Ракетный корабль Перун

Рис. Спорум (или Попея - говорят они похожи были), чувак на котором Нерон женился. Подробней об этой увлекательной истории и о современных похожих вещах, а так же о том как иудеи Рим сгубили, а после и остальные цивилизации читайте здесь;
http://www.proza.ru/2017/12/03/2162

Прежде чем начинать серьезное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.
Он заключается в том, что индеец со всей серьёзностью спрашивает себя; "Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню все, что задумал?”.
Практикуйте нахуа, и трудных и серьёзных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

Сколько проектов ракет были хороших и разных. Можно первую ступень на прямотоке сделать. Пять-шесть секций вокруг с воздухозаборниками и центральная включается уже после отделения ступени для возвращения ее на Землю. Логично сделать прямоточной и ее.
Вторая ступень может состоять из двух аппаратов типа "Шаттл", только на много больше, соединённых брюхами. Так как такой шатл не возвращается на землю с геоперехрдной орбиты, то ему не требуется соответствующая обшивка и прочее и сделать его можно гораздо дешевле, чем возвращаемый из собственно космоса.
Ну с третьей ступенью особо ничего не придуманно, так что ее делаем вполне традиционгой конструкции.
С помощью данного разгонного блока можно вывести на геопереходную орбиту корабль оснащенный твердотельной Атомной Двигательной Установкой. В качестве рабочего тела водород. Такая АДУ может давать скорость истечения до 8 км/сек. Против 3 км современных химических ДУ, и 4.5 для плавикового двигателя.
На самом деле построить мирную вещь проще, чем военную, как построить паром, проще, чем десантный корабль. Но не смотря на то, что подобные идеи не новы, ни Маск, не китайцы, ни кто либо ещё в ближайшее время и не планируют строить нечто подобное. А ведь кроме того, что подобные агрегаты могут доставить на луну груз, больше чем доставлял не неё "Сатурн-5” (63 т. вместе с остатками себя), и соответственно привезти с нее гораздо больше лунного реголита, чем привезли "Апполоны". Так они ещё и дешевле в эксплуатации. Ведь и ракетное топливо, и та плитка которой выкладывали шатлы, хоть и стоят довольно дорого сами по себе, но основная стоимость запусков состоит из работы либо по изготовлению новых ракет, либо по отлаживанию многоразовых кораблей, на втором месте стоимость разработок (которые к России клепающей по королевским чертежам понятно не относится).

Так неужели Путин не имея даже технологии по производству сплава для крыльев от "суперджета", в тихушку минуя все промежуточные этапы смог изготовить нечто подобное? Никак!
"Ангару" строить начали ещё когда Илон студентом был, до сих пор строят:-).
Тут уж или Тора с твердым небом за попытку приблизится к которому Яхве замутил смешение языков, или индоевропейский путь развития с виманами (космическими кораблями) и хиджра (людьми меняющими пол с мужского на женский) ибо сие в комплекте идёт.

Вот обвалится режим, и тогда на зло младоиудеям ракету не освящать во имя Яхве будем, а назовём ее нашим славяно-арийским именем громовержца "Перуна",  разгонный блок именем Рода, первую ступень Стрибога - Бога Ветра и Воздуха, вторую (что из шаттлов) Леля и Полеля – двух Богов, отвечающих за любовь и крепкий семейный союз, третью Семаргла – Бога Огня.
Проведем гей-парад и тогда уж сразу станем цивилизованной страной. И здесь я не шучу ибо без одного никогда не может быть и другого.
Ом.


Рецензии