Сталкер - Отголоски прошлого

Сталкер - Отголоски прошлого

Небо светилась золотыми огнями погибшего города, и руины Империи напоминали Сталкеру о давно ушедших временах.

Я часто возвращался сюда, и вспоминал о давно ушедших временах, и о том, что тогда произошло по моей вине.

Руины напоминали Сталкеру о тех временах, когда его руками совершили Черный Ритуал, и был создан Вирус Тьмы, который стал Смертью Империи.

Каждый раз, вновь возвращаясь сюда я вспоминал о том, как Империя пала, и о том как Война длилась семь дней, и Корабли Рептилоидов уничтожали Великую Цивилизацию Атлантов.

На континенте все горело, и было только два выбора - сгореть или погрузиться в пучину океана.

Вся память древних предков была стерта вирусом ДНК, который был запущен в систему кристаллов, после чего коллективное Сознание было разделено на части, и Атланты, как коллективные сути были разделены на части, после чего война длилась всего семь дней, и все города были разрушены, после чего все погрузилось в пучину.

Каждый раз, вновь возвращаясь сюда я просматривал все варианты что бы произошло, если бы Империя не была разрушена моими руками, но каждый из вариантов был хуже, и вся планета была бы разрушена нашими экспериментами....

Человечество так напоминает своих предков, и идет тем же путем, создавая материалистическую цивилизацию вместо духовного общества, поэтому стремится к тому же итогу...

Золотые небеса сменялись кораблями захватчиками, выниривающими из червоточин, после чего я просматривал как я отключил защитное поле пирамид, вставив кристалл с вирусом разрушения, после чего Империя была полностью разрушена...
Это чувство что все могло быть иначе тянется сквозь века и тысячелетия, но другие ветки были намного хуже чем та, где я совершил свою темную месть, вставив кристалл с вирусом разрушения, и в других вариантах Империя бы набрала силу и уничтожила бы планету, а так же множество других планет...

Сталкер открыл врата, и попал в Лабораторию, где тогда он с его близнецовым пламенем был ученым, и наблюдал свою смерть как он пытаясь раскрутить меркабу сгорел в огне и умер мучительной смертью, а потом переместился в океан и наблюад смерть своей половины...

Далее защитное поле пирамид было отключено кристаллом, который он вставил в центр управления , после чего захватчикам понадобилось всего семь дней, чтобы разрушить Империю...


Рецензии