Афоризмы и размышления о любимых - 5

Принцессы, что любовницы, появляются по жизни, а на каждый день дана жена!

Жена была в шоке!  -  Как так? Муж умер, от счастья, на любовнице!

Вам нужен ласковый и нежный любовник?  -  Не удивляйтесь, если под этой «маской» найдете пидораса.

Ваше любимое блюдо?  -  Колбаса!  -  Ясно, «фаршированный целлофан»!

Хочешь похудеть?  -  Заведи любовника, он не только сожжёт твои калории, но и «очистит» холодильник.
 
Ты лучше определись, кто ты ему?  -  Самая любимая или единственная.

Изменив жене на 8 марта, он сделал ей подарок, в виде морального бонуса по узакониванию любовника.

Зачем тебе любовница?  - А, куда деваться, если у жены постоянные головные боли!?

Что такое счастливая жизнь?  -  Есть возможность завести любовницу, но нет желания.

Ваш любимый напиток?  - А я сегодня за рулём?

Всё могу понять!  -  Но как изменять одновременно мужу и любовнику? Это уже слишком!

Не хотите разочароваться в любимой?  -  Не женитесь на ней.

Она до того любила лошадей, что ждала не столько принца, сколько его коня!

Не хочешь любовника жене?  -  Не откладывай её на потом!

Давно не ловил благоверную с любовником, стареет!  -  Нет дорогой, умнею!

Любимые лица, не имеют возраста.

Почему твои любовники все женаты?  -  Люблю надёжных и стабильных мужчин!

Ушла от мужа к любовнику?  -  Он тебе скоро, за него, отомстит!

Что тебе дома секса не хватает? Ходишь к любовнице!  -  Хватает, хожу «борщ» похлебать!

При развитом воображении, и жена может заменить сразу нескольких любовниц.

После ночи с любимой, работа была единственной «отдушиной» по восстановлению сил, для следующей ночи.

Какая я несчастная!  -  Завела любовника, он оказался не лучше мужа!

У моего мужа появилась любовница!  - Это показатель уровня, ваше материального положения.

Что ты меня ревнуешь?  -  Да, был он мне любовником, но только в первом браке!

Если заболела ваша любимая собачка! Что делать?  -  Обратитесь за советом, к корейскому повару.

Кто лучше знает о недостатках жены?  -  Конечно же любовница, она же их компенсирует.

Если жена у тебя от Бога!  -  Чёрт обязательно тебе найдет, сногсшибательную любовницу!

Ваша любимая поза?  -  Сверху! Как надоело, встала оделась и пошла!

Если вы счастливы и не хотите его лишаться?  -  Не выходите замуж за любовника.

Если мужчина живет умом жены, значит у него нет любовницы.

У моей любовницы с мужем общие интересы, рыбалка!  - А, на рыбалке он практически живет!

Как ты выбираешь себе любовниц?  -  Чтобы не было стыдно перед женой.

Так, как в секс-шопах нет примерочных, ей пришлось приобрести сразу нескольких «любовников».

Зачем тебе любовница?  -  Для поддержки сексуальной формы.

Почему женские трусики «неделька», разного цвета?  -  Что бы любовник не заподозрил в неряшливости.

Имей такую любовницу, чтобы перед женой было не стыдно!

Зачем же ты тогда вышла замуж?  -  Появилась возможность самой выбирать любовников!

Нет, лучше быть холостяком и любовником чей-то жены, чем мужем чужой любовницы.

Женщина, выходя замуж, рассчитывает на большее, чем любовница. -  Но получает не редко меньше!

У еврея, любимая женщина, жена или любовница?  -  Мама!

Секс работа или удовольствие?  -  А, вы видели, чтобы богатый эти дела, с любовницей, делегировал своим помощникам?

Самые короткие месячные, у кого?  -  У хорошей любовницы.

С нелюбимой можно жить?  -  Можно, если нет с её стороны сексуального насилия!

Что для тебя хорошо?  -  Жена – хорошая, любовница-хорошенькая!

И мужчины отличаются друг от друга!  -  Один скучает по любимой, другой по жене!

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Для благополучного процветания семьи, выгоднее завести любовника, чем любовницу!

Нормальный человек, – жадный человек!  -  Он никогда не поделится своей любимой!

Как проверить верность жены?  -  Позвонить с телефона подозреваемого, тобою, любовника.

Любимый отдых умного?  -  Тупить.

Топорная работа!  -  Но, но! Не оскорбляй любимца детей, Буратино!

У него нет увлечений!  -  Он любит только развлечения!

Его достоинство украсила роскошными «рогами», любимая жена.

Поймав жену и любовника, на интиме, поднял на «рога» обоих!

Любишь стриптиз?  -  Так себе, а вот восточные танцы «шевелизада» как-то больше!

Посмотрела на твою любовницу, и поняла!  -  Ты у меня сопьёшься!


Рецензии