Мороз хрустел под ногами. Кожа натянулась и стала хрупкой, легко царапаясь обо все. Не замечая крови, принесла в дом охапку дров и скинула возле печки. В маленьком деревянном доме весело заплясал огонь, окутывая его теплом. Прибежище уюта в царстве холода. Как я стремилась когда-то оттуда вырваться, всей душой умирая в тягостных стенах! Чужие люди, непонимающий муж, все убивало, забирало душу по капле. Недавно узнала, что его не стало. Умер еще в прошлом году. И сердце заныло: украли еще один кусочек жизни – молодость.
Словно плот, на котором ты плывешь, растаскивают по бревнышкам. Слетевший с катушек отец, проданный дом в деревне, навсегда уехавший любовник. И к концу жизни своей ты приплываешь на останках плота, на хилом уцелевшем бревнышке. Такое ощущение, что нарочно разбазаривал свою жизнь, чтобы не жалко было бросать. Чтобы конец стал логическим.
Не так всё плохо! Бог подарил Вам талант писателя. А с ним скучно не бывает. Следующее воплощение планируйте более детально, чтобы не посещали минуты разочарования о прожитой жизни :-).
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.