C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

чтобы не грешить семи грехами

  Чтобы не хотелось грешить завистью, надо иметь йогу реальности военных отношений в веществах и гибель вещей сроки иметь, таким образом, чувства будут заняты предчувствиями конца твоего и всея округи.
  Чтобы не хотелось грешить ревностью, надо иметь йогу болезни с больными и силы с сильными, таким образом, чувства будут заняты дихотомией другого человека и реальность его на твоей голове, ты платишь за грехи его.
  Чтобы не хотелось грешить осуждением, надо иметь йогу страха обнаженности в мире всеобще слежки и телепатии и магического взлома памяти, таким образом, чувства будут заняты видами всех лет, априори биологией ошибочных.
  Чтобы не хотелось грешить обожанием вещественного мира, надо иметь йогу возвращения в мир сей через матку, таким образом, чувства будут заняты морем маточных состояний вещей и равенства их атомов в море перестройки скандх.
  Чтобы не хотелось грешить мизантропией, надо иметь йогу великих трудов паче логики и реализации сего года, таким образом, чувства будут заняты некиим страхом перед миром и мирами внутри других лиц.
  Чтобы не хотелось грешить леностью души, надо иметь йогу памяти завершения добрым Отцом Апокалипсисом, таким образом, чувства будут заняты горькой радостью усталого Брахмы и его возрождением огненным паче болезни кувшина и души, как оргазмом бытия и сансары.
  Чтобы не хотелось грешить жадностью, надо иметь йогу накопления толку ото всех и всея, от бездны и тьмы также как от Бога, таким образом, чувства будут заняты строением в себе не своя мира.


Рецензии