Кристаллы сознания

Какой формы земля? Круглая или плоская?

Мир сошел с ума и это коснулось абсолютно всего))
Думая об этом мы упускаем саму суть.
Нас уводят всеми этими мыслями.
Истина в том, что наша планета живая. И она нуждается в нашей помощи.
Наша планета- кристалл планетарного сознания со своей собственной уникальный системой флоры и фауны.
Со своей собственной тактовой частотой и самовосстанавливающейся структурой. Нужно просто создать ей условия и она так же как и любая жизнь сама себя исцелит и восстановит. Способность к регенерации заложено в самой жизни в ее ДНК.
И ДНК способно собираться в жидкие кристаллы!

Наша земля- это Мать! И только это имеет значение! Имеет значения лишь, что мы как создатели своей собственной реальности можем придумать для себя любую форму планеты. Все, что есть в этом мире дала нам земля!
Смысл не в том, были мы в космосе или нет, а в том, что мы сами космос! Смысл только в том кто мы прямо сейчас и что мы делаем со своей свободой.Нас втягивают в то, что совсем нам не нужно. Важно лишь любим ли мы свою планету? В нашем сне иллюзия может принять любую форму.

Наша планета- это энергетический кристалл, обладающий оптимальными условиями для нашего воплощения здесь в виде Боголюдей.\И это не наша планета. Мы здесь лишь гости. Мы отдадим свой долг нашей матери и отправимся дальше.

У нашей планеты есть имя- Гайа. Любое сознание- это Кристалл. А Кристалл- это источник излучающий энергию, которая служит для создания условий жизни.

Кристаллы минералов – это чистая энергия Матери-Земли! Это энергия сознания нашей планеты! Кристаллы растут также как и все остальное и каждый в своих условиях. Это минеральная форма сознания жизни.

Деревья – это тоже Кристаллы!
И человек это также Кристалл Сознания .
Меркаба - кристалл.

Мы все Кристаллы и живем в кристалле и на кристалле. Кристаллы – ядра наших компьютеров и телефонов.

Любая жизнь – содержит  кристалл сознания, который служит источником его жизненной силы и творчества – это цветок, который растет, развивается, созревает и взрывается семенами новой жизни и они разлетаются во все стороны и притягиваются в те места, которые готовы для произрастания.

 

Всё создано только для жизни, никакой смерти не существует. Существует лишь невежество и сон.
Наш Мир один из цветков на Древе Жизни, а мы семена квантовой энергии. Мы волна и частица одновременно.

Мы - воплощенное намерение создателя Быть! Мы- проявление его разноцветной любви и такие же создатели своей собственной реальности.

Даже такие проявления эго как зависть, похоть, жадность и т.д- это также энергия любви, только это квантовая любовь - разноцветная. Хорошее и плохое- существует лишь в нашем сознании. Мир- разноцветный. Это энергии разных вибраций и они существуют лишь до тех пор, пока в них есть потребность. Они уходят тогда когда мы сами перестаем их притягивать.  Это то, что мы создали себе сами, а если это есть, значит создатель разрешил этому Быть.
Мы космические люди и у нас божественное сознание!

Это свет- от света истины. А свет рождает только свет. Жизнь рождает только жизнь. Жизнь никогда не будет уничтожена, потому что тогда будет потерян смысл.

Но жизнь может измениться и приспособиться. Доказательством этого служит всё разнообразие мира животных, растений и насекомых.

Семечко воли к жизни Создателя притянулось подходящими условиями, которые возникли в ходе эволюции кристалла сознания- планеты и возникла новая форма жизни и приспособилась под условия, чтобы насладиться и наделить смыслом этот новый мир. И жизнь проходит все стадии своего развития, и сама становится источником, и рождается новая вселенная.

Нельзя быть отделенным от источника.

И этот мир настолько прекрасен, насколько вы сами делаете его прекрасным!
Выходите на Свет!


Рецензии