Спиральные энергии мира

Если мы хотим узнать, кто мы и какую роль занимаем здесь, то должны быть внимательными к миру вокруг.

Мир растений и животных уже содержат все ответы.
Природа - наш главный учитель. Изучая мир снаружи мы изучаем себя внутри. Познавая внешнее, мы познаем внутреннее.

 Изучая клетку мы изучаем всю вселенную. Что внутри, то и снаружи. Правильное понимание  законов природы приводит к постижению высших духовных истин. Истина никогда не бывает скрыта. Нельзя спрятать свет, но можно закрыть глаза и отказаться смотреть и видеть, и тогда возникнет непонимание, страх и невежество и тогда начинаются все беды: голод, болезни, войны и нищета.
Наша планета летит за солнцем по спирали. Солнце горячее и все планеты летят за ним. И всё живое тянется к свету и к теплу. Все растения тянуться к свету и их ветки и листья растут вокруг ствола и закручиваются по спирали. Мы не хозяева на этой планете, мы лишь гости, которые всё забыли... Если мы хотим понять кто мы, то должны смотреть на деревья.  Кто, что увидит и осознает тот тем и будет являться. Одни увидят дрова, и растопят ими камин, другие захотят нарисовать... А кто-то увидит себя. Я вижу жизнь. Я вижу стремление жизни проявить себя через форму. Жизнь- это желание творца проявить себя во всех видах и формах! Жизнь- это желание быть!
Наблюдая за миром, мы начинаем осознавать себя его частью, и избавляемся от невежества, а понимание основ жизни приводит к гармонии и самореализации.
Любые энергии движутся по спирали к свету или наоборот уходят, черная дыра засасывает по спирали. Вода в ванне сливается по спирали. Не нужно быть ученым, чтобы понимать. Достаточно лишь иметь намерение узнать кто мы и зачем здесь. В этом мире уже все есть для нашего счастья.
Форма дерева и его структура является идеальной для его развития. Жизнь рождает только жизнь.  Посмотрите на дерево: оно имеет листья, ветки, кору, ствол, листики, цветы и плоды. Любая информационно- энергетическая структура имеет форму дерева. Древо жизни из карт Таро.  Икдрасиль- древо.

 Это логическая структура является иерархичной и определяет порядок и развития любой ситуации. И это нумерология. Мы видим корень, который скрыт в земле, из которого дерево получает жизненную силу. Чем мощнее корень, тем сильнее дерево.  Мы видим семечко, которое содержит в себе генетический материал своего Рода, и это семечко потенциально уже содержит в себе все последующие поколения деревьев и полноценного, большого дерева своих предков со всеми листьями, семенами, плодами и ветками. И семечко попадает в среду с подходящими условиями и пускает корень и появляются первые листочки. Оно тянется к свету, к теплу по спирали. Точно также развивается любая жизнь. И все ситуации в жизни, которые мы создаём также развиваются и растут по спирали. Причинно-следственные цепочки событий также имеют корень из наших действий и были посажены семенами наших мыслей, выраженных через наше свободное намерение Творцов! Посмотрите на мир вокруг, на то место где мы находимся сейчас. Это мы сами создали всё.

Мы такие же семена энергии, которую учёные назвали квантовой. Частица и волна одновременно. И мы являемся такими же творцами, как и наши создатели. Есть только один закон жизни - развиваться во всех видах и формах! Нас привело сюда желание Быть! Семечко должно себя осознать кем-то, чтобы захотеть проклюнуться! Оно должно пустить корень, чтобы жить. Оно должно довериться миру, оно должно проявить свое намерение жить. И оно пускает корень, и появляются его первые листики, начинается его спиральное движение к свету.  Мы так же сажаем семена нашими словами, мыслями и намерениями и этим проявляет свою свободную волю творцов, со всем потенциалом нашего создателя! Мы ограничиваем себя лишь тьмой незнания своего невежества. И эти побеги от семян наших намерений также развиваются спиралями, и появляется Древо Жизни и происходит цикличное развитие по спирали. По сути, мы сажаем энергетические дерева наших желаний. Ведь наше эго проявляет себя через намерение - Я желаю, Я- хочу. Все наши действия обслуживают наше намерение - Я хочу. Вот что такое денежное дерево) Это дерево желаний нашего эго. Все желания - я хочу могут быть частично реализованы через деньги в материальном мире.

Мы все- это маленькие листики на дереве. И ни одно дерево не хочет, чтобы его листикам было плохо! О нас заботятся, любят и берегут! И все мы- один Род и одно племя и нам совсем нечего делить!
Моя любовь к Роду, к своему дереву укрепляет меня в чистом намерении сердца посадить семена добра познания света истины, который избавит нас от невежества и страха и мы сможем перейти на следующий эволюционный план.
Мы- единое целое!
 Выходите на свет!


Рецензии