно SRS. Сегодня применяются три типа SRS, пениалка, сигмовидка и нуллификация. Разберу их по отдельности в порядке снижения популярности у населения;
2.1)Пениалка - пениальная инверсия. Впервые была проведена Gilles и  Millard в 1957 году. Сегодня благодаря своей малоинвазивности и тому что после неё появляется возможность испытывать вагинальный оргазм является наиболее популярным методом SRS. Срок полной реабилитации после неё составляет 10 дней, притом накасачить ее довольно проблемно если конечно хирург не пьяный в дупель.
2.2) Сигмовидка - коловагинопластика в современном ее виде была проведена Baldwin D.в начале 20 века ГГ с различными патологиями влагалища. До того существовали и другие методики похожие на эту, но в них в качестве аутотрансплантанта использовался материал из подвздошной, прямой и других отделов кишечника, что вкупе с общим положением хирургии на то время действительно давало много осложнений. Современные-же техники проведения сигмовидки хотя и считаются наиболее сложным типом SRS, при правильном уходе осложнений практически не дают. По инвазивности же ее можно сравнить с резекцией части кишечника, которая проводится после некоторых травм (например пулевых ранений).
2.3) Нуллификация - Орхиэктомия+ пенэктомия+ лабиопластика. История данной процедуры уходит корнями в глубину веков и она применялась практически во всех оседлых цивилизациях древности. За человека сделавшего таковую во время прибывания в Вирате выдавал себя ведический Арджуна, но очевидно что подобные техники появились гораздо раньше. С распространением по миру иудаизма и вышедших из него течений техники далёких предков оказались забыты и начали возрождается вновь только в начале 80-х годов 20 века, когда впервые стали высказывается соображения, что быть женщиной вовсе не обязательно должно предполагать "давать мужчинам".  Сама-же процедура нуллификации состоит из операций, который может провести любой хирург-уролог при минимальном оснащении кабинета. По инвазивности же она даже менее травматична, чем резекция простаты (простату оставляют при любых техниках SRS), так как при ней мастер работает только с наружными половыми органами.

 В последнее время мне все чаще приходится слышать от людей считающих себя образованными вещи о том, что "операция по смене пола'" якобы является вредным и опасным делом сокращающим продолжительность жизни и приводящем к снижению ее качества. При этом они часто ссылаются на некие "научные исследования". По началу я даже не пыталась развеять этот миф, противоречащий логике и здравому смыслу, но на сегодняшний день вопиющая необразованность некоторых россиян не смогла оставить меня в стороне.
Начну с того, что подобных исследований нет и быть не может - если конечно не считать таковыми шизогонию с ресурсов a-la "Большой вопрос". Любое настоящие научное исследование должно содержать в себе хотя бы рабочею гипотезу объясняющею причины рассматриваемого явления. Так достаточно даже знаний по анатомии из 8-го класса, чтобы понять, что удаление почки вызывает проблемы с выведением продуктов распада из организма, удаление лёгкого снижает его обеспечение кислородом, удаление желчного пузыря нарушает периодичность поступления желчи в желудочно кишечный тракт, а удаление глазного яблока (а особенно двух) резко ухудшают качество жизни. Но какая-же жизненно важная функция может быть нарушена хлотя-бы одной из операции под которой может понимается "смена пола"? Каждому кто не имбицил здесь должно быть понятно что никакая. Хотя один мой знакомый на полном серьезе утверждал, что если человеку отрезать обе мочки уха, то он вскоре умрёт - так-как там "акупунктурные точки". Что же Элентра намедни решилась на операцию в которую входят также и названная процедура, и когда ее отговаривали от нее , то приводили различные аргументы за исключением того, что такая процедура может быть фатальной.

Теперь рассмотрим другой близкий к рассматриваемому выше миф о вреде HRT -гормональной терапии. Во времена самого ее зарождения, когда небыло этинилэстрадиола и антиандрогенов, когда не оперированные трансгендеры были вынуждены принимать большие дозы не качественного эстрадиола идентичного натуральному это в некоторой степени и было правдой.
Современная же правильно подобранная HRT практически безвредна. И уж точно безвреднее пожизненного приёма антидепрессантов и других нейролептиков.

Расходы федерального бюджета России на 2018 г (млрд. руб/год);
Совет Федерации - 5.5,
Премьер-министр - 6.1,
Госдума - 10.4,
Президент - 15.9.
Ом.

Приложение
Керченский теракт произошёл из-за отсутствия метелоискателей:-)
Прокуратура проверит все образовательные учреждения России
Школы, колледжи и институты будут проверять на предмет безопасности после трагических событий.
Генеральная прокуратура РФ дала поручение проверить все образовательные учреждения: школы, колледжи, институты и другие центры на фоне трагических событий.
Специалисты прокуратуры будут проверять безопасность школьников, а также наличие сигнализации, видеонаблюдения, тревожной кнопки, охраны и металлоискателей. По итогам проверки будут даны представления администрациям школ по устранению нарушений.

Ранее в политехническом колледже г. Керчь студент взорвал бомбу и расстреливал учителей и студентов. Погибшими пока числятся 20 человек, среди которых 15 студентов и 5 педагогов.
Приносим соболезнования семьям всех погибших и пострадавших при трагических событиях.
19. 10. 2018.

В Японии "Кока-Кола" прозрачная как вода. Причём вкус у неё тот, же - просто она без красителей".
©


Рецензии