Любимая женщина

К Международному женскому дню 8 марта.


                ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

У каждого мужчины есть своя любимая женщина и она, как правило, бесконечно дорога лишь этому человеку и восхищает в большей степени только его. Поэтому таких женщин считают «необычными», за это их боготворят и любят беззаветно. Однако стоит отметить, что мимолётные увлечения и всевозможные симпатии здесь в расчёт не берутся.

Озарение любовью происходит в самых различных ситуациях, но ощущения и последствия этого магического воздействия практически у всех одинаковы. Хотя так видится только на первый взгляд. Возможно, ваш личный опыт противоречит такой позиции на это божественное явление.

Тем не менее, говорить об этом следует без сомнений и стеснения.  Ведь у каждого в жизни наступает такой момент, когда мы становимся чрезмерно разборчивыми, и нас уже не восхищает как прежде лукавый блеск женских глаз, их необычная походка, причёска, фигура и прочее о чём не принято говорить вслух. Хотя особые старания слабого пола поддерживать себя в «форме», явно заслуживают уважения и внимания.

 Вот этим они и создают непререкаемый ореол обольщения, где накапливается  тот  магический  заряд, что непременно сразит ваше сердце.  Да, да, именно они осуществляют этот выбор, а не тот, кто первым делает шаг навстречу и целует потом руку.   

В этом «магическом» круге не всегда бывает решающим завладеть удачей, здесь важно удержать её. Вот в этом, пожалуй, и главный смысл того, что принято называть настоящей любовью. Одним словом, полюбив женщину надо ещё сделать её счастливой. Это не пройдёт для вас бесследно, а обязательно отзовётся потом благодатью и блаженством.

Иногда нам трудно понять, что же нужно для полного счастья? Как сохранить семейный очаг и душевное единство? Особенно это проявляется с возрастом под грузом совместно прожитых лет. Здесь очевидно лишь одно, что в этот букет будут вплетены не только внимание и уважение, но и постоянная забота о близком и дорогом тебе человеке.

Вот именно так и случается, что при добрых и доверительных отношениях  приходит время, когда ваша избранница сможет заменить вам не только сестру, но и мать. Только вы сами будьте достойны этих усилий и не скупитесь на комплементы, добрые поступки, искреннее желание гармоничных и чистых отношений.

Помните, что вы всегда несёте ответственность за тех, кто доверил вам свою судьбу, даже тогда, когда ваши чувства изрядно потускнели, а порою и  стеснены разочарованием. Это обычное явление, тем не менее, эти отношения уже давно стали для вас не только серебром надежды, но и мерилом вашего счастья.

А сегодня, в этот необычный весенний день. Независимо от того сколько вам лет и кто вы по профессии обязательно поздравьте свою любимую женщину, поцелуйте её и подарите ей цветы. Вот тогда можно будет сказать, что вы настоящий и любящий мужчина.

Несомненно, что в этот праздник все женщины чувствуют себя какими-то особенными, но ваша избранница должна быть счастливой каждый день. Постарайтесь только загляните ей в глаза и вы увидите, насколько она станет от этого красивей. Ведь счастье помогает нам жить, поэтому дарите любимым  радость и это вам непременно зачтётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.