Ее жизненные ресурсы

Ей всего лишь день. Она пьет росу , читает историю пространства по звездам и слушает трели птиц. Она еще мала , чтобы как- то оценивать любое явление , поэтому идет по тому , что кажется Ей единственно верным.

Ей неделя. Границ не существует. Она даже не знает , что они есть. Будущего нет , как и прошлого , а настоящее только набирает вес. С помощью событий , разумеется. А Она набирается знаний. Тоже с помощью всего , что происходит. А происходящее понимает только Она.

Ей уже месяц.Прожитое изменило Ее походку , Она уже знает с кем стоит завести разговор , а кого стоит завести в тупик. От кого лучше держаться подальше. Раньше Она кормила паука с руки , теперь ищет другие пути , чтобы он не утащил Ее к себе. А это возможно.

Ей три месяца. Границы уже стали очевидными - Она даже сталкивалась с ними лоб в лоб . Они не всегда видимы , но часто ощутимы , поэтому последовательность шагов уже записана на Ее подкорке. Хотя Она понятия не имеет , где все это находится.

Пройдет год за годом , а Ей все еще не известны некоторые явления. И , наверное , это к лучшему. Ведь столетия , а тем более тысячелетия - это долгий срок - и Ей нужно его прожить. Жить с множеством знаний не всегда интересно - и Она это как-то знает.

У людей много историй , а у Нее они превращаются в Силу . Она не помнит , что хотела бы рассказать собратьям , но отлично знает , куда Ей нужно идти.
Времени не существует. Существуют ресурсы , которые накапливаются от всего прожитого. Этим Она и живет.


Рецензии