Радуйтесь

Для образования некоторых кристаллов требуются условия ада.

Десятки тысяч градусов, чудовищное давление и миллионы лет эволюции..

И черный, хрупкий уголь превращается в твердый алмаз.
Если вам кажется, что вы попали в ад- радуйтесь!
Мы сами притягиваем ситуации, которые должны укрепить нас.

Если небеса посылают испытания - радуйтесь!
Если вы испытываете боль - радуйтесь!
Значит, работа над вами идёт полным ходом!

Укрепитесь в вере и радуйтесь, что на вас обратили внимание.

Ваш кристалл сознания проходит прокачку, чтобы обрести новые качества.

Если на вашу долю выпало много дерьма - радуйтесь!

Потому, что никакое это не дерьмо! Это перегной, на котором распускается ваше дерево Любви из вашего сердца!

Чтобы любое дерево выросло и стало больше и выше всех прочих деревьев его нужно удобрять и поливать!

Поливайте его верой в самое прекрасное, что у нас есть! Удобряйте своим пониманием, и осознанность будет расти.

И ваше дерево вырастет больше и крепче всех прочих карликовых деревьев. Каждый из нас  притягивает для себя условия идеально подходящие для своего роста.  Так мы выбираем себе родителей.

Мы выбираем себе именно тех, кто более всего будет способствовать нашей прокачке. Выбираем - это не то слово.

Все происходит само по принципу: подобное притягивает подобное. Мы выбираем только быть ли нам осознанным или продолжать спать, а все остальное происходит само по принципу – чуда!
Чудо- это самое удачное стечение обстоятельств. Чудо- это состояние бытия, где все происходит само, если ему не мешать. Чудо- это закон высшей космической гармонии.
Жизнь- это чудо.
Как дерево питается микроэлементами и минералами через корни, благодаря чему растет, так и мы получаем все необходимое для роста через ситуации, которые должны открывать наше сознания.

Для нашего внутреннего Я нет никакого дела до мира иллюзии, потому что он лишь следствие вашего собственного внутреннего мира осознанности. Не приятные ощущения и боль являются сигналом, на что следует обратить внимание больше всего в данный момент.

Вы можете проверить таким образом работу своих внутренних органов и переместить свое сознание в каждый и наполнить его любовью и поговорить с ним.
Поблагодарите создателя прямо сейчас за всё, что выпало на вашу душу!

Вам дали вашу собственную возможность трансформации  для познания высших духовных истин!
Начинайте свой день с Благодарности.

Ваша радость и есть багодарность миру! Делитесь радостью с другими.

Да Будут все Существа Счастливы!
Да Будут все Существа Мирны!
Да Будут все Существа Блаженны!
Выходите на Свет!


Рецензии