Инь и ян

«Всё написанное мной есть полностью продукт моего мировосприятия. И читатель имеет возможность воспринимать всё это как сказку!...»

Эта тема просматривается в общем плане, вне частных случаев. Эта тема плод моих размещений своего рода теория, - она может расходиться с мнением общественности. Тот у кого расходится мнение с этой теорией может воспринимать её как сказку.
Почему женщины стремятся к тонким материям, а мужчины к физике.
Это объясняется чистой физикой.
У женщин всё по половой системе располагается внутри, а у мужчин снаружи.
Уже по сути, так как у женщин всё располагается внутри, то из-за трения при движении она получает наслаждение, которое из-за обыденности многие могут упускать из ощущений.
Поэтому, так как в одной сфере женщина наслаждена, то она пытается восполнить ту сферу, которая упущена, то есть тонкоматериальную.
А у мужчин, соответственно, менее наслаждённая жизнь, с точки зрения физиологии.
Поэтому мужчина формируется более в тонком плане. Поэтому мужчины более логичны, и более способны на рациональные поступки. Появляется разум.
Поэтому мужчина стремится насытиться физически.
Кстати, что-то подобное описывается в ведической культуре: женщина живёт разумом мужчины.


Рецензии