Имитаторы

Ну неужели ещё есть хоть кто-то, кто так и не понял?  А понять это так же просто, как "дважды два". Итак, гексоген...

 Те гады, кто в Москве взорвал дом на Каширском шоссе были те же самые сволочи, что тремя днями ранее взорвали дом на улице Гурьянова. Этот факт не ставится под сомнение. Второе. Эти же террористы складировали тонны(!)взрывчатки в доме на  улице Борисовские пруды для следующих подрывов. Словом, речь идёт об одних и тех же мерзавцах. Третье. Подрывники действовали вовсе не спонтанно "по зову сердца" так сказать. Они выполняли заказ! 
  Кто был заказчик - тут и думать нечего - даже собаки на улице это уже знают.

   А вот исполнители?..  Пишу большими буквами, внимание! Однотипные акции поручаются одной и той же группе сволочей. Вывод очевиден: те, кто взорвал дом на улице Гурьянова, эти же нелюди взорвали дом на Каширском шоссе. 
 И вот выполнив адскую свою работу,  исполнители до поры до времени заползли под плинтус.

 В 2014 году заварилась кровавая каша на востоке Украины. И те, кто был под плинтусом  вылезли. Точка. 
    Занавес.

    А теперь, иная тема, никоим образом на связанная с тем, что выше. 
 
  Через неделю после московских взрывов, в Рязани были случайно изловлены два человечка (женщине удалось смыться). Эти людишки разыскивались по подозрению в минировании жилого дома. И вот их-то изловили рязанские милиционеры.
   Хэппи эндище? Нет. Мы же понимаем, что основание для снятия наручников с подозреваемых,  должно было быть весьма существенным... И это основание появилось! Аж с самой Лубянки поступило распоряжение освободить задержанных и, второе распоряжение,  фоторобот, которым была обклеена вся Рязань, немедленно снять.

  А ведь тот фоторобот - почти "картина маслом", что бывает крайне редко - прям таки портрет.  Более того, групповой портрет! Это обстоятельство (групповой) повышало доказательственную значимость в изобличении тех, кого разыскивали.   
Ну и кого же изловили рязанские сыщики? Как их фамилии? (Нет, это были не солсберецкие "туристы")
 
  Так кто-же в Рязани Имитировал Имитационным сахаром Имитационный теракт? Как фамилии героев - добровольных помощников ФСБ, исполнивших свой гражданский долг, выполняя ответственное, секретное, государственной важности задание партии и правительства?
  Всматриваюсь в рязанский фоторобот... Да, я не сомневаюсь. Именно Гиркин, Бородай и Шкода Оксана достойны самой высокой правительственной награды за содействие "внутренним" органам.
Разве они не герои?


Рецензии