История развития человека

История развития человека включает в себя три этапа:

1..этап первобытного либерализма. Под либерализмом следует понимать процесс увеличения количества собственников. Собственность привязывает человека к месту, потому заставляет трудиться, создавать прибавочный продукт!
В этом историческом процессе формировалась семья, семейный род, семейный клан и первобытная община!...
По времени этот процесс занял примерно четыре миллиона лет!...(Австралопитек - "человек умелый", Пятикантроп(Синантроп, Гейдельбергский человек) - "человек прямоходящий", Неандерталец - "мустьерский человек", Краманьонец - "человек разумный").
Мы являемся последователями краманьонцев! Последователи краманьонцев создали общину, управление которой и получило название "власть народа"- демократия!.

2. этап рабской демократии,
Рабская демократия, это - исторический процесс, в котором между собственниками началась борьба за увеличение объёмов собственности. Эта борьба привела к тому, что общество разделилось на две категории людей: собственники и рабы.
В этом историческом процессе количество собственников стало сокращаться, а количество рабов увеличиваться.
Завершающим этапом такой борьбы за собственность стали монархии-империи, когда в обществе остаётся один собственник, все остальные - его рабы!...
Определение империи - государство(от слова государь), с централизованным бюджетом, управляемым монархом-императором, с обеспечением окраин по остаточному принципу!...
Россия задерживается на этом рабском этапе развития!...Это происходит по требованию марксизма...

3. этап либеральной демократии(помните, что такое либерализм?)- количество собственников должно возрастать за счет разобобществления(приватизации) собственности и за счет роста производительности общественного труда. Общества должны начать делиться по экономическим причинам, которые могут обеспечивать развитие каждого вновь возникающего общества...


Рецензии
Я полночи писал вам здесь длинную критическую рецензию, но паскудники - шпионы тут же напустили вирусы и стёрли весь мой текст. Они этим мне как бы нос утёрли. Чтоб их всех понос прошиб - шкодливых тварей.
С уважением

Гончар   12.06.2019 01:47     Заявить о нарушении
я долго ждал...

Геннадий Загрунный   12.06.2019 03:46   Заявить о нарушении
Ещё добавлю для разъяснений... http://www.proza.ru/2019/05/28/954

Геннадий Загрунный   12.06.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.