Малахов, окстись!

Малахов, ты кого пиаришь? У тебя тем нет никаких, тебе больше поговорить не о чем? Мельчаешь что ли и потому готов освещать всякую гадость, выкапывая из помойки вонючий непригодный хлам?
Кто такой Гоген Солнцев, чтоб столько времени уделять этой " персоне", занимая недешёвый Федеральный канал, который оплачиваем, кстати сказать, мы из своего кармана?
Кто он такой? А я скажу кто - бездарный актёришка - неудачник, выезжающий исключительно за счёт эпатажа и этим лишь собирающий крохи "славы" и "признания".
Вкусом там и не пахло, а вот наглостью , хамством несёт за три версты. Сплошная наигранность вперемешку с равнодушием отъявленного самовлюблённого эгоиста.
К тому же ещё и безграмотная неумная, и, часто, отдающая пошлятиной, речь. Игра на публику и ничего больше.
А всё для того, чтоб засветиться, показать себя, а ты, Малахов ему в этом потворствуешь и тебе плевать на народ, который вот эту пошлятину в себя вбирает.
Ну, ладно мы, которые давно научились отличать хрен от редьки, но молодых -то как жалко, ведь в них только начинает формироваться вкус, понятия о прекрасном, а ты им суёшь в нос грязные портянки и трусы вместо полотен Ботичелли...
Ты, который, как журналист, призван вскрывать пороки общества наоборот, излишне акцентируя, создаёшь пресловутый пиар жаждущим славы, забыв про всё то же чувство меры и тем развращаешь умы молодых.
Набрал в студию всякий сброд типа Калашниковой - откровенной проститутки, которая только и мечтает о том, как бы себя подороже продать. Или престарелой дивы Копёнкиной, что не устаёт менять партнёров как перчатки , видимо навёрстывает упущенное в молодости. И вот эти "блюстительницы" морали и нравственности не стыдясь раздают свои "ценные" советы и наставления, как жить.
У нас что ли больше не о ком рассказать, как только об "подвигах" извращенцев вроде Солнцева и его маразматичной пассии?
У нас в обществе перевелись достойные люди? Или о них принято говорить только после их смерти? А о быдло надо сейчас?
Только идиоту не понятно, что эта старая калоша с отсталым развитием ума и явной нимфоманией нужна ему всё для того же пиара.
И все эти ролики, снятые заранее, с разборками, "любовью", сценами ревности и прочими "прелестями", говорят сами за себя ибо никакой нормальный человек, который любит свою жену, не станет выкладывать на обозрение всему свету подобную мерзость.
То нас кормили эротическими кадрами интимной жизни "молодожёнов" и их "счастливым" медовым месяцем, а то всовывали душераздирающие подробности бабулиных мучений от пластической операции, а потом было подробное видио того, как старушка пошла вразнос, упившись, вдруг вернувшейся, "молодость", а теперь вот бабушка подвернула ножку, упав с "копыт" и потеряла память после весёлой вечеринки в стрипклубе, где она пребывала со своими жирными подружками из "сливок общества"...
Ну, что может быть ещё более занимательным для такого непритязательного зрителя, как освещение столь "достойной" темы , да? Схавают ведь, что ни дай, да?
Неужто и вправду так обмельчали потребности людей? Печально...
И вы, господа с телеканалов, стимулируете процесс распада личностей вот такими своими эфирами.
" Мы будем следить и освещать..." - пообещал Малахов.
Боже мой! Кошмар обещает продлиться...
Господь, услышь меня и моих единомышленников, установи цензуру!
Ну, есть же какой -то допустимый предел?!
Сколько можно развращать народ, делая из него тупое быдло, ржущее над подобным и смакующее подробности мезальянсов?
Малахов, окстись, ведь ты же далеко не дурак!

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии