А завтра будет завтра. To be continued

      Она уютно устроилась на своей огромной кровати. Укутала ноги в такой же уютный, видавший виды шерстяной, немного колючий пледик. За окном капелью звенела ранняя весна.
      Как хорошо вечером в пятницу, расположиться на подушках со стареньким айфоном и отключиться от всего и всех, посвятить время себе: послушать любимого непревзойденного Фредди Меркьюри, забыть о проблемах и нестабильной погоде с ее скачущим атмосферным давлением и, как следствие, головной болью.
      Она любила оставаться одна, чтобы никто из домашних не тревожил и не отвлекал ее от себя, от своих мыслей. Это, как ехать в пустом купе вагона - ты погружен в себя, и никто тебе не мешает. Исключением был кот - ему разрешалось находиться рядом всегда.
      Она любила перечитывать его sms-ки, слушать музыку, которую он ей присылал по WhatsApp, пересматривать его фотографии, размышлять о том, о чем они с ним говорили. Она понимала его с полуслова. Как хорошо он ее знал: ее вкусы, предпочтения... А может они просто были похожи своим восприятием мира, одинаково чувствовали и ощущали себя в нем? А может все-таки любили?
      Может они были однинаково не поняты и одинаково одиноки и это сближало?
      Чтобы понять, что любишь, не обязательно варить друг другу кофе и ложиться в одну постель. Ты просто просыпаешься среди ночи за секунду до звонка, когда вас разделяют сотни минут разницы часовых поясов, или когда пискнет телефонный сигнал сообщения, ты просто знаешь - это от него. Вы связаны в эфире. Ментальный интернет работает только для двоих. Ты просто радуешься, что он есть где-то и думает о тебе, а он знает, что ты думаешь о нем. Радуешься тому и ценишь то, что есть сегодня, ведь только Богу известно, что будет с нами завтра. А завтра будет завтра. To be continued.

To be continued - (англ.) продолжение следует


Рецензии
Да пусть у них будет ещё много этих завтра и любовь пусть будет долгой, долгой!
На расстоянии она всегда бывает долгой, потому как не разбивается о совместный быт.)))

Наталья Грунина   12.03.2019 17:17     Заявить о нарушении
Возможно по этому они и не спешат строить этот быт...
Доброго вечера, милая Наталья:)))

Светлана Гранина   12.03.2019 19:06   Заявить о нарушении