Почему мы страдаем?

Почему мы страдаем? В чем причина несчастий? Почему существует голод и нищета? Почему существуют войны и болезни?
Мы все дети Бога и он любит всех одинаково, так в чем же причина этих ужасов и кошмаров???
Потому что всё это создали люди!

Бог создал Жизнь, а голод, войны и нищету придумали люди.
Бог подарил нам Свободу, а люди придумали религию.
Зачем нам нужно было давать заповеди не убей, не укради?? Возлюби ближнего своего как самого себя? Всем помогай.
Разве тому в чьем сердце живёт любовь нужны эти правила?

Тот в ком любовь - это свет души не нужны заповеди.

Того в чьем сердце живёт чистая, безусловная любовь не напугать адом.
Какая нужда в святых в раю?

Какой смысл в том, что столько света пропадает зря?

Святые должны быть с нами в этом мире! Они должны быть в аду по своему собственному желанию! Христос принял смерь на кресте во имя любви к людям, так неужели тот в ком жива безусловная любовь не пришел бы к нам сюда?

И святые постоянно с нами! Но как мы можем увидеть их? Как распознать? Ведь нам не с чем сравнить.

И черти должны искушать  святых на небесах. Какой смысл искушать сердце грешника, это не интересно и скучно, потому, что он заведомо обречён гореть ещё при жизни. Прельстить святого куда интереснее и вкуснее…
Ад и рай с нами, здесь и сейчас. Чистое намерение нашего внутреннего Я- любить всех, служить всем, сходится в поединке с нашими сомнениями ума животного эго.

Святые с нами- это мы сами. И великие грешники тоже мы.

Мы можем быть кем угодно. Нам дали заповеди и долго пугали адом, чтобы мы не переубивали друг друга, но невежество настолько сильное, что одних заповедей и ада мало и придумали уголовный кодекс.
Бог дал нам свет, а мы придумали тьму невежества.
Это потому что мы- дети! Все без исключения!

Хорошие родители никогда не накажут своих детей, а создатель- это абсолютная Любовь, он не наказывает, мы сами себя наказываем, а он всегда приходит к нам сам лично в других нас, потому что всё, что происходит - это его воля! Нам позволяют этому всему произойти. Потому что очень очень любят! За наш мир идет война во всех смыслах!
Нам подарили рай, а мы своей глупостью превратили его в ад.
Все несчастья только от того, что Любви не хватает, не оттого, что ее мало- Любви очень много!

 Это свет! А от того, что закрыли люди сердца свои. А если нет любви, то и понимания нет..

Ведь любовь - это мудрость. Любовь- это доброта! Любовь - это покой! Люди не любят себя... Любовь к себе проявляет себя через осознанность. Любовь к себе проявляется через Дух.
Любовь дарит возможность наслаждаться жизнью, даже когда ничего нет. Любовь дарит радость даже от обладания малым и ничтожным.

Любовь- это квантовое состояние Бытия- это связь всех частиц общим полем, как единое целое.
В наших славянских былинах Богатырь Добрыня всегда с нами и он ходит и собирает свою богатырскую рать.

Святой всегда должен быть со своим народом, он не станет прятаться в раю и его не напугать адом.

Добрыня- это любой из нас, кто во имя любви к людям готов нести службу свою богатырскую, потому что не может иначе. Это открытое сознание. А безусловная божественная любовь свойство открытого сознания.
Меч Добрыни- это его сознание, Щит Добрыни - способность сознания быть зеркалом и все отражать.
Выходите на свет!


Рецензии