Красотатерапия

Мы живем в прекрасном мире!
Мы живем в мире полном гармонии, невообразимой красоты и света!
Красота именно вашей души способна наполнить смыслом весь окружающий мир!
И не бывает не красивых душ.
Бывает сон, который наполняет нашу жизнь страданиями.
Бывает ум, который уводит нас от познания своей божественной сути! И бывает закрытое сердце, которое не дает принимать и благодарить!
Что мы готовы предложить этому прекрасному миру?
Мы можем поделиться с миром только тем чем наполнены сами! В телах материального мира у нас есть только один ресурс – время! Свое время в обмен на бумажки или время на то, чтобы узнать правду о себе! Узнать, что у нас внутри и разделить это с миром! И чем больше мы отдаем, тем больше получаем!
Самое большое богатство этого мира – люди!
Для нас создан этот мир! Чтобы мы играли и были счастливы как дети!
Красотатерапия – это то, чем я хочу поделиться с этим миром!
Когда мы впервые пробуждаемся и впервые вылазим из раковины своих снов и иллюзий то нам может быть страшно и одиноко. Нам нужно понимание, что мир не враждебен к нам и больше не нужно закрываться и прятаться. Нам нужна вера и нам нужны друзья! Нам нужны соратники, нам нужны союзники! Нам нужна семья! Мы маленькие искорки божественного сознания и наш свет внутри еще не стал мощным, сильным пламенем. Нам нужен маяк, как кораблям, которые не знают куда плыть и блуждают во тьме. Нам нужна забота как слепым котятам.
Нам нужна любовь и поддержка! Легко сбиться с курса, не имея представления о том куда плыть и вашей свободой могут легко воспользоваться те, кто сами находятся во власти невежества и порока. Проще снова заснуть и перестать дергаться во сне, чем упорно и настойчиво пробиваться сквозь тьму. Нужно, чтобы кто-то взял нас за руку и все объяснил. И сказал, что мы больше не одни. У нас еще закрыты глаза и мы не видим того огромного источника света, который дарит тепло и заботу, которым наполнены каждый миг Бытия для каждого из нас, но мы уже готовы осознать, что все мы - один единый живой организм и готовы относиться к ближнему как к себе самому! Мы все заслуживаем счастья и нет нужды причинять себе и окружающим страдания и боль. Мы должны искать друг друга и находить.
Красотой можно лечить пороки человеческой души!
Красотой, любовью и терпением! Красота в каждом из нас пускай становится мотивацией к нашим лучшим поступкам и осознанным действиям!
К действиям, чтобы проснуться и познать себя! Проснуться и понять, что нам дали целый мир, потому что любят и берегут! Чтобы мы обретали свое духовное богатство и силу отдавать его всем нуждающимся! Чтобы мы приносили пользу себе и миру!
Если вы хотите помочь этому миру начав с себя, если вам есть чем поделиться, если вы хотите проснуться и узнать правду о себе и о том, как все устроено, то добро пожаловать, друзья, в проект Красотатерапия!
Нам нужны все Вы! Каждый из Вас!
Мы будем встречаться, мы будем объединяться. Мы будем созидать! Ведь мы –великая раса созидателей! Мы ничего о себе не знаем! Мы не знаем какая сила заключена в нашем божественном сознании! У нас украли наши корни, и мы утратили связь с Родом! Мы потеряли доверие к Богу! Но нельзя потерять то, что истинно! Наш ум из инструмента познания сделал из нас рабов желаний и инстинктов животного ЭГО. Эта ложь как одежда, которую мы носим. Эта одежда может быть чистой или грязной, с дырами и заплатами, с белыми крыльями или погонами. Эта одежда лишь прикрытие. Это ложь, которая делает нас разными.

Мы будем встречаться, чтобы обмениваться опытом. Будем узнавать наши возможности и приумножать наши силы! Мы будем ходить в горы и переплывать реки. Будем познавать себя, будем заниматься йогой и медитацией! Будем строить свои экопоселения в самых красивых местах России! Будем проявлять заботу о себе и о тех кто рядом! Будем заниматься духовными практиками и путешествовать! Будем заниматься творчеством и гармонично развиваться во всех направлениях! Будем изучать свою настоящую историю и заниматься с детьми!
Ночь Сварога кончилась! Выходите на свет!
Нам нужны ремесленники, мастера, спортсмены, люди творчества, странники и искатели! Нам нужны все, кому не все равно на самих себя!
Мы сажаем семена добра познания, чтобы обрести плоды мудрости!
Выходите на Свет!


Рецензии